Перейти к содержанию

Поздравляю всех с новыми штрафами!

Рекомендуемые сообщения

Действительно почему?

Я б с радостью так платил.

Нарушил, вот вам протокол, если не согласны или пост.-квит, до свиданья. После перечисления з/п вычитается штраф. И никакого гемороя.

Премию вам Влада надо выписать и направить идею наверх. Путь до думают.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, не так.

Мне пришел штраф с фоткой - проехала на красный свет в Вашингтоне. Искали 2 месяца, поскольку машина была арендная. Там было написано - если до (+месяц от даты отправления письма) не оплатите штраф 75 баксов, штраф будет уже 150. И так 2 раза.

А заплатить все равно придется. Не платишь - какой там арест имущества. Тюрма. Так, ненадолго. Но на работе вряд ли войдут в Ваше положение. А отпуск там - 10 РАБОЧИХ дней.

Вот так вот!

а я вот штрафы оплатила, но не дойду до почты их отправить в гаевни. интересно, если мну остановят, а я им предъявлю оплаченный штраф (причем вовремя оплаченный), че будет?

вовремя оплаченный штраф этого не достаточно, надо проинформировать об оплате

они даж могут пени насчитать - с момента выписки штрафа и до момента проинформирования

чесслово

такой закон

ОБЯЗАНА проинформировать об уплате

ОБЯЗАНА проинформировать об уплате

Нет. Во-первых - думаешь они не увидят, что пришли денюшки?

Во-вторых - я у гаера спросила (который меня за пишихода тормознул), нало ли привозить им квиток об оплате. Он чётко ответил: "Нет, просто не выбрасывайте его, чтобы могли предъявить, в случае чего".

Гляньте-ка: http://top.rbc.ru/society/26/09/2007/120378.shtml

Над падчистеть все сваи кветочки..))

фантастека.....а еслиб серьезно былоб....то насилия не избежать...причем кровавого

фантастека.....а еслиб серьезно былоб....то насилия не избежать...причем кровавого

Ты имеешь ввиду такова, как в том знаменитом ролеге про гаишнега?)) Иле наобарот? :rolleyes:

Ты имеешь ввиду такова, как в том знаменитом ролеге про гаишнега?)) Иле наобарот? :rolleyes:

Тока там будет еще и пристав!

Блин, совсем охренело гос-во наше!

Тока там будет еще и пристав!

Ну я имею ввиду - кто жертва? :rolleyes: Не авталюбитиль ж))

Мне кажется что автолюбитель, если лох то и будет жертвой, мало мальски умный чел, нах их пошлет с этой затеей. Собственно я тоже их пошлю, ибо нех (с)

И я, и я пашлю :lol: Кстати, Саш, там вроде написано, что это в Подмосковье така хрень, а ты-та, ты-та маскаль)) Это мне вот... :rolleyes:

Недавно заехал на заправку на можайке (еще на 9ке ездил) и тут к соседне колонке подваливает мерин МЛ и из него вываливается нечто женского полу в бикини, и тряся целлюлитом покандыбало к кассе, не знаю от чего ,но у меня чуть челюсть в бензобак не провалилась...

Эхх.. Вот так захочешь в бикинях поехать заправитсо, а патом на каком-неть форуме какие-то люди будут абсуждать "некое бренное существо, пахожее на бабо, в бикинях и с цылюлитом".. Эхх :rolleyes:

Наверна зря мы её апсуждале всётки...)

Ну вот и ладно))

Меня вот интересуют вот тормозят чела, говорят все писец, поедешь домой без телефона, ибо накладываем арест, а если у меня телефон стоит 10.000р, а штраф всего 50р, кто мне млять разницу вернет? Или кто ответит, что поцарапали мой телефон, а может это и не мой телефон, а взял в аренду)) и машиной по доверенности управляю, а они за мантиолой тянутся. Короче в топку их, затрахали пиарить собираемость штрафов.

Надо с другой стороны заходить!

Эхх.. Вот так захочешь в бикинях поехать заправитсо, а патом на каком-неть форуме какие-то люди будут абсуждать "некое бренное существо, пахожее на бабо, в бикинях и с цылюлитом".. Эхх :lol:

Наверна зря мы её апсуждале всётки...)

У тя цылюлит????? :rolleyes:

У тя цылюлит????? :rolleyes:

Ну я образна, Ром))) Премер привела)) Можт у той тётки и небыло цылюлита, а Мартузег просто в состоянии аффекта был, потому и помересчилося))

Ну я образна, Ром))) Премер привела)) Можт у той тётки и небыло цылюлита, а Мартузег просто в состоянии аффекта был, потому и помересчилося))

с какова такова аффегта? тверезый я был! Б/П!!!!

с какова такова аффегта? тверезый я был! Б/П!!!!

Ну тыж ниажыдал на заправке бабо голае встретить на крутой машине? - вот те и аффект))

Ну тыж ниажыдал на заправке бабо голае встретить на крутой машине? - вот те и аффект))

не, ну цыллулит у бабо был явна на летсо... точне на джоппо....

:D

Засада ГАИ на дороге Кемерово-Новосибирск. Висит знак 60. Копейка

превысила скорость километров на 20. Сержант машет своей палкой,

подходит, начинает разбираться... Тут мимо несется Чероки, идет

с крейсерской скоростью 160. Сержант бросает копейку, машет своей

палкой.... Джип тормозит, тормозной путь метров 80... Мент бежит

к нему. Джип сдает задом, мееедленно опускаются стекла.... из салона

валит синий дым (явно не табачный). Из окна высовывается бритая

голова:

-Эй, свисток, в Новосибирск правильно едем?

Совершенно офигевший сержант кивает головой. Бритая голова исчезает,

стекла медленно подымаются, Джип срывается с места и уезжает.........

:)

сфоткать успел?

ээээ брат, я пахожь на папараццы? и вообще я со своей девушкой был, она бы мне сфотографировала....

а может и тормоза для трусов ? Моя машина - беру и удаляю из машины тормоза.

Млин - дык и руль - в МОЕЙ машине это - тоже лишнее.

А вот , что надо по дорогам ездить на МОЕЙ машине это - явное ущемление моих прав - буду ездить по тротуарам !!! А фигли тут ещё какие то пешеходы ходят !!!!???? Давить мерзавцев !

А ещё в МОЕЙ машине можно выпить и закусить!

А фары и габариты - хочу включаю ночью, а хочу не включаю - машина та МОЯ!

так штоль выходит?

именно!!!! за последствия всего этого отвечать мне!

а касаемо того что государство оплатит лечение если я буду пристегнут - полный бред, ибо сотрудники скорой -обязаны меня спасти и "заставить" жить - а вот уже буду я ходить или нет это не их проблема за остальное деньги придется платить мне, в любом случае, или стороне виновной в аварии!!

далее хочу буду голый ездить и если авто затонировано - я из машины не выхожу .. то могу голым ездить хоть всю зиму!

именно!!!! за последствия всего этого отвечать мне!

а касаемо того что государство оплатит лечение если я буду пристегнут - полный бред, ибо сотрудники скорой -обязаны меня спасти и "заставить" жить - а вот уже буду я ходить или нет это не их проблема за остальное деньги придется платить мне, в любом случае, или стороне виновной в аварии!!

да не будете ходить и хрен бы с Вами (ивините за резкость, но по сути так), а вот если в результате Ваших действий еще кто-то ходить не будет, как-то мало утешает, что Вы будете нести ответственность за это в течении "до 5 лет" на зоне.

Вчера по НТВ сюжет показали,девушка топлес,подъехала на машине(не Матиз),к ларьку,вышла,отстаяла очередь,что-то купила,села в машину,одна,за руль и уехала!Комментарий ведущего:-"небыло не одного милиционера и врача (психушки) рядом".Ребят в Москве новая фишка голыми ездить,или адреналина не хватает? :D

Вчера по НТВ сюжет показали,девушка топлес,подъехала на машине(не Матиз),к ларьку,вышла,отстаяла очередь,что-то купила,села в машину,одна,за руль и уехала!Комментарий ведущего:-"небыло не одного милиционера и врача (психушки) рядом".Ребят в Москве новая фишка голыми ездить,или адреналина не хватает? :D

Наверное, в карты проигралась.

Типа играем на то, что проигравшая топлесс подъедет к киоску....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...