villain Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 О, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вилли, супер! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 дык за ремни уже народ влетает по полной с 11 августа вроде... кста там и встречка и красный тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 дык за ремни уже народ влетает по полной с 11 августа вроде... кста там и встречка и красный тоже... Мля, Ром. Можно влетать за что угодно, если позволять ментам себя разводить. С 11 числа тока вот эти три пункта поменялись. А про ремни и про крансый мона протягивать 50 рублёв и ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 чот нихочу я им ничо протягивать....и так уже отпротягивался...харош баловать. так что я в ремне и по правилам...(почти)))) ...хорошоб и они тоже...что врядли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мля, Ром. Можно влетать за что угодно, если позволять ментам себя разводить. С 11 числа тока вот эти три пункта поменялись. А про ремни и про крансый мона протягивать 50 рублёв и ехать дальше. Ай-я-яй, нельзя взяточки давать. Надо подождать пока он випишет протокол за полчаса, потом оплатить, а потом умудриться привезти платежку в ГАИ. Всего-то делов! А Вы ему, честному человеку, полтишок протягиваете. Низко цените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 чот нихочу я им ничо протягивать....и так уже отпротягивался...харош баловать. Ну я имею ввиду, ежли стоит выбор - протягивать 500р или 50р ))) Литрович: я и имею ввиду протокол, неужель думаешь, что кто-то на палтиник без протокола согласится))) - На морожена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 О, класс! У мны этот рЫсунок был распечатан 8 раз на формате А2 для гл.мУханика, для водителей, для мны лубимага, ну и для друзёфф канечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaJ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 никак найти не могу - может точно кто-нить сказать, с этой субботы что начало действовать? помимо ремней, телефона, встречки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 никак найти не могу - может точно кто-нить сказать, с этой субботы что начало действовать? помимо ремней, телефона, встречки.... РЕМНИ С ЯНВАРЯ!!! Вот: http://auto.dni.ru/news/events/2007/8/10/111240.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaJ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 РЕМНИ С ЯНВАРЯ!!! Вот: http://auto.dni.ru/news/events/2007/8/10/111240.html н-да? а мне стока человек про ремни весь день твердят.... за табличку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 н-да? а мне стока человек про ремни весь день твердят.... за табличку спасибо Да, мне тоже она понравилась - очень удобная, я распечатала и в машину кинула на всякий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Блин, оказывается пешеходов тож собираются штрафовать на 100 р. за переход улицы в неположенном месте Вроде и раньше существовал такой штраф, но на 50 р., тока никто его не применял И я как представитель пешеходов вынуждена переходить по зебрам хотя все равно никто не пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Блин, оказывается пешеходов тож собираются штрафовать на 100 р. за переход улицы в неположенном месте О! Ну неужели) Вот она - справедливость) Только никто, канешна, не будет контролировать движение пешеходов Когда открылось столько возможностей для штрафования автомобилистов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Гыы) в далеком прошлом, видел пару раз, как один раз штрафовали пешеходов....меня один раз тоже предупредили за перебег через дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ....меня один раз тоже предупредили за перебег через дорогу)) Ну предупреджения, понятно, ни на кого не действуют. Вот еслип им по 15 суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 садюго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 15 суток за переход в неположенном месте в нетрезвом состоянии или за переход по встречной полосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Гайцы рассказывали: дал им ихний начальник в нашей деревеньке 20 протоколов по 50 руб выписать за переход дороги в неположенном месте. Типа сделаете и по домам. Сели Гайцы подумали, написали заранее 20 протоколов и поехали на точку. За полчаса было выловлено 20 нарушителей, в болванки вписывались их ФИО и т.п. Процесс был закончен за 30 мин. Вот такой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 О! В новой редакции, которая вот с 11 августа: Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении - 300 р. Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего 1000 – 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 15 суток за переход в неположенном месте в нетрезвом состоянии или за переход по встречной полосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 О! В новой редакции, которая вот с 11 августа: Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении - 300 р. Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего 1000 – 1500 р. Дык, мона так всех на 300 подсаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дык, мона так всех на 300 подсаживать Да, тока на всех таких товарищей гаишников не напасёшься и квитанций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Все равно всех поздравляю,и какая разница,с августа,с января,главное ввели.В Пятницу в деревню ездил по М7,как всегда пробки и все по встречке,где можно,в ВОСКРЕСЕНЬЕ обратно,пробки тоже,но!!!По ВСТРЕЧКЕ УЖЕ НЕ ВСЕ!!!И пробок меньше стало,а ГАИШНИКОВ,на каждом 10 км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 как всегда пробки и все по встречке.... в ВОСКРЕСЕНЬЕ обратно,пробки тоже,но!!!По ВСТРЕЧКЕ УЖЕ НЕ ВСЕ!!! Риформа рабооотаит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти