Гадя Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 вот обьясните мне идиоту, вот еду я в машине один.... и непрестегнут?!!! этоже моя машина! Моя - частная собственность -защищенная конституцией РФ, я что хочу то и буду в ней делать включаяя разговоры по телефону!!! ездить стараюсь по правилам , но пристегиватся нехочу и небуду ибо в моей машине при лобовом столкновении никакой ремень не спасет!!! Вобще-то ПДД предусмотрено что водитель и пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Причем здесь Конституция и частная собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damasovec Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вобще-то ПДД предусмотрено что водитель и пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Причем здесь Конституция и частная собственность? ребят, а вы видели автомобиль подобный моему??? а конституция здесь при том что лично я, нехочу пристегиваться в своей машине --- пассажиры пожайлуста это их дело!!! просто я не понимаю какого извиняюсь черта мне начинают указывать что делать в моей машине... интересно а если я ремни сниму и скажу что непредусмотрено конструкцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а конституция здесь при том что лично я, нехочу пристегиваться в своей машине --- пассажиры пожайлуста это их дело!!! а может и тормоза для трусов ? Моя машина - беру и удаляю из машины тормоза. Млин - дык и руль - в МОЕЙ машине это - тоже лишнее. А вот , что надо по дорогам ездить на МОЕЙ машине это - явное ущемление моих прав - буду ездить по тротуарам !!! А фигли тут ещё какие то пешеходы ходят !!!!???? Давить мерзавцев ! А ещё в МОЕЙ машине можно выпить и закусить! А фары и габариты - хочу включаю ночью, а хочу не включаю - машина та МОЯ! так штоль выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Тормоза для трусов - адназначна! Интересно, если я в моей машине наголо разденусь (а чё, моя же) и поеду так, через сколько секунд меня остановят и за что собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот блин. Никогда такого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тормоза для трусов - адназначна! Интересно, если я в моей машине наголо разденусь (а чё, моя же) и поеду так, через сколько секунд меня остановят и за что собственно? Есть ПДД,а есть Закон о нарушение общественного порядка,вот за это и остановят Хотя можно как акцию к чему нибудь приспособить ,но все равно в кутузку заберут Не вуайерист,но былоб прикольно глянутьЗащищал бы,защищал,просто так не взялиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Есть ПДД,а есть Закон о нарушение общественного порядка,вот за это и остановят Хотя можно как акцию к чему нибудь приспособить ,но все равно в кутузку заберут Чего это вдруг?! Я же не в общественном месте, а в собственной машине, сиречь, личное пространство & частная собственность, охраняемые Конституцией и все такое. Не вуайерист,но былоб прикольно глянутьЗащищал бы,защищал,просто так не взялиб Спокойно, спокойно. Это я так, чисто гипотетически рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 вот обьясните мне идиоту, вот еду я в машине один.... и непрестегнут?!!! этоже моя машина! Моя - частная собственность -защищенная конституцией РФ, я что хочу то и буду в ней делать включаяя разговоры по телефону!!! ездить стараюсь по правилам , но пристегиватся нехочу и небуду ибо в моей машине при лобовом столкновении никакой ремень не спасет!!! Конечно,выбор за вами, но в случае ДТП и (не дай бог) вы окажетесь в больнице,государство должно будет вас лечить за свой счет,кому это нужно.По поводу того что ремень не спасёт,наверное заблуждаетесь, ибо было много случаев когда спасал именно ремень.И почему вы говорите только о лобовом,а не о боковом или заднем ударе,когда ремень не даёт водителю просто вылететь через лобовое стекло?Подумайте, ситуация может быть иной,совсем не такой как вы себе её представляете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Чего это вдруг?! Я же не в общественном месте, а в собственной машине, сиречь, личное пространство & частная собственность, охраняемые Конституцией и все такое. Спокойно, спокойно. Это я так, чисто гипотетически рассуждаю. Дома пожалуйста,но на машине вы в общественном месте хотя и в частной собственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот, вот!! Я на эту тему даже спорила. А задумалась об этом летом, когда мужеки до водоёма или с водоёма едут в плавках за рулём. Как раз жара была вот эта страшная. Ну я и подумала, возвращаясь с водоёма (около 5 км до дома) - а вот если я поеду щас в купальнике домой (заметьте, даже не голая, а всего лишь в купальнике ) - это вызовет реакцию адназначна, хоть гаишнегов по пути нет, но у апщественности по-любому. Негативную. Но с другой стороны - на апщественность эту самую мне в принципе пох, но интересно было бы послушать аргументы, которые приведут мне гаишнеги. Все знакомые утверждают, что "так низя" - а почему низя - непанятно. Вобщем, экспериментировать я не стала всёж) Ибо путь на водоём лежал через кладбище, а там всётки как-то неприличненько в купальнеге рассекать..) Но! Если у кого был подобный опыт - прошу поделица)) Очень мне интересно. ЗЫ: не опыт рассекания в купальнеге по кладбищу, я имею ввиду, а просто рассекания в авто голым/в купальнеге/билье) Дома пожалуйста,но на машине вы в общественном месте хотя и в частной собственности! Так! Это у нас "всё общее" чтоли? Машина - это не общественное место, скажу вам точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот, вот!! Я на эту тему даже спорила. А задумалась об этом летом, когда мужеки до водоёма или с водоёма едут в плавках за рулём. Как раз жара была вот эта страшная. Ну я и подумала, возвращаясь с водоёма (около 5 км до дома) - а вот если я поеду щас в купальнике домой (заметьте, даже не голая, а всего лишь в купальнике ) - это вызовет реакцию адназначна, хоть гаишнегов по пути нет, но у апщественности по-любому. Негативную. Но с другой стороны - на апщественность эту самую мне в принципе пох, но интересно было бы послушать аргументы, которые приведут мне гаишнеги. Все знакомые утверждают, что "так низя" - а почему низя - непанятно. Вобщем, экспериментировать я не стала всёж) Ибо путь на водоём лежал через кладбище, а там всётки как-то неприличненько в купальнеге рассекать..) Но! Если у кого был подобный опыт - прошу поделица)) Очень мне интересно. Недавно заехал на заправку на можайке (еще на 9ке ездил) и тут к соседне колонке подваливает мерин МЛ и из него вываливается нечто женского полу в бикини, и тряся целлюлитом покандыбало к кассе, не знаю от чего ,но у меня чуть челюсть в бензобак не провалилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Недавно заехал на заправку на можайке (еще на 9ке ездил) и тут к соседне колонке подваливает мерин МЛ и из него вываливается нечто женского полу в бикини, и тряся целлюлитом покандыбало к кассе, не знаю от чего ,но у меня чуть челюсть в бензобак не провалилась... Хм) Слышала такое по радио - но там была кросавеца-блондинка, в розовых бикинях и с золотым браслетам на изящнай ручке..)) - Она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хм) Слышала такое по радио - но там была кросавеца-блондинка, в розовых бикинях и с золотым браслетам на изящнай ручке..)) - Она?) неее, была бы кросавеца-блондинко я б еще и бензина мимо бака залил.. а это было страхолюдино на красивой машино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 неее, была бы кросавеца-блондинко я б еще и бензина мимо бака залил.. а это было страхолюдино на красивой машино.... А оно из-за руля вывалилось?) И тут же появилась группа захвата - "Лечь на капот! Руки за голову!", скурутили бабо, аделе наручнеги и с возгласом: "Это нарушение апществинава парятка!" запихали в УАЗик и удалились...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А оно из-за руля вывалилось?) И тут же появилась группа захвата - "Лечь на капот! Руки за голову!", скурутили бабо, аделе наручнеги и с возгласом: "Это нарушение апществинава парятка!" запихали в УАЗик и удалились...)) из-за руля.... я думаю такая сама кого хошь запихает и удалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 из-за руля.... я думаю такая сама кого хошь запихает и удалится... Тоесь вывод - кроме внимания мущин, ничьё больше внимание абнажоные водилы не привлекают..) А гаишнег не может штрафовать за нарушение общественного порядка - эт не в их кампитенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тоесь вывод - кроме внимания мущин, ничьё больше внимание абнажоные водилы не привлекают..) А гаишнег не может штрафовать за нарушение общественного порядка - эт не в их кампитенции. в самую точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Дома пожалуйста,но на машине вы в общественном месте хотя и в частной собственности! Это как? "Все вокруг колхозное, все вокруг мое", что ли? Машина это личное пространство. Попробуйте гаишину, который хочет заглянуть к вам в багажник или еще куда, предложить самому залезть. Отнюдь не многие решатся, ибо, покушение на частную собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Это как? "Все вокруг колхозное, все вокруг мое", что ли? Машина это личное пространство. Попробуйте гаишину, который хочет заглянуть к вам в багажник или еще куда, предложить самому залезть. Отнюдь не многие решатся, ибо, покушение на частную собственность. О чем спорим попробуйте,а потом узнаем результаты эксперимента А если серьёзно,когда работал на автобусе в жару не кто майку не снимал и топлес не ездил,ни молодые(нас много было),ни старые,да в шортах ездили,с голым торсом никогда и не только из-за того,что премии лишали,а просто уважали и себя и окружающих.А сейчас у нас покрайней мере в Нижнем водилы маршруток на Пазиках разденутся и рулят,извините -ПОШЛО.Вы хоть одного таксиста видели с голым торсом?Да ни когда,так-как не поедете с ним. А на счёт ДПС,извините,но они служители закона,и смотреть и поддерживать общественный порядок, ни кто с них не снимал эту обязанность.А привлекут вас не за нарушение ПДД,а за нарушение общественного порядка,и не как водителя,а как простого гражданина нашего государства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гляньте-ка: http://top.rbc.ru/society/26/09/2007/120378.shtml Над падчистеть все сваи кветочки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гляньте-ка: http://top.rbc.ru/society/26/09/2007/120378.shtml Над падчистеть все сваи кветочки..)) а я вот штрафы оплатила, но не дойду до почты их отправить в гаевни. интересно, если мну остановят, а я им предъявлю оплаченный штраф (причем вовремя оплаченный), че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ни че не будет, если пристав, то ладно. А гаер ваще не при делах, он не пристав. Кстати как вам мысль о том, что СУДЬЯ накладывает арест на ваше имущество, а пристав всего лишь лицо исполняющее решение суда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Бред. Эдак мы дойдем до того, что наложат арест на квартиру, а оценят её в 300 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Бред. В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В каком месте? В приципе. Идея бредовая. Какого хрена, почему нельзя направить исполнительный лист по месту работы на вычет из з/пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти