Перейти к содержанию

Замена левого переднего крыла.

slava9

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь поменять подбитое левое переднее крыло на бесте,подскажите как это лучше сделать, прошу совета у тех кто РЕАЛЬНО это делал а не просто прочитал книгу за рулём.Сколько точек крепления крыла к кузову, снимать ли передний бампер или нет,вопросов тьма!!

где тебя угораздило? Да Слава бампер нужно снимать(точно не могу сказать так навскидку,лучше сними подкрылок и убедись),и радуйся что крыло на болтах крепиться а не приварено к кузову

Может есть смысл попросить специально обученных людей что бы они поменяли. По деньгам примерно 1500- руб . , зато все зазоры будут на месте и близлижащие детали не поцарапаются . если что обращайся

Вчера снял крыло за пол часа,бампер снимать не стал,там всего 2 самореза под крылом отвернуть и крыло от бампера свободно.Открутил всё по минимуму(пластиковую накладку под лобовым открутил не полностью,снял только накладку между фарами переднюю и собственно всё),приклеил на новое крыло на 2х сторонний скотч молдинг и сегодня пойду всё поставлю на место,при наличии прямых рук всё нормально меняется,тем более в отпуске,дела все переделал ,можно и машиной занятся.Gruner.меня в прошлом году бмв х6 на Кремлёвской набережной в глухой пробке не заметил сдавая назад(4 метра до меня ехал) я и сигналил и фарами моргал,он как слепой вдарил слегка переднее левое крыло,чуть помял,даже краска не отлетела но вид уже не тот,по этому крыло купил новое и с подбором краски покрасили,теперь только поставить на место и всё(чел мне денег на месте отдал, на ремонт хватило с избытком).

Уффф, всё ,крыло установил а заодно и подкрылок новый, всё промазал внутри крыла, работа скажу я вам не слабая, снять это не поставить, часа 4 колупался, то там не подходит, то здесь не ровно, пока крыло выставил с нужным зазором, замучался.

Изменено пользователем Степанна

• 3 месяца спустя...

Уффф, всё ,крыло установил а заодно и подкрылок новый, всё промазал внутри крыла, работа скажу я вам не слабая, снять это не поставить, часа 4 колупался, то там не подходит, то здесь не ровно, пока крыло выставил с нужным зазором, замучался.

а какое крыло вы покупали? оригинальное? а подкрылок обязателньо новый нужен? или все таки можно обойтись старым? что лучше? и крыло, чем вы промазали от коррозии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...