Перейти к содержанию

ГАИ и портативный алкотестер

Рекомендуемые сообщения

Подарили мне друзья на 30 лет говорящий алкотестер Торнадо (не реклама, просто именно этот подарили) и вот проверился я утром (вечером было 3 бутылки пива) показало - все ОК, МОЖНО ЕХАТЬ - ну и как вы догадались попадаю я на ГАИ, и тот мне - "Вы пьян" я ему алкотестер, тому все равно...Кто нить бывал в такой ситуации, пользуется кто-то такими штуковинами?

попадаю я на ГАИ, и тот мне - "Вы пьян" я ему алкотестер, тому все равно...

естественно, ему будет все равно. для него факт - показания его прибора, калиброванного и сертифицированного, а не кетайской поделки. хороший алкотестер кстати, пару лет назад стоил что-то около 300 баксов как минимум, при этом он раз в полгода требует калибровки специалистами, иначе будет показывать погоду на Марсе, но даже его показания сотруднику ГАИ будут по барабану.

Там явно не три бутылки пива были... :crazy::D

Может амстердам 20%

А вааще знакомый купил себе алкотестер за 18 тысяч, вот он реально показывает то, что покажет ментовской прибор.

чайнатестер, всё уйня.

Хотя я его и юзаю.

А зачем?

Их Татар не поймёшь. Он и не пьёт то практически, деньги девать некуда, вот и купил. Жена его всю дорогу говорит, что денег нет, а фотик за 60 тыр и пылесос Дайсон за 30 покупают. Фотик собаку фоткать, а пылесос я тоже ХЗ, у них дома ламинат везде.

Лучше бы дитё родили.

Их Татар не поймёшь. Он и не пьёт то практически, деньги девать некуда, вот и купил. Жена его всю дорогу говорит, что денег нет, а фотик за 60 тыр и пылесос Дайсон за 30 покупают. Фотик собаку фоткать, а пылесос я тоже ХЗ, у них дома ламинат везде.

Лучше бы дитё родили.

Аа, знаю я таких людей... Ясно.

Лучший способ не употреблять за рулем,а если человек купил себе алкотестер,он сам себе мысленно врет что он не алкоголик :acute: . Мне эта игрушка не нужна,потому что за сутки как я за руль сажусь я не пью.

у меня как-то раз и через сутки выхлоп 0,8 присутствовал...

у меня как-то раз и через сутки выхлоп 0,8 присутствовал...

Ну нихеррра себе, как скажет Саша Бородач. Сколько ж ты выпил детонька :)

Подарили мне друзья на 30 лет говорящий алкотестер Торнадо (не реклама, просто именно этот подарили) и вот проверился я утром (вечером было 3 бутылки пива) показало - все ОК, МОЖНО ЕХАТЬ - ну и как вы догадались попадаю я на ГАИ, и тот мне - "Вы пьян" я ему алкотестер, тому все равно...Кто нить бывал в такой ситуации, пользуется кто-то такими штуковинами?

если уверены, что все ок, то езжайте сразу к медикам, берите официальное заключение и к ментам...если не откажутся от претензий, то оспаривать через суд

Поздно, думаю что точно ничего не покажет))

На самом деле , если гайский приборчик покажет мизер, то оспорить это , думаю, нереально.

Т.е на суде будет формулировка- на момент осмотра в медучереждении был трезв а за час до этого - вполне могло быть некое содержание , достаточное для лишения прав.

Изменено пользователем Степанна
дубль убрала

не, ну если ты на месте согласишься с показаниям, то зачем еще какое-то освидетельствование?

вообще то приборчики все отменены - только медосвидетельствование

Да???

А поподробней. Я что то пропустил?

ага только мусора привезут к своему врачу купленому :not_i:

Да надо им с тобой возиться проще еще одного поймать что посговорчивей будет :D

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...