Solomea Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Товарищи, местный мастер-ломастер сказать не может почему. Оставим его квалификацию вне обсуждения, меня больше интересует, почему когда я ставлю на ручник, после этого блокируются колеса. (вопрос не про мороз) В любую погоду, даже вот сейчас. Обычно я не ставлю по зимней привычке, но иногда забываюсь. И на следующий день делаю свои шины квадратными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkacha Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) может быть закусывание тросика, залипание колодок (грязные), неправильная сборка после ремонта, большой износ тормозного барабана Изменено 23 мая, 2012 пользователем arkacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пока одеты барабаны, все советы будут вокруг да около. Смотрите трос. Если с ним нет проблем, снимайте барабаны. Возможно вопросы больше не придется задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тоже такая проблема,надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Меняй трос ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти