rellai Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет. Собственно почти все в заголовке. хотел бы купить матиза. чтобы пробег и желательно год были не большие. В комлпектации обязательно присутствовал кондей и гур. Без ржавчин и аварий. если есть небольшие потертости то не страшно. Москва, мос. облась, ярославская область ну и все что недалеко от ярославля находится) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rellai Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мечтать конечно не вредно. Вредно не мечтать) не вижу здесь взаимоисключающих запросов. все вписывается в цены автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Продешевил я в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rellai Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Степанна, о чем речь? он новый 314 тысяч стоит, в самой хорошей комплектации best + все все все Low Cost стоит НОВЫЙ [size=5]199 000[/size] Стандартная комплектация - DX 271 000 * 0.7 (как за трехлетку например год этак 2009) = 189 - и это оптимистично мне 2007-2009 года хватит. опять же допускаю небольшие притертости) - главное небольшой пробег и без ржавчины так что вполне реальная цена Изменено 5 июня, 2012 пользователем rellai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rellai Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну чё, нормальные желания! УДАЧИ! Просто у мну то не Бест, а о,8 (2оо6 г., без ржи (двери меняла) ... но в максималке: т.е. АКПП, кондей, рейленги, литые диски..... и волшебный дроссель ужо .... Карочь такая корова самой нужна! Ну я бест то и не прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нормальная цена матиза в разумном состоянии. плюс-минус как раз. флудорасам можно пойти мимо, вон там за 80 килоублей мотизд купить пытаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavayun Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/13677/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enesma Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 купили уже? Если нет, купите мой) 2008 год, ГУР есть, ABS, свеклоподъемники, тонировки, сигналка , замок кпп, противотуманки.Кондея вот только нет. Зато стоит 163 00. Пробег 21 000 км. Выглядит и работает как новый. Если что звоните, 8 925 83 27 473, Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolinskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот отличный Матиз http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60325496-81ea52.html Пробег всего 3000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А как они 3 ТО за 3000 км прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот уж реально заняться нечем было. Хотя да гарантия упаси господи слететь и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Как это новый ЛоуКост 199.000 ? Свой брал в августе 2013-го за 240.000 ! Сейчас в том же салоне 250.000 (ЛоуКостов нет) но самая "пустая" версия 250.000 (там есть брызговики, подсветка багажника, аудиоподготовка, запаска), остальное и в моем ЛоуКосте было ! ИМХО за Вашу цену с гидрачем и ГУРом в приличном состоянии тяжело найти. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем MAPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izverg Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Археологи, время постов гляньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Могу предложить Матиэ 2010г..в, пробег 36300км,ГУР, кондей снят, но лежит в гараже из-за постоянной простуженности.Передние стеклоподъемники недавно затонировал.Цена 165000р. Находится в г. Феодосия, Республика Крым. Мне его пригнал мой шеф, но по семейным пбстоятельствам, вынужден продать. Без ржавчины. Устроит, приезжайте, заодно увидите Черное море, может и искупаетесь и отдохнете.Сейчас на летней резине на литых дисках. @rellai Забыл вот еще написать. Есть Матиз Бест 1.0 л в полной комплектации, 2008г.в, пробег 62500 км. Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти