Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ищется за небольшую цену металлический шкаф, желательно с замком и полками внутри...замок можем отремонтировать, нужен для постановки в общий коридор около двери квартиры

• Репутация -1 2
  • Репутация +1 1

о! спасибо за наводку! у меня всё оружие уже в шкаф не помещается, а железный ящик с надписью "шкаф оружейный" стоит тыщ 5 вот такой же точно: _http://www.prostorage.ru/node/452

У нас на работе такие были(когда в метро работал) Кстати он открывается отверткой безо всяких проблем если что. Мы так кофе у товарища добывали когда оставались халтурить после работы.

Изменено пользователем Leonking

спасибо, новый мне не нужен

замок поменяется, к тому же особого риска, что будут вскрывать - нет...фигня там будет храниться

• Репутация +1 1

Переварить там ничего нельзя. Слишком тонкий металл. По крайней мере обычной электросваркой сварщик имеющий высокую квалификацию даже пробовать не стал. По этой же причине "хитрый замок" просто не к чему крепить. Привернуть ушки и повесить большой навесной замок конечно можно, но скажу по секрету из него дно вытаскивается очень просто, а если чего тяжелого напихать, то и само вываливается.

а нах он нужен,я конечно незнаю какой там коридор?но на месте соседа я стал бы возражать чтобы захламляли общественную територию разным металоломом. Поясни Ригл? что там такого нужно держать да еще под замком?

коридор длинный - метров 20 на 2,5

раньше там стояло 2 пилота и никто не жужжал..я ,конечно, понимала, что надо убрать...убрала

теперь там обувь валяется ....моя квартира не последняя в коридоре, но практически вся стена - моя..у соседей стоит старый шкаф, они там обувь хранят..я вот тоже хочу обувь сбросить, в квартире места катастрофически не хватает

а замок так, на всякий случай.кроме соседей в подъезд заходят и посторонние, иногда дверь забывают на замок закрывать, так что риск

• 7 месяцев спустя...

Доброго времени суток!Я как раз знаю одну компанию,в которой можно приобрести такую вещь - компания "Регион".Я вам вот тут sclad.ru приобретал шкаф,а за одно и верстак там же купил.Так что туда обращайтесь!

уже купили давно за 500 р

искали не новый,дабы в общий коридор ставится.найти новый шкаф за кучу денег - не стоит труда

молча))там добра хватает кроме моего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...