Green09 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Обнаружил здесь немало тем, посвященных матизовым стеклоочистителям. Однако, свою проблему не нашел (если это не так - сорри . Поэтому - HELP: Матиз 0.8MX (2011), стеклоочистители с паузным режимом. Вдруг этот самый режим перестал работать, также не срабатывает одиночный взмах дворников при нефиксируемом отклонении подрулевика. Остальное с дворниками все ОК (постоянные режимы, омывание...). На что хоть поглядеть-то? Реле К12 перетыкал, узнать бы как его прозвонить. -- Благодарен за конструктивную помощь. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Green09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 проще всего снять реле с заведомо рабочей машины (матиз, ваз 2108 и новее). кстати, для ВАЗов продается очень удобное реле с регулируемой паузой прерывистого режима: стоит около 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) наконец сделал прерывистый (с регулируемой паузой от 4 сек до 3 мин с шагом в 1 сек....... включил, стекло очистилось, выключил,когда надо почистить... включаю и уже работает с этой паузой ), немало пришлось повозиться, однако что там было на счет реле??? у меня его по определению не было. Подключился к трем проводам в подрулевой на рычаг и все работает, правда реле моего изготовления) Изменено 11 октября, 2012 пользователем LeoChl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модныйкот Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте! Может немного не в ту тему, но новую создавать не стала, поскольку предмет обсуждения тот же. Сегодня первый мороз, и я сдуру включила передние дворники, не отодрав их от стекла, в результате перегорел мотор дворников, предохранитель тоже перегорел, думала, только в нем проблема, поменяла: делает два взмаха и перегорает снова. Мне надо заказать новый мотор, хотелось бы в экзисте, но я не знаю, какой именно мне нужен. Где это узнать, какой мотор у матизов, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А что, так уж много разнообразий в этом вопросе? 96314772 набираем в окно Экзиста, подбираем... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Конуркин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модныйкот Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти