Перейти к содержанию

Моя первая машинка

Рекомендуемые сообщения

Всем .В понедельник муж меня сделал счастливой обладательницей део матиз. ПРава я получила месяц назад и вот моя первая машинка.Мы копили на нее 3 месяца,своими силами,у нас двое детей.Я оооочень рада этой малышке,красненькой.Только вот меня раздражают злопыхатели,которые на каждом шагу говорят,о том,что это не машина,и что ее уносит на трассе,и что стремно на ней ездить,и вообщем вот так.Скажите,неужели это так?Мне вот нравится эта машина,мне комфортно.

Поздравляю с покупкой,желаю чтобы она вам приносила только одну радость,а злопыхателям дулю с маком)))это они от зависти говорят,потому что у них нету такого авто.Добро пожаловать в наш клуб :good:

• 2 недели спустя...

поздравляю с малявочкой!

есть беда... фурами сдувает, да... а в остальном прекрасная машинка... у меня муж проникся, теперь пытается отобрать моего бегеМотика

А вот на супер спорт карах - я уверен - ещё меньше сдувает фурами, чем на Сузуке Лиана...

Какие-то это всё беспредметные сравнения, по-моему.

Адекватная скорость - ключ ко всему: "Тише едешь - дальше (и дольше) будешь".

• 4 месяца спустя...

В матизе что главное? А главное вот что: не шнырять по трассе из полосы в полосу на скорости свыше 100 км/ч и всё будет гуд. :-)

• 3 месяца спустя...

Матиз же берется не для гонок, а для спокойной и комфортной езды и удобной парковки. Вот в этом он вне конкуренции:)

Поздравляю с приобретением!

Сам проникся к этой машине, мой Максима теперь в основном

на межгород работает, а Матиз по городу вкалывает

Хорошая машин, как и все со своими достоинствами и недостатками

У меня на работе сначала прикалывались, а теперь подвезти просят

...и Крошильда (собачка чиха- Кроша, полноценный член нашего клуба) ?

Дык давно, как и Ириска... бейдж не помешал бы Кроше...)))

Всем .В понедельник муж меня сделал счастливой обладательницей део матиз. Мне вот нравится эта машина,мне комфортно.

Всем привет! Это мое первое сообщение!

Моя жена тоже стала обладательницей Матиза! Поехали в Новороссийск перед Крещением,приобрести авто! я хотел себе Соляриса,жена Матиза.Ей повезло больше!а я буду дальше на своей 15-ой ездить.

Я правда еще в матике и не сидел,да и жена еще не каталась , вчера токо окушку продали,но сёня попробуем покататься!Можно анекдот,в тему,мож и меня жена не пустит в машину?

[size=2]- Hет-нет, гpажданин, в нетpезвом состоянии я вас в метpо не пущу!

- Л-л-адно... Я... это... не пойду... Тока скажи, будь дpугом - а там, пpавда, лестница сама едет?

- Пpавда...

- А внизу... ик... все мpамоpом обла... облу... обложено?

- Да...

- И элестpи... пти... ктички под землей ездят?

- Да ты что, никогда в метpо не был?!

- Hе-а...

- Пpиезжий, значит?

- Hе-е-е, москвич...

- И ни pазу в метpо не был?

- Дык не пускают ведь!!![/size]

Изменено пользователем КотМат

Принтеры и мультиварки - это тоже машины ( в теме ведь не указано,что первая машина Матиз ).

вчера поехали в краснодар,на оптовый рынок.противотуманки оригинальные-2800 и кнопка 600,чехлы (простенькие)-2300,дефлекторА 350,лыжа1300,диски литые -7000 руп,хотел кованные 15000-не взял,себе на пятнашку брал за 15000.коврики(красивые)-4200

Надо внимательно почитать название машины,судя по ценам ,как -бы нам ламборджини не подсунули

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток. Нужно было отвезти деда в больничку, села за его матиз, понравилось. На обратном пути он сам сел за руль, я села назад, т.к. боюсь его манеры езды, жесть ноги не помещаются. Вот теперь думаю покупать себе матиз или нет, мне нужна машина пока, что бы по выходным по магазинам ездить, не больше. Что посоветуете?

хм, какого же вы роста? даже я со своими 183 см там помещаюсь)

• 2 недели спустя...

Вот и у нас так же... думали возьмем на один год для учебы, а в итоге.. пошел третий год и новые дисочки только прикупили :)

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...