Людмила86 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем .В понедельник муж меня сделал счастливой обладательницей део матиз. ПРава я получила месяц назад и вот моя первая машинка.Мы копили на нее 3 месяца,своими силами,у нас двое детей.Я оооочень рада этой малышке,красненькой.Только вот меня раздражают злопыхатели,которые на каждом шагу говорят,о том,что это не машина,и что ее уносит на трассе,и что стремно на ней ездить,и вообщем вот так.Скажите,неужели это так?Мне вот нравится эта машина,мне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляю с покупкой,желаю чтобы она вам приносила только одну радость,а злопыхателям дулю с маком)))это они от зависти говорят,потому что у них нету такого авто.Добро пожаловать в наш клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin20 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 поздравляю с малявочкой! есть беда... фурами сдувает, да... а в остальном прекрасная машинка... у меня муж проникся, теперь пытается отобрать моего бегеМотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю с Букашкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) фурами всех сдувает не только матизы Изменено 18 июня, 2012 пользователем zsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin20 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну на сузуке лиана это не так ощущается.... )))) а на моте ппц как страшно становится иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBard Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот на супер спорт карах - я уверен - ещё меньше сдувает фурами, чем на Сузуке Лиана... Какие-то это всё беспредметные сравнения, по-моему. Адекватная скорость - ключ ко всему: "Тише едешь - дальше (и дольше) будешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В матизе что главное? А главное вот что: не шнырять по трассе из полосы в полосу на скорости свыше 100 км/ч и всё будет гуд. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altea Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Матиз же берется не для гонок, а для спокойной и комфортной езды и удобной парковки. Вот в этом он вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю с приобретением! Сам проникся к этой машине, мой Максима теперь в основном на межгород работает, а Матиз по городу вкалывает Хорошая машин, как и все со своими достоинствами и недостатками У меня на работе сначала прикалывались, а теперь подвезти просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...и Крошильда (собачка чиха- Кроша, полноценный член нашего клуба) ? Дык давно, как и Ириска... бейдж не помешал бы Кроше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМат Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Всем .В понедельник муж меня сделал счастливой обладательницей део матиз. Мне вот нравится эта машина,мне комфортно. Всем привет! Это мое первое сообщение! Моя жена тоже стала обладательницей Матиза! Поехали в Новороссийск перед Крещением,приобрести авто! я хотел себе Соляриса,жена Матиза.Ей повезло больше!а я буду дальше на своей 15-ой ездить. Я правда еще в матике и не сидел,да и жена еще не каталась , вчера токо окушку продали,но сёня попробуем покататься!Можно анекдот,в тему,мож и меня жена не пустит в машину? [size=2]- Hет-нет, гpажданин, в нетpезвом состоянии я вас в метpо не пущу! - Л-л-адно... Я... это... не пойду... Тока скажи, будь дpугом - а там, пpавда, лестница сама едет? - Пpавда... - А внизу... ик... все мpамоpом обла... облу... обложено? - Да... - И элестpи... пти... ктички под землей ездят? - Да ты что, никогда в метpо не был?! - Hе-а... - Пpиезжий, значит? - Hе-е-е, москвич... - И ни pазу в метpо не был? - Дык не пускают ведь!!![/size] Изменено 3 февраля, 2013 пользователем КотМат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сами модераторы и сползли на принтеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Принтеры и мультиварки - это тоже машины ( в теме ведь не указано,что первая машина Матиз ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМат Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вчера поехали в краснодар,на оптовый рынок.противотуманки оригинальные-2800 и кнопка 600,чехлы (простенькие)-2300,дефлекторА 350,лыжа1300,диски литые -7000 руп,хотел кованные 15000-не взял,себе на пятнашку брал за 15000.коврики(красивые)-4200 Надо внимательно почитать название машины,судя по ценам ,как -бы нам ламборджини не подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamba Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Нужно было отвезти деда в больничку, села за его матиз, понравилось. На обратном пути он сам сел за руль, я села назад, т.к. боюсь его манеры езды, жесть ноги не помещаются. Вот теперь думаю покупать себе матиз или нет, мне нужна машина пока, что бы по выходным по магазинам ездить, не больше. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 хм, какого же вы роста? даже я со своими 183 см там помещаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может она ростУ небольшого а ноги длииинные. Пасатреть ба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Вот и у нас так же... думали возьмем на один год для учебы, а в итоге.. пошел третий год и новые дисочки только прикупили Изменено 11 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти