krotello Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем добрый день! Предлагаю свои услуги по звукоизоляции матиза. Недавно сделал свой матизик. Не у всех есть возможность самим сделать шумоизоляцию, а в автосервисах это очень дорого... Я за работу возьму всего 7000 рублей за полную шумоизоляцию!!! Материал Ваш, труд наш, т.е. мой! По срокам 2 дня. Что Вы получаете за 7000 рублей: 3 слоя шумки. а) Визомат, б) Изолон, в) Ватин (синтетический). Что буду изолировать: 1. капот 2. двери 3. днище 4. крышу 5. бензобак 6. багажник 7. стойки А так же фотоотчет о проделанной работе. Что требуется Вам купить: 1. Визомат фольгированный 15 листов. Размер: 90х60 см. 2. Изолон 8мм (обязательно на клейкой основе т.к. если будете брать простой то стоимость работ увеличиться и еще придется покупать клей) можете купить изолон фольгированный он лучше обычного поглощает звук - я себе клеел фольгированный. Необходимо 6 листов, размер 1х1,5 м 3. Изолон 4мм тоже лучше на клейкой основе и фольгированный. Необходимо: 2 листа 1х1,5 м 4. Ватин 15 мм – 12 метров. Сколько выйдет по деньгам на материал. Я все покупал в Автомаркете на осташковской улице..... Очень дорого... В интернете все дешевле в 2 раза сам проверял. Визомат примерно 200 р. за лист = 3000р. Изолон примерно 300 - 400 р. за лист = 1800-2400р. Ватин примерно 20 р. за 1 метр = 240р. Итого выходит: 5040-5640 рублей материал + 7000 рублей работа = 12040-12640 рублей за полную шумоизоляцию!!! Евгений 8(968)808-65-02 Нахожусь в районе м. Медведково, м. Бабушкинская. Если у Вас есть место (гараж) с электричеством, могу сделать все на вашей территории. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ахренеть. Я тоже могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вадик, демпингуй!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вадик, демпингуй!)))) Начиная с 3-го июля, сам куплю и установлю с фотками.как раз с работу уволюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 это будет как-то сильно отличаться от способа на "ксюхе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ахренеть. Я тоже могу. Я тоже себе сама делала, правда без бака. Вернее мы с Майком делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я тоже себе сама делала, правда без бака. Вернее мы с Майком делали Дада, вернее так. На самом деле, 7000 руб. за работу, довольно высокая цена. А со стоимостью материалов, получается обычная цена, как если бы обратиться в контору по шумоизоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 это будет как-то сильно отличаться от способа на "ксюхе"? Только названием машины будет отличаться. Материалы для всех машин идентичны. Дада, вернее так. На самом деле, 7000 руб. за работу, довольно высокая цена. А со стоимостью материалов, получается обычная цена, как если бы обратиться в контору по шумоизоляции. Ну за семь тысяч с материалами, эт ты загнул. Если отдавать в контору и делать всё по высшему разряду, то за седан будет ценник около 20 тырНа Моть, без капота и крыши около 15 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты неправильно понял Майка: он написал, что 7 штук чисто за работу дорого, т.к. за такие деньги уж лучше в сервисе делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ты неправильно понял Майка: он написал, что 7 штук чисто за работу дорого, т.к. за такие деньги уж лучше в сервисе делать Тем более, как я поняла, автор сделал только одну машину- свою, и тут же принялся строчить объяву типа он мастер)) а кстати-уровень шума до и после был измерен прибором? Какие гарантии? на сколько уменьшается шум в процентах? пс: если уж беретесь делать за приличные деньги-будьте добры предоставить сию инфу Изменено 15 июня, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Только названием машины будет отличаться. Материалы для всех машин идентичны. Ну за семь тысяч с материалами, эт ты загнул. Если отдавать в контору и делать всё по высшему разряду, то за седан будет ценник около 20 тыр На Моть, без капота и крыши около 15 тыр Да ну неет, на выходе ценник получается 7+стоимость материалов ~ стоимость шумки в конторе. ты неправильно понял Майка: он написал, что 7 штук чисто за работу дорого, т.к. за такие деньги уж лучше в сервисе делать Да. Тем более, как я поняла, автор сделал только одну машину- свою, и тут же принялся строчить объяву типа он мастер)) а кстати-уровень шума до и после был измерен прибором? Какие гарантии? на сколько уменьшается шум в процентах? пс: если уж беретесь делать за приличные деньги-будьте добры предоставить сию инфу Ну мы то знаем, что эфект есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) всё, забили человека) Чё налетели то? Кто может и хочет - тот сам делает, а кому лениво и со временем напряг - тот пусть обращается. Ценник норм. Михед, ты прям полную шумку будешь делать? В твоей помойке подкрылки есть? Просто можно обойтись ваааще бюджетно))) Подкрылки захреначеть шумкой и установить их. Будет просто шикарно))) Уверен на все сто, что основа твоего шума - именно арки колёсные. Изменено 15 июня, 2012 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 реклама должна оплачиваться) а за бесплатно пользуем, как хотим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) тащемта я ожидал подобной реакции, посему темку как рекламную не скрыл, а аффтара не предупредил с занесением в грудную клетку Изменено 20 июня, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Можат на Ямахе шумку сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 наушники хорошие купи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 наушники хорошие купи) Язва... ))))))))))) Не отвлекаемся... автор предложил, остальным соглашатся или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Михед, ты прям полную шумку будешь делать? В твоей помойке подкрылки есть? Просто можно обойтись ваааще бюджетно))) Подкрылки захреначеть шумкой и установить их. Будет просто шикарно))) Уверен на все сто, что основа твоего шума - именно арки колёсные. Себе не буду, а лёгкая уже есть (двери все пять, арки, багажник с задними крыльями). По крайней мере крышу точно решил не делать. В моём сарае тока передние стоят, задних нет. Но шум и по металлу идёт, захреначить подкрылки можно, но металл один фиг, как минимум, надо крыть виброизолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krotello Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тов-щи! Точно захаяли меня по самое небалуй))))))) Первое торг всегда уместен!!! И тем более ценник взят не с потолка!!! Что то я не видел, чтобы за такие деньги делают полную шумку, максимум что вы получите за 12000 рублей легкую, не полную шумоизоляцию!!!!! Второе как сделаю я ни в одном авто сервисе не сделают!!! т.к. везде наровят обмануть и т.д., а у меня фото отчет, что куда израсходовалось, как делалось хотите рядом стойте над душой и контролируйте процесс. Третье это только цветочки...Сейчас обтягиваю салон кожей, сам. Поже выложу фотку двери, что получилось. Когда закончу весь матизик, полный отчет с рекомендациями и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krotello Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 фотки по перетяжке салона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderos Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Интересует какой клей использован и как так кожу натягивал, феном работал? Кожа нужна сильно тянущаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти