Molodaya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите, какого размера бывает зазор между крышей и задней дверью? Чавойто я подозреваю, что у меня он великоват, чистый сантиметр. Косилась на соседний матиз - у него меньше. Я понимаю, что зазор технологический, но может надо дверь подтянуть как-то? Или это нормально? У меня много воды скапливается под дверью из резинок, ржа уже пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkacha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) по справочнику, прада на спарк, 3.5 плюс минус 1мм. должно регулироваться петлями. Изменено 15 июня, 2012 пользователем arkacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodaya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну спарк - не матиз, конечно, но я рада, что можно подтянуть в принципе. У меня сейчас 9-10мм, я ясно чую, что это не есть норма. Матиз, с которым я сравнивала, корейский, у него около 5-6мм. Подтянуть должны по гарантии или самим вертеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkacha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если протекает, то вроде бы должны по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodaya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так насколько я поняла, они и должны "подтекать", ведь для этого там стоят резинки с дырочками внизу. Разве нет? Меня только об'ём этих протечек пугает. А... Разве двери не у всех текут? Я форум почитала, и понимаю так, что это в пределах допустимого после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня протечек нет,а так то нужно сверху пока машин новый пролить тектилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkacha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 дырочки в низу для выхода и входа воздуха, когда открывается или закрывается дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodaya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 простите блондинку, а надо первоначально обезжиривать перед обработкой тектилом? вообще мне делали антикор, но суть не в этом даже. Я так понимаю - сколько не лей, все равно там будет лужица стоять и чем больше зазор сверху, тем больше эта лужица.фигасе... я ее уже купила с этой ржой, новую. значится, не должно подтекать вообще? протечка есть причина для обращения в сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodaya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот блин.придецца ехать к этим ленивцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти