nikolaevich978 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) 11.06.2012 в МОСКВЕ на Шипиловском проезде дом 63 корпус 1 (Метро Орехово) угнали Матиз светло зеленого цвета, без тонировки, на литых дисках. На багажнике ржавчина. Рег. номер М586СА 197 RUS. Кто что видел, сообщите пожалуйста! В долгу не останусь, тел. 89161284547 (это для хороших людей, а плохие молитесь!!!!!!!) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Автомат... пошастай по разборкам , может успеешь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) дожили.. матизы начали угонять. Автор, соболезную! Желаю, чтобы если нашли, то в таком же состоянии, как и увели. Иного развития событий врагу не пожелаешь. ЗЫ мне после того, как угнанную шаху вернули, еще долго всякие звонили с радостным сообщением: "мы нашли Вашу машину!" Изменено 17 июня, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) думаю что разбирают где нибудь в гараже, так что проблема найти, это я к тому, что один раз как то позвонил чтобы деталь б/у купить, так ее мне вынесли чуть ли не из лесу, при этом как то странно по сторонам смотрели, я и подумал что наверно с угнанной машины. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich978 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Люди, кто подскажет - есть сайт автоугон-инфо [size=3]они обещают за 10 тысяч им и вознаграждение нашедшему в 30 тысяч найти мотю. говорят что официально и копию договора отдадут следователю. Никто не сталкивался с этим сайтом?[/size] Изменено 19 июня, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти