MityaG Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброго времени суток всем!Позавчера на даче в авто умер генератор и так как не возможно на нём передвигаться оставил там,до следующих выходных.Исходя из множества факторов заказал новый генератор,шкив на нём под клиновидный рёберный ремень.ВОПРОС:Если у меня в авто стоит ручейковый ремень,мне придётся тогда менять шкивы на генераторе или разницы нет какой ремень?и если предётся всётаки менять,что для этого нужно?И ещё вопрос:как думаете стоит ли доработать новый генератор,а точнее диодный мост(высверливать втулки)? Заранее всем спасибо!!!И простите если что не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если купили на замену такой же генератор(то есть ДАК а не валео мандо) то доработать стоит!!!!По поводу замены шкива-нужен хороший съёмник или тиски в гараже,снять довольно непросто голыми руками-хороший инструмент приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityaG Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если купили на замену такой же генератор(то есть ДАК а не валео мандо) то доработать стоит!!!!По поводу замены шкива-нужен хороший съёмник или тиски в гараже,снять довольно непросто голыми руками-хороший инструмент приветствуется. Из ответа понял что шкив придёться полюбому менять.Сегодня забрал генератор вроде ничего сложного поменять шкив,не знаю правда как на родном.Генератор NIPPARTS,кто нибудь может по поводу него,что нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 шкив проще всего поменять, открутив старый пневмогайковертом (есть в шиномонтажах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти