ДикийМужчина Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вот теперь психологический ньюанс.... эти падлы (водители более крупных авто) ваще ни во что не ставят матиз! Но я то боевой... но столько сукиных сынов и дочерей я еще не встречал. :-) гм... вот занятное дело: ни разу я не замечал, чтоб меня "ни во что не ставили", ни на матизе, ни на нексии, ни на октавии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дикий Мужчина, А мн вот всё таки кажется, что отношение на дороге к матизу более наплевательское нежели.. например к тому же гольфу. Но я их научу родину любить! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 может просто с непривычки? вообще, замечено, плохо относятся на дороге обычно к тем, кто мешает движению, тупит, или хамит. отсюда кстати и расхожее "баб за рулем все гнобят": никто бы их не гнобил, если бы ездили как люди (это кстати, опять же, подтверждается личными наблюдениями: женщины, хорошо, уверенно и спокойно водящие автомобиль, почему-то не жалуются на половую дискриминацию). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pucher, где именно раст стоп делал? По отношению в потоке не надо никого учить. Можно и на преподавателей нарваться таких же умных. Просто веди себя прилично. От машины мало что зависит. Проблема как правило в водителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) d_kat, Делали у себя в Железнодорожном в гаражном сервисе (там же и гольфа обслуживаю), за замену моторного масла с фильтром, замену масла в коробке, замену тормозной жидкости, замену топливного и воздушного фильтров и за антикор с меня взяли 4 т.р. (это цена работ). Расход антикора вышел примерно следующий: 2 банки для днища и 2 банки для скрытых полостей. Цена 1 бпанки 500 р. в магазинах. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Pucher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а, не.. тогда для меня не совсем годится. Спасибо молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я как бы стала замечать, как матизку все в упор не видят(((раньше не замечала...а тупить она умеет, т.к. ни разогнаться быстро, ни улететь в потоке получается не так быстро, как той же жигули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подруга вчера первый раз прокатилась на матизе и сразу по междугороднему маршруту Москва-Железнодорожный. Масса положительных эмоций на уровне: - лучше педальки нажимаются - удобнее включать скорости - машинка ощущается лучше (это она с гольфом сравнивает) Но недостаточность обзора по зеркалам и она заметила. Хотя это скорее дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 странно))у меня по зеркалам нареканий нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да у кого-то и к копеечному единственному левому зеркалу нареканий не было.... вопрос сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Но недостаточность обзора по зеркалам и она заметила. Хотя это скорее дело привычки. я сразу купила большое зеркало заднего вида антибликовое очень удобное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Да нормальный обзор в зеркала... привыкли мы :-) Педаль газа, оказывается, можно и поглубже продавить.. продавливается и матиз пошустрее становится (просто вчера я до пола газульку не вжимал). Двигатель работает очень тихо даже на высоких оборотах - в салоне почти не слышно, иногда переключаю передачу когда уже двигатель выдал максимальную мощность - чувствуется провал. Дворники работают без нареканий, чистят хорошо и полос за собой не оставляют. Кондей - чума, вчера замерзли :-) Чувствуется малая масса автомобиля, на больших скоростях (свыше 80 км/ч) становится валкая.... высокая поперечная раскачка в колее и подпрыгивает на некоторых неровностях. Машинка зверь... мышка :-) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хе-хе, я поначалу тоже после покупки не газовал особо и офигевал от рекордного расхода в 4,5 литра. потом обнаружил, что если педаль жать, машина ЕДЕТ и расход пришел к стандартным матизным 6,5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мышь тоже зверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мышь - еще какой зверь! Надо мышаку колеса купить нормальные... а то 3 из 4 дисков мятые, а запаска ваще квадратная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 .... какая то мразь на стоянке притерлась к матизу... на бампере пятно синей краски.... суки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот казлы сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Вот сфоткал... Первая фотка "как есть", вторая когда лапками протер бампер :-) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Pucher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот кондомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Судя по второй фотке я бы даже не переживал. Пустяки дело житейское, как скажет уважаемый Карлсон. Пусть это будет самым серьезным повреждением в жизни этого авто и его владельца. Хотя конечно 3,14доры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мышь - еще какой зверь! Надо мышаку колеса купить нормальные... а то 3 из 4 дисков мятые, а запаска ваще квадратная :-) ))))) ничего личного к Маусову))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ))) Так я и не против, пусть покупают, привозят, куда поставить- есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ))))) ничего личного к Маусову))))) Катя!!! Я пад сталом....... Рыдаю..... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А стрелка уровня бензина то.... не падает когда выключаешь зажигание.... а я блин облазил весь матиз в поисках проблемы. :-) Надо чаще читать мануалы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти