Перейти к содержанию

"Конец мукам поиска или мы купили Моть!"

Рекомендуемые сообщения

А вот теперь психологический ньюанс.... эти падлы (водители более крупных авто) ваще ни во что не ставят матиз! Но я то боевой... но столько сукиных сынов и дочерей я еще не встречал. :-)

гм... вот занятное дело: ни разу я не замечал, чтоб меня "ни во что не ставили", ни на матизе, ни на нексии, ни на октавии.

Дикий Мужчина,

А мн вот всё таки кажется, что отношение на дороге к матизу более наплевательское нежели.. например к тому же гольфу. Но я их научу родину любить! :-)

может просто с непривычки? вообще, замечено, плохо относятся на дороге обычно к тем, кто мешает движению, тупит, или хамит. отсюда кстати и расхожее "баб за рулем все гнобят": никто бы их не гнобил, если бы ездили как люди (это кстати, опять же, подтверждается личными наблюдениями: женщины, хорошо, уверенно и спокойно водящие автомобиль, почему-то не жалуются на половую дискриминацию).

• Репутация +1 1

Pucher,

где именно раст стоп делал?

По отношению в потоке не надо никого учить. Можно и на преподавателей нарваться таких же умных.

Просто веди себя прилично. От машины мало что зависит. Проблема как правило в водителе.

d_kat,

Делали у себя в Железнодорожном в гаражном сервисе (там же и гольфа обслуживаю), за замену моторного масла с фильтром, замену масла в коробке, замену тормозной жидкости, замену топливного и воздушного фильтров и за антикор с меня взяли 4 т.р. (это цена работ).

Расход антикора вышел примерно следующий: 2 банки для днища и 2 банки для скрытых полостей. Цена 1 бпанки 500 р. в магазинах.

Изменено пользователем Pucher

а, не.. тогда для меня не совсем годится. Спасибо

молодцы!

я как бы стала замечать, как матизку все в упор не видят(((раньше не замечала...а тупить она умеет, т.к. ни разогнаться быстро, ни улететь в потоке получается не так быстро, как той же жигули...

Подруга вчера первый раз прокатилась на матизе и сразу по междугороднему маршруту Москва-Железнодорожный. Масса положительных эмоций на уровне:

- лучше педальки нажимаются

- удобнее включать скорости

- машинка ощущается лучше

(это она с гольфом сравнивает)

Но недостаточность обзора по зеркалам и она заметила. Хотя это скорее дело привычки.

странно))у меня по зеркалам нареканий нет)

да у кого-то и к копеечному единственному левому зеркалу нареканий не было.... вопрос сравнения.

Но недостаточность обзора по зеркалам и она заметила. Хотя это скорее дело привычки.

я сразу купила большое зеркало заднего вида

антибликовое

очень удобное

• Репутация +1 1

Да нормальный обзор в зеркала... привыкли мы :-) Педаль газа, оказывается, можно и поглубже продавить.. продавливается и матиз пошустрее становится (просто вчера я до пола газульку не вжимал).

Двигатель работает очень тихо даже на высоких оборотах - в салоне почти не слышно, иногда переключаю передачу когда уже двигатель выдал максимальную мощность - чувствуется провал.

Дворники работают без нареканий, чистят хорошо и полос за собой не оставляют. Кондей - чума, вчера замерзли :-)

Чувствуется малая масса автомобиля, на больших скоростях (свыше 80 км/ч) становится валкая.... высокая поперечная раскачка в колее и подпрыгивает на некоторых неровностях.

Машинка зверь... мышка :-)

Изменено пользователем Степанна

хе-хе, я поначалу тоже после покупки не газовал особо и офигевал от рекордного расхода в 4,5 литра. потом обнаружил, что если педаль жать, машина ЕДЕТ и расход пришел к стандартным матизным 6,5-7.

Мышь - еще какой зверь!

Надо мышаку колеса купить нормальные... а то 3 из 4 дисков мятые, а запаска ваще квадратная :-)

.... какая то мразь на стоянке притерлась к матизу... на бампере пятно синей краски.... суки!

Вот сфоткал...

Первая фотка "как есть", вторая когда лапками протер бампер :-)

post-20438-0-65323900-1341333768_thumb.j

post-20438-0-17162200-1341333780_thumb.j

Изменено пользователем Pucher

Судя по второй фотке я бы даже не переживал. Пустяки дело житейское, как скажет уважаемый Карлсон.

Пусть это будет самым серьезным повреждением в жизни этого авто и его владельца. Хотя конечно 3,14доры.

Мышь - еще какой зверь!

Надо мышаку колеса купить нормальные... а то 3 из 4 дисков мятые, а запаска ваще квадратная :-)

))))) ничего личного к Маусову)))))

• Репутация +1 1

))))) ничего личного к Маусову)))))

Катя!!! Я пад сталом....... Рыдаю.....

Изменено пользователем Maugli

А стрелка уровня бензина то.... не падает когда выключаешь зажигание.... а я блин облазил весь матиз в поисках проблемы. :-)

Надо чаще читать мануалы :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...