Перейти к содержанию

"Конец мукам поиска или мы купили Моть!"

Рекомендуемые сообщения

Решили на иму поставить машину в гараж, ибо неопытные мы еще для зимней езды. Будем раз в неделю выезжать на гольфе... всяко спокойнее будет :-)

Да и потом... зимнюю резину сейчас нет денег покупать.

Да боюсь я, что она за зиму начнет ржаветь..... а так, мы еще весну и лето покатаемся и продадим ее в более или менее приличном состоянии

прошу прощенья за офф, но ты нам тут обещал сделать девушке предложенье и ребеночка.

где результаты?

Решили на иму поставить машину в гараж, ибо неопытные мы еще для зимней езды. Будем раз в неделю выезжать на гольфе... всяко спокойнее будет :-)

Вот послушайтесь блондинку))) дельную штуку скажу ща, зуб даю: эдак ваша девушка водить авто нихрена не научится!!!

Пока она неопытна, максимум самостоятельной езды! И при всякой погоде!

Изменено пользователем Степанна
  • Репутация +1 3

Пусть она зимой катается на Гольфе :-), так будет безопаснее это раз и потом, гольфу зимние стужи не почем. А если матиз оставлять на эксплуатацию.... то ездить он будет только по выходным, а остальные 5 дней стоять на улице без движения. Нет, загнали матильду и пусть стоит. Может я созрею для экспериментов ней :-)... обогрев сидений, зеркал... обтянем приборку винилом...

Хозяин - барин! Но раз в неделю, это очень мало для набирания опыта. Это я так, информации ради, не более того.

• Репутация +1 1

фэнтази

а каким образом чаще?

С понедельника по пятницу работаемс... приезжаем домой после 21.00 и тут уж точно не до набора опыта, остаются выходные.... вот это и есть 1 раз недели.

я также езжу

редко ,но метко, правда машинки в гараже стоят))))

ну если у Пунчера нет денег на резину, то это другой уже вопрос)))

а каким образом чаще?

Ну как говорится, было бы желание, нашлось бы и решение.

а каким образом чаще?

С понедельника по пятницу работаемс...

ну лично я первое время для набора опыта ездил на работу на машине, а вечерами еще и бомбил...

Пусть она зимой катается на Гольфе :-), так будет безопаснее это раз и потом, гольфу зимние стужи не почем. А если матиз оставлять на эксплуатацию.... то ездить он будет только по выходным, а остальные 5 дней стоять на улице без движения. Нет, загнали матильду и пусть стоит. Может я созрею для экспериментов ней :-)... обогрев сидений, зеркал... обтянем приборку винилом...

про что Вам изначально и говорили - отдайте девушке гольфа.

Впрочем, "хозяин- барин".

• 3 месяца спустя...

Всем привет :-)

Скоро весна и скоро "Матильда" выйдет на дороги общего пользования - бойтесь :-)

В выходные покатал машинку по гаражам... что бы не застаивалась, резво бегает... но чего то вся скрипит на кочках. :-) антикор до сих пор с днища капает :crazy:

Тот факт, что антикор до сих пор капает - не есть правильно. Насколько я понимаю "физику процесса" касательно растстопа.

А что б ему не капать....заантикорили в июне, в ноябре поставили в теплый гараж..... стоит, ни чего не налипает на днище... вот и потихому капает... не зря же 2 банки для наружных поверхностей и 1 банку для скрытых потратили. :-)

• 1 месяц спустя...

Приехали сегодня в гараж с ярким желанием выкатить "Матильду" на солнышко.... но не получилось, аккумулятор посажен просто в ноль... ни как машина не реагирует на поворот ключа. Досадно.....

Поедем завтра покупать аккумулятор для малышки.

Открытие сезона сорвалось :-(

Но от подруги люлей всё таки я отхватил.... "ты должен был следить за машиной!" :_)

Изменено пользователем Pucher

аккумулятор посажен просто в ноль...

Поедем завтра покупать аккумулятор для малышки.

а как на счёт просто зарядить его?

а как на счёт просто зарядить его?

Ну естественно зарядили :-), но он заряд уже плохо держит.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Завтра Матильда выкатывается в белый свет.... советую всем, кто проживает в районе Реутов, Новокосино, Жулебино и Железнодорожный.... сдеть тихо дома и на машинах не выезжать! :-)

Кстати, расскажите мне про тех.осмотр.... дел в том, что у матильды талон ТО до марта 2013 года, а страховка ОСАГО до июня.... нам вот сейчас как поступать?

Как можно быстрее проходить Тех. осмотр или можно ездить с просроченным талоном до окончания страховки, т.е. где ни будь в июне ТО пройти и продлить страховку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...