Горобец67 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 "Мотя" всю ночь простояла под дождём.Утром не смог завести(и не я один) Понятно,что где-то отсырела электрика,но в чём основные причины.Други,помогите разобраться на что обратить внимание... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У мене Матиз 3 года живёт на улице - всё нормально,ни одного отказа,а чтоб чего то посоветовать надо знать какого года машина,об*ём . Привет из Уфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горобец67 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Матиз 06г, объём 0,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Крышку трамблёра снять и протереть салфеткой бумажной насухо, это первое что надо сделать, ещё хорошо помогает изоляция катушки зажигания от корпуса матиза (бутылку пластиковую подложить между корпусом и катушкой) всего верней искра слабая или нет вообще - с трамблёром это первая проблема!! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горобец67 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Согласен...Катушку надо-бы изолировать.Очень неудачно расположена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила075 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Товарищи=(((((((И у меня тоже такая проблема=((((Выручайте,я скоро с ума сойду.... Матиз 0,8 2006год,в сырую погоду выхожу из дома,сажусь в машину завожу крутит на пол оборотика дольше чем обычно и ура завела(но троит,дёргается)=)))))проходит 3-5минут.о нет....заглох....завожу,крутит(из глушителя чихающие звуки)не заводится....так несколько раз...потом о чудо завёлся,меньше минуты и глохнет.....так тоже пару тройку раз и можно больше не пытаться....ждём 10-15 минут и о чудо он завёлся и я езжу целый день,можно поставить,а вечером прекрасно сам заводится..... что было заменено(свечи,провода,катушка зажигания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Читаем 5 е сообщение в этой теме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Крышку трамблёра снять и протереть салфеткой бумажной насухо, это первое что надо сделать, ещё хорошо помогает изоляция катушки зажигания от корпуса матиза (бутылку пластиковую подложить между корпусом и катушкой) всего верней искра слабая или нет вообще - с трамблёром это первая проблема!! а можно в картинках где этот трамблер? и где катушка и где именно надо протереть спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Лена! у тебя какого года матиз? в нем попросту может трамблера не оказаться, чтобы подобных проблем не было,нужно решить проблему попадания дождевой воды в подкапотное пространство при движении автомобиля. Я решил это наклеиванием шведского уплотнителя для окон по кромкам закрывания капота. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лена! у тебя какого года матиз? в нем попросту может трамблера не оказатся, чтобы подобных проблем небыло,нужно решить проблему попадание дождевой воды в подкапотное пространство при движении автомобиля. Я решил это наклеиваением шведского уплотнителя для окон по кромках закрывания капота. да )) возможно у меня автомат 2007г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сегодня завелась без проблем))) моя машина меня на дорогу в дождь не пускает))) бережет и меня и себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти