Batterfly Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Скажите, пожалуйста, где можно перепрошить мозги Моте, Желательно Северо-Восток и Московская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batterfly Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну как зачем!? Чтобы увеличить мощность и снизить расход. Неужели непонятно Ну само собой увеличить ресурс двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну как зачем!? Чтобы увеличить мощность и снизить расход. Неужели непонятно Ну само собой увеличить ресурс двигателя К стати, замечание дельное и расход не вырос и мощность прибавилась,перечиповал уже несколько раз на обновлённые прошивки у механика-очень доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 К стати, замечание дельное и расход не вырос и мощность прибавилась,перечиповал уже несколько раз на обновлённые прошивки у механика-очень доволен!!! Слава,я отношусь в труду Максима с уважением,но в твоих постах это как реклама звучит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 GRUNER,хорошего человека и порекламировать не грех, тем более чиповал матиз в первый раз уже довольно давно , времени и пройденных километров что бы померить расход и крутящий момент на стенде у меня было достаточно по этому за свои слова отвечаю ,что есть то и написал,смысла что то приукрашивать мне нет,езжду на ТО к Максу на общих основаниях и как все -за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batterfly Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Жаль только что ехать далеко ( Изменено 3 июля, 2012 пользователем Batterfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rittika Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне знакомый програмист посоветовал пока не трогать прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitekk73 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) ... В феврале этого года я, начитавшись форумов, решился на чипование своего матиза. Машина 2011 года, пробег на время чиповки был 19000км. Ставил задачу: снизить расход при движении с нагрузкой (таскаю прицеп с дельталетом из дома на аэродром). до чиповки расход в смешанном цикле 5,8-6,3л на 100км, трасса 5,2-5,6. с прицепом по трассе 7,9-8,1. преодолевая расстояния в 2-2,5 тысячи км за раз, хотелось снизить расходы. Стиль вождения ОЧЕНЬ спокойный и размеренный, скорость на трассе 80-90 км/час. Чиповался в Москве у Максима. Координаты взял на форуме и созвонился... Впечатления: Деньги потрачены не зря. Машина стала резвее на разгоне, как-то легче. Стал практиковать переключения передач 1-3-5, или 1-2-4. При движении реже переключаешься, т.к. двигатель стал более "эластичным", спокойно разгоняется при снижении скорости в потоке без переключения на меньшую передачу. Сразу по выезду из гаража Максима даже была проблема тронуться с места, т.к. моторика моих движений оставалась старой и колеса норовили сорваться в пробуксовывание)))))) Сейчас на машине 48 000 км. Замеры показали 5,8 л на 100км при смешанном цикле 300км за городом и 350км по городу. Минимальный расход по трассе пустым составил 4,7л(движение аккуратное и плавное, не спортивное). С прицепом расход пустым 6,2-6,5, с аэропланом за спиной 7,8-8,0. У знакомых замерил на СТО выхлоп, чтобы быть уверенным, что пройду техосмотр легально. спецы успокоили- выхлоп чище ПДК в 3 раза... Чиповаться или нет-дело каждого. Я проверил на себе и обратно менять не буду. Матиз у меня второй (первый 3,5года прошел 119000км). При покупке следующего прошью сразу! Мастеру-СПАСИБО!!!! в т.ч. и за консультации по телефону. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Mitekk73, гоняйте на здоровье! Я рад, что вам понравилась прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 во сколько по деньгам стало? что-то меня заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 во сколько по деньгам стало? что-то меня заинтересовало? Позвони Максу, подскажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djsmitt Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 дайте плиз номер Макса Механика.Вем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) @Djsmitt 8 916 5874131 Максим механик. И вам добра. Изменено 11 июня, 2016 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1ze Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Был сегодня у Максима , перепрошили мозги и провели необходимые действия с дросельной заслонкой для адекватной работы двигателя и информативности педали газа! Удовольствию от вождения этой бешеной табуреткой нет предела , разница до и после каласальная ! Всем матизаводам советую одназначно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) В 29.03.2019 в 16:53, Pr1ze сказал: Всем матизаводам советую одназначно ! Советуете ЧТО? )) У меня, например, мозги непрошиваемые... )) Изменено 30 марта, 2019 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Shcherbakoff сказал: Советуете ЧТО? )) У меня, например, мозги непрошиваемые... )) Ну это просто тебе так не повезло, а прошитые мозги прилично добавляют в динамике,переключать нужно реже коробку, лично проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти