Перейти к содержанию

Снятие номеров за заводское лобовое

Рекомендуемые сообщения

ну ё моё.

ПОЛНОСТЬЮ ГОСТ кто-нить читал или только понадергали?)))

Светопускную способность сотрудник гибдд может проверить только "в лоб" заведомо в пределах зоны В лобового де стекла. И границу этой зоны достоверно установить в "полевых" условиях просто не представляется возможным, потому что оно определяется не в см от границы стойки, крыши или чего-то еще.

Так что манать с полосой затемнения едва ли кому придет в голову.

как-то так

а за тему спасибо, конечно)

Изменено пользователем d_kat

[size=3]- Понимаю, что закон нужно соблюдать, но я категорически против, - поделилась звезда с Life News. - Я не могу растонировать свою машину, не во всех салонах могут это сделать. Мне нужно полностью менять лобовое. Вот как это объяснить сотрудникам ГИБДД.[/size]

Тех, кто ездит с пленочной лобовухой, нужно подвергать целебной лоботомии, пользы для общества они не несут.

А вот сообщение с Октавия-клуба, очень замечательное:

Живу на Юге, в Ставропольском крае, и не понимаю ваши высказывания насчет защиты от какого-то мнимого ультрафиолета. Зато нравится, когда ездят в наших краях крутые иномарки с Чеченскими номерами, с абсолютно чистыми стеклами! Просто у них в Чечне тонированные стекла, не церемонясь, прикладами автоматов на постах разбивают.

Считаю тонировку просто дешевыми понтами!

• Репутация +1 1

это вариант для тех кто как приятель не успел растонировать передние стёкла так просто, а ПРОКАТИЛО!!

то есть, для уродов и скотов, решивших, что самые умные? надеюсь, этому приятелю в следующий раз через опущенное стекло пару патронов подкинут, или грамм фена, чтоб попроще стал...

Кстати не далее чем в прошлые выхи, друг из Нексия клаба впилил в стоячего Фиат Дукато.

Ехал он по Дмитровке за тонированой Тойотой, та резко вильнула в соседний ряд и нарисовался только что вставший посреди дороги аварийный Дукато. Друг не смог уйти в сторону, т.к. ему мешали другие участники движения. Не оттормозился несколько метров и догнал стоячий микроавтобус. Всё от того, что через затонированое стекло Японца, не видно было что там за ним.

С другой стороны, это чудо могло притормозить и включить поворотник, а он ускорился и нырнул между машин, открыв пространство для удара.

Тормоза на Ксюхе амно всё же, на Москвиче (2141) оттормозился бы, сказал друг.

Но лично я, тонировку с жопы не сниму! И мне затонированые машины не мешают. Соблюдай дистанцию как за грузовой машиной и всё будет ровно.

Тех, кто ездит с пленочной лобовухой, нужно подвергать целебной лоботомии, пользы для общества они не несут.

А вот сообщение с Октавия-клуба, очень замечательное:

Живу на Юге, в Ставропольском крае, и не понимаю ваши высказывания насчет защиты от какого-то мнимого ультрафиолета. Зато нравится, когда ездят в наших краях крутые иномарки с Чеченскими номерами, с абсолютно чистыми стеклами! Просто у них в Чечне тонированные стекла, не церемонясь, прикладами автоматов на постах разбивают.

Считаю тонировку просто дешевыми понтами!

Значит этот человек не ездил затонированый.

Я когда на Нексии снял переднюю тонировку, то сразу ощутил как жарит солнце.

У меня передние тонированы с пропусканием 35% (она еле заметна) при том, что стёкла с завода не тонированы. И при такой слабой тонировке на много лучше в солнышко.

.

У меня передние тонированы с пропусканием 35%

Вадег... ну ты понял, да?

Дикий,вообще то я никогда свой авто не тонировал и тонировать не буду но обстоятельства бывают разные и приятель в денежном цейтноте(у него жена умирает от рака и денег нет вообще как в прочем и времени) и тонировку он снимет определённо, так что немного грубовато твоё сообщение прозвучало, не все кто ездит с тонировкой скоты как я понимаю, есть и нормальные люди.Мне лично сильно мешают тонированные наглухо джипы и тд и тп но, держу дистанцию и всё нормально, хотя и согласен-тонировка это зло и борьбу с ней только приветствую.Моё имхо однако.Сегодня видел в новостях по телеку как снимают номера в Дагестане за тонировку ЛОБОВОГО СТЕКЛА!!!ПО СТАТИСТИКЕ В ДАГЕСТАНЕ 80% МАШИН ИМЕЮТ ТОНИРОВКУ НЕ ПО ГОСТУ-ВОТ ГДЕ РАЗГУЛЬЕ ДЛЯ ГИБДД,это даже круче чем в Москве.

Изменено пользователем slava9

не все кто ездит с тонировкой скоты как я понимаю, есть и нормальные люди.

ага, их кто-то заставлял тонироваться не по ГОСТ. конечно не скоты, просто зайчики, чо...

Тонировщики вообще никогда не говорят какая плёнка ими применяется и каков будет результат(ту лапшу что они говорят клиентам нужно фильтровать сразу же и верить им нельзя, все стараются тебя нае...ть), тем более раньше на это сквозь пальцы смотрели а теперь реально наказание ,так что не "зайчики" конечно но и не скоты,терпимее нужно к людям .

да? то есть, человек сам не знал, что нарушает закон? тогда конечно не зайчик, но и не скот. с другой стороны, а как он тогда техосмотр проходил? большинство однако знали, что нарушают, но все равно делали, как раз по причине "смотрели сквозь пальцы".

Вот тут с тобой согласен, именно по этому и не тонирую матиз и ещё по тому что постоянно ночью езжу(специфика работы такая) и с тонировкой не айс, как в танке ни чего не видно.

Вадег... ну ты понял, да?

Ага.

Но Лёх, её практически не видно снаружи. А теперь совсем не видно, нет её.

И скажите мне, ща машина по госту у меня тонирована, точнее по закону. И как вам такой расклад? Тоже мудаг я, от того, что у меня пол машины в плёнке?

И скажите мне, ща машина по госту у меня тонирована, точнее по закону. И как вам такой расклад? Тоже мудаг я, от того, что у меня пол машины в плёнке?

ключевое слово: по ГОСТу. понимаешь, Вадег, я считаю, что граждане не вправе нарушать законодательство только потому, что им так удобнее, а законы кажутся идиотскими. к примеру вот есть три человека, которых идиотский закон мне запрещает убить, хотя мешают они очень сильно, вообще по жизни неправы, смерти однозначно заслужили и при других раскладах давно бы с полным магазином картечи к ним наведался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...