Перейти к содержанию

Cтранно поменяли сцепление

Рекомендуемые сообщения

сегодня поменяли сцепление, только вот странно, вроде новое, а берет в самом самом концу (почти убираешь ногу и тока тогда схватывает)

педаль наровне с тормозом. вроде не буксует. это вообще нормально? не умрет оно за 1000 км?

Не знаю как на мотьке, но всё же педаль должна регулироваться или под капотом тросик

а то что сцепа работает в другом положении педали, это нормально

На новых машинках (как на новом сцеплении) педаль сцепы находится ниже педали тормоза,а по мере износа поднимать надо регулировкой на вилке коробки под и за левым передним колесом.

А на сколько ниже педали тормоза? И как это повлияет на износ. На старом сцеплении регулировал 100 раз и знаю как это делается.

Почитав много инфы в инете я так понял, что сцепление вверху, это не показатель неисправного сцепления. Просто оно такое и все. Показатель износа - это когда со временем приходится подымать педальку регулировочным винтом... ИМХО

Изменено пользователем pozitiffcat

• 5 месяцев спустя...

в инструкции по авто кажется есть статейка как должна быть отрегулирована педаль сцепления, надо почитать. и если я не ошибаюсь, там написано, что свободного хода педали сцепления быть не должно. то есть, как только педаль цсепления начинает отходить от полика сцепление начинает схватывать. я только сегодня этим занимался. отпускаю педаль на см 2-3 от упора и потихоньку поехали, при этом педаль сцепления визуально немного ниже тормоза, порядка тех же 2-3 см. если не прав, поправьте

так чтож не отписался?) пишется для тех кто ещё столкнется с этой темой

Изменено пользователем Степанна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...