GMN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Последний месяц был озабочен выбором места проведения ближайшего отпуска (август 12). Смотрели Грецию, Испанию, Турцию - нигде не был поэтому побывал бы с удовольствием, но жена... мучительный выбор ею места отдыха меня просто убивал. Тут это не так, там то не эдак....В общем купили тур на Кипр, 14 ночей, одну неделю в Пафосе, одну в Лимасоле. оператор Библио"Земнойшарик". Решили посетить 2 места, в одном пляж песчаный, во втором вот такой (см.фото). ну заодно и посмотреть 2 города. Взяли три звезды, завтрак+ужин. Кипр выбрали в точ числе из за упрощенного визового режима. там так называемая "промо-виза", по сути регистрация по эл.почте, никаких затрат. Как вернусь обязательно сделаю отчет )))) Скорее бы уже в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сколько денюжков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 103 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чето....дорого..я слету за 55 нашла...почему такая разница? какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чето....дорого..я слету за 55 нашла...почему такая разница? какие подводные камни? Вот тоже подумал... И отель трешка и питание "завтрак-ужин". Возможно из-за двух разных курортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот тоже подумал... И отель трешка и питание "завтрак-ужин". Возможно из-за двух разных курортов. ну какбэ расстояние 60 км между городами, трансфер стоит 50 тыщ чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну какбэ расстояние 60 км между городами, трансфер стоит 50 тыщ чтоль?)) Нуу, незнаю.. цены на проживание в отелях может разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Нуу, незнаю.. цены на проживание в отелях может разные. Ну кароч я ввела в поиск (фирма нева-тур) на 14 ночей, день вылета 12 августа, Пафос, отель 3 звезды, размещение дабл, завтрак ужин- 55 тыщ. По двум отелям и местам я нинаю как искать) вот мне и вышло 55 тыщ..ну не может же быть такая разница между 3х звездошным отелем в Пафосе и Лимасоле.. Кипр очень похож на Тархан, разницы нет визуально вообще)) Хотелось бы узнать, то ли автор купил билеты с накруткой либо я нашла обманку и за 55 тыщ там заселят в барак с курами))..хотя куры это не плохо)) пысы: если постараться, можно найти и дешевле 55 тысяч, если задаться целью) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Давай, Макс, рассказывай, что там у вас включено за 103 рубля. Экскурсии мож какие? Яхты? ...Кипр очень похож на Тархан, разницы нет визуально вообще)) Да, это я давно заметил. Эх... ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Давай, Макс, рассказывай, что там у вас включено за 103 рубля. Экскурсии мож какие? Яхты? вот тоже подумала, может там экзотика какая включена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Эх....говорю же что выбирали месяц точно. Два отделя - платишь только за трансфер, хотя можно и самостоятелньо добраться, но мы предпочли надежность. Трансфер около 80 американских угрюмых енотов. Смотрели как крупных тур операторов: Тес, Лошадь, Туя, Санrайс тур. Были и за 80 рублей путёвки и даже за 76 предлагали, но! при детальном выяснении оказывалось что например до моря ехать на автобусе 30 минут или идти пол-часа. К тому же мы доплатили за ранний вылет 11 часов утра, т.ч. в день прилета успеваем и на море и на ужин - это важно, т.к. день не пропадает. Обратный рейс тоже позже, успеваем на море и позавтракать. Плюс доплатили за вид на море, т.к. окна на дорогу - это не айс, в форумах и отзывах пишут что лихачи и прочие мопеды мешают. Очень часто называют цены без т.н. "топливного сбора" (бред какой-то), без страховки...Ну в общем не знаю. Попробуйте в Неве-тур выяснить всё до конца + цену именно на наши отели с видом на море и ранним вылетом, отели: Синтиана Бич и Парк бич отель, если будет гораздо дешевле пойду вырву себе волосы )))) шутка. Буду просто рад за вас. Еще одним условием было не совсем чахлый туур оператор (без обид для Нева-тур, не слышал просто про них), просто последнее время несколько тур операторов отваливалилось и быть героем новостей НТВ сидя с грустным лицом в Домодедово не вылетев тоже опасались. Вобщем я бы понял если бы было дешевле тысяч на 10-20. но не на 48 - это уже перебор (моё мнение). Дополнительно ничего не покупали, в смысле экскурсий, яхт, циган с медведями и проч. Будем там на месте смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Я вообще хотел в турцию - турецкую баню посетить пару раз, давно хотел попробовать Рафтинг. Но цену нам называли так же под 100....поэтому решили кипр, всё-таки говорят там более европейская обстановка. В основном на форумах пишут типа берите машину на прокат и объезжайте все уголки сами. типа много развалин, древностей и прочих памятников культуры. архитектуры. Ф.з. сделаем ли, по работе общаюсь с людьми, очень хочется что бы меня просто никто не тревожил 2 недели (ну кроме жены конечно). В аквапарк сгоняем обязательно, может с аквалангом нырну если не шибко дорого будет, хотя пишут что подводный мир там беднее чем в Египте. Да, еще рассматривали Хорватию. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Степанна недостающие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все теперь ясно. Но 100 тыщ за Турцию?!? Это чтож там за отель... А турецкая баня это дааа, хорошоооо! Нева-тур, был выбран просто для примера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Все теперь ясно. Но 100 тыщ за Турцию?!? Это чтож там за отель... А турецкая баня это дааа, хорошоооо! Нева-тур, был выбран просто для примера... Ну это мы с тобой отличились пару раз)..может нам просто везло, а может мы не так требовательны к отелю) Первый раз поехали в Турцию в Кемер на 2 недели, отель 4 звезды, все включено, вид на тихую улицу. Вторая линия, до пляжа гдето 50 метров. Все обошлось нам в 40 000 на двоих, это в сезон(июнь-июль). Второй раз поехали в Египет в Хургаду на две недели (май), отель 3 звезды, завтрак-ужин, вторая линия, до пляжа гдето 100 метров. Вид на улицу, громкую, все сигналят)) но это не мешало, потому что в отель мы приходили только спать, даже забавляло такое движение)) Обошлось в 24 000 руб. Нева-тур для примера брала, просто первое что попалось в гугле. Если даже позвоню, то врядли мне сильно накрутят цену- скажут приезжайте будем считать. С другой стороны 100 тыщ дорого, да, но люди сами решают что дорого, а что нет и если главное комфорт, то готовы за него платить. Хотя не скажу что нам на второй линии и с видом на дорогу (не магистраль конечно, просто двухсторонняя дорога)) было некомфортно...просто отдых это дело интимное)) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вид на дорогу означает, что вечером на балконе не посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Июнь-Июль всяко дешевле Августа по-моему. Был еще вариант ждать до последнего горящей путёвки, но мы его чего-то отмели ибо по срокам тяжко было двигать отпуск даже на день-два. Щас экперимента ради попробую в неву-тур обратиться со своими датами. отелями и требованиями - поглядим чего там насчитают. Еще какой-то чиптрип мне коллеги советуют, типа там совсем дешево, захожу прямо щас: болгария 205 евро!!! (крупным шрифтом. красного цвета) . Ниже: две звезды, три ночи (!!!!!!), стоимость на 1 человека при двухместном размещении + 30 евров топливный сбор = уже 235, а за двоих 470 , 3 ночи х 4,6 = 14 ночей, следовательно 410 евров грубо умножаем на 4,6 = 1886 евров + 60 за топливо = 1946 евро. Евро сегодня 39,82 (курс ЦБ), хотя у операторов курс несколько иной, итого получаем 77 500 рублей. + нужен Шенген и затраты на ужин (у меня ужин включен), да и звезды 3. В общем все эти горячие-кричащие туры не так уж и дешевы, ухо в остро - так и наровят на..ть (обмануть тут неуместно). Хотя признаю что расчет сделал грубый, т.к. перелетов все таки не 4.6 а тока один. На том же сайте по греции просто грабеж считаю, 3 *, завтрак +ужин 470 евро с носа за 4 (!!!) ночи. итого получим 3 290 евро или 131 тыс. руб. Опять же грубо. Нифига се горящее предложение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) [size=5]Во зашел на неву, синтиана бич, 13 дней, вид на сад (читай дорогу) 47 с носа, 50 стоит сеа вью. Цена за одного. Вылет 5 августа. За двоих следовательно 94 и 100 будет. Цена идентична по сути моей + трансфер между отелями как раз те самые три рубля. И ще не понятно что значит 13 дней (заехал в 23.00, выехал в 08.00 - тоже подстава может быть). Сложно всё-то. Margoth вы цену на одного указали или всё таки на двоих???[/size] Изменено 16 июля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Да небери ты эту неву... вид на дорогу означает, что вечером на балконе не посидеть Нормально посидеть. А под балконом бассейн был, можно было сигануть! Изменено 16 июля, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да я к ней не хотел привязываться, просто упомянули. Я против рек ничего не имею. В субботу ездили с друзьями в Лыткарино (карьер) позагорать. Совсем бюджетно ))))) Сижу красный как рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не ездийте к нам на карьер, местные туда не ходят - угадайте почему)))) ладно Марго права, надо просто искать.....в мае этого года ездили в 4-ку Кемер, 1 линия, 38 на двоих мама моя умудряется ездить в хургаду , правда в 3 звезды, центр города, 2 линия, 17 т.р. за двоих..и ни капельки не были разочарованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 [size=5]Во зашел на неву, синтиана бич, 13 дней, вид на сад (читай дорогу) 47 с носа, 50 стоит сеа вью. Цена за одного. Вылет 5 августа. За двоих следовательно 94 и 100 будет. Цена идентична по сути моей + трансфер между отелями как раз те самые три рубля. И ще не понятно что значит 13 дней (заехал в 23.00, выехал в 08.00 - тоже подстава может быть). Сложно всё-то. Margoth вы цену на одного указали или всё таки на двоих???[/size] Максим, там в Неветуре при выборе указывается тип размещения- дабл, тоесть вдвоем. Получается цена на двоих...вроде бы) Ща погодь...вот, это цены на двоих, т.к. размещение дабл. Или я слоупок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) не Марин, это цены на одну морду лица(( в дабл там это над таблицей написано Изменено 17 июля, 2012 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin20 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ого цены какие нереальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Максим, там в Неветуре при выборе указывается тип размещения- дабл, тоесть вдвоем. Получается цена на двоих...вроде бы) Ща погодь...вот, это цены на двоих, т.к. размещение дабл. Или я слоупок?))) К сожалению на одного - сверху написано мелким. Дабл. - насколько я понял это номер двухместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 К сожалению на одного - сверху написано мелким. Дабл. - насколько я понял это номер двухместный. А я думал, что если указано дабл, то это значит, что цена двухместного номера при размещении двух человек. Т.е. за двоих. А если следовать их таблички, то размещение одного чела в дабле, вообще выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти