Перейти к содержанию

Кипр

Рекомендуемые сообщения

а вот и фигушки((( это цена при стандартном размещении, т.е. в дабл - двое, если туда селют одного, то наценка, в зависимости от отеля

а вот и фигушки((( это цена при стандартном размещении, т.е. в дабл - двое, если туда селют одного, то наценка, в зависимости от отеля

Ну дада, это понятно...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всё никак руки не доходят написать.

Однозначно отель Синтиана лучше (и еда и расположение и море и всё-всё). Парк бич находится по суди в городе (Лимасол), вышел из отеля - дорога, но зато проще с кафешками и магазинами. К Библио глобусу никаких претензий - привезли отвезли, доставили - всё как часы. Смашиной протупили (((( Хотели в четверг взять на 1 день, а оказалось что минимум можно брать на три дня ((( + все малолитражки разобрали, остались только типа ниссан патрол (раза в 3-4 дороже арнеда + бенза он кушает). В итоге передвигались на автобусах - кстати весьма удобно, не жалеем, тем более что правосторонее движение ввергло меня в шок (как ездить на механике???? этож стресс). В Пафосе море было теплым, купил маску - вылезать не хотелось. А в Лимассоле ощутимо холоднее - может течение какое нибудь. В лимасоле посетили аквапарк - Фасури (или Фасори) вход что-то типа 28 евро с носа на весь день, автобус фирменный (Аквапарковский) подбирает по дороге (нам было удобно из отеля) проезд что-то вроде 2,5 евро.

Жалеем, что взяли завтра +ужин, т.к. в Парк бич кормежка не айс, а в округе столько кафешек + привязка ко времени. Иногда после завтрака перехватишь там мороженое или пива и в 14:00 на обед еще не охото, а часов в 5 дня вроде проголодаешь и думаешь, а через час уже ужин ((( Для себя решили что в следующий раз только завтрак. Посетили Архиологический музей в Пафосе, ну не знаю может я такой человек, но мне например эти фрески и развалины неинтересны, ничего не мог с собой поделать. Съездили в на пляж Корал Бэй - ну типа хороший пляж, ну да действительно всё цивильно, песочек, красиво.

Манго там объедались - магкие, сочные, желтые и красные, ммм.... Не то что у нас дубовые и зеленые.

Нам в целом понравилось.

P.S.: уже купили билеты в Германию на апрель следующего года. На двоих туда-обратно менее 10 тыщ!!!!!!!!

Изменено пользователем GMN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...