MakerUp Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) ищу владельцев синего матиза с реллингами на крыше для фотосессии нужно сфотографировать матиз в комплектации с багажником с четырех сторон. подробности в личку или по тел +7 495 семь пять пять три ноль семь три. заранее спасибо. Изменено 14 июля, 2012 пользователем MakerUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakerUp Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 зачем? я же написал сделать фотографии с четырех сторон подсказка - я владею синим матизом с релингами на крыше, мне нужны фотографии такого же матиза в летнем эстерьере и полностью целого... дальше гадайте сами или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 у меня василек с багажником и боксом на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakerUp Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 не нужен клон.... по цвету.... багажник можно снять, вокс тоже, а вот цвет в фотошопе исправлять не получится... кстати где у нас табличка с вином? под стеклом или на щите моторного отсека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Не знал, что за то что мою машину сфоткают со всех сторон меня могут уголовно наказать. И как теперь от этого уберечься? Да и автор может любимое авто жены расколотил и хочет чтобы это подольше не открылось. Автор пошукай на сайтах по продаже машин. Не может быть, чтобы никто не продавал синий Матиз Изменено 14 июля, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) пускай обьяснит зачем ему? что значит гадайте или в личку пишите? Если ему это нужно то пускай публике обьяснит зачем? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Читаем: http://www.matiz-clu...__1#entry201478 Да чо тут гадать - ясно! Только это уголовно наказуемо ващета. Причем как для Вас, так и для владельца клона. пускай обьяснит зачем ему? что значит гадайте или в личку пишите? Если ему это нужно то пускай публике обьяснит зачем? А потом фото клона ни разу не повреждённого отправится в какую-нить страховую компанию для оформления каски задним числом. Оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakerUp Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 какую-нить страховую компанию - как идентифицируется клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 - как идентифицируется клон? Не важно как. Просто информация для тех, кто соберётся помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пусть человек кинет какую нибудь страховую компанию да на побольше. Не все им нас кидать.Что вам жалко что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 странно все этто)) но у меня есть синий с релингами) правда помятый немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти