pozitiffcat Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня трещина на "Удлинителе лонжерона", как называется деталь, к которой крепится этот удлинитель? С обратной стороны поперечины, на двух болтиках, и что будет если деталь лопнет? И можно ли ее заварить? Кстати та неизвесная мне деталь тоже с трещиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) www. exist.ru ...Здесь чертежи, запчасти и номера. Изменено 16 июля, 2012 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я не нашел там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big13 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) фотки деталей прикрепите, чтобы меньше гадать или, какой номер на схеме? Изменено 16 июля, 2012 пользователем big13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Что-то на фото я не могу разобрать. Лонжерон наверное, то к чему крепится удлинитель лонжерона. Но там вроде еще какая-то пластина... Вобщем заварил я там все трещины... посмотрим, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти