Жужа Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не так давно испытала дикий стресс в автозакрытие дверей, Отдавать деньги за разбитое стекло, или вызова спец службы не хотелось. Чем только не пыталась открыть, и ниткой и палкой в итоге открыла через заднюю дверь, и сразу же пошла делать дубликат ключа, потому что достался мне моть без него... И теперь имею ОГРОМНОЕ желание отключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в мануале к сигнализации прописано, как отключить эту фичу. нет мануала - гуглить по названию сигнализации. нет названия - либо докопаться до самого блока сигналки, либо поискать сайты, где модель подскажут по внешнему виду брелока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) в мануале к сигнализации прописано, как отключить эту фичу. нет мануала - гуглить по названию сигнализации. нет названия - либо докопаться до самого блока сигналки, либо поискать сайты, где модель подскажут по внешнему виду брелока. а не факт!!!что у нее сигналка стоит!У меня на спарке нет сигналки (не вижу смысла ее ставить, хотя вопрос риторический) и система сама закрывает все двери через определенный промежуток времени!!! Изменено 22 июля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 на матизе такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkacha Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 искать примерно в районе рулевой колонки провод с предохранителем и, если найдешь, вынуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ... и вывести из строя центральный замок вообще? блин, еще раз: узнать модель сигналки. отключить фичу штатными средствами. что может быть проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да, это жесть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так 777 предлагал же дубликат таскать на шее на веревке всегда))) Я предлагал более эстетичный вариант))) Жужа, а расскажи, как именно дело было? Может у тебя просто концевик дверной сдох а ты на сигналку грешишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) на самом деле , можно перенксти контакт с замка заж на конц двери. это тот провод сигналки кот отвечает за полное снятие с охраны после открытия с брклка. т.е если хоть раз дверь открыл... обратно не закроется, если не открывал дверь ..закроется но брелок в руках останется. =========================================================================== ей уже фиолетово (ой золотисто), а мы тему раздуваеи)))))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем LeoChl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так 777 предлагал же дубликат таскать на шее на веревке всегда))) Я предлагал более эстетичный вариант))) Жужа, а расскажи, как именно дело было? Может у тебя просто концевик дверной сдох а ты на сигналку грешишь? Ну дело такое когда открываю машину с брелка поднимаются 4 пимпачки, сажусь закрываю дверь и завожу, если память не изменяет на третий поворот ключа машина заводится, вообщем когда ключ вставлен в замок зажигания и когда загоряются все лампочки на приборке, в то время когда он проргружается, закрываются автоматически двери. на самом деле , можно перенксти контакт с замка заж на конц двери. это тот провод сигналки кот отвечает за полное снятие с охраны после открытия с брклка. т.е если хоть раз дверь открыл... обратно не закроется, если не открывал дверь ..закроется но брелок в руках останется. =========================================================================== ей уже фиолетово (ой золотисто), а мы тему раздуваеи)))))) меня не было в России и не было возможности присутствовать в теме. ... и вывести из строя центральный замок вообще? блин, еще раз: узнать модель сигналки. отключить фичу штатными средствами. что может быть проще? вот тебе легко говорить, но я как то с электроникой не очень дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так подружись с мальчиком, который дружит с электроникой) Да покрепче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так подружись с мальчиком, который дружит с электроникой) Да покрепче) ну а если никак не дружится с таким?))))) какие будут идеи, после моего рассказа закрытия дверей. это все таки сигналка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Конечно сигналка. Ничего другое управлять замками не может. Да приезжай к нам, перенастроим. Желательно на при себе иметь купальник книжечку к сигналке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ну а если никак не дружится с таким?))))) какие будут идеи, после моего рассказа закрытия дверей. это все таки сигналка или нет? Выше написали правильно,заехать в любой нормальный сервис по установке сигнализаций и они за небольшие деньги отключат функцио закрывания замков после старта двигателя, у меня на предыдущей машине такое было-отключил сам почитав инструкцию(легко перепрограмировал с помощью штатного брелка и подробной инструкции примерно за пол часа неторопливых действий),но сигналка старая и простая была, как сейчас с наворотами в новых сигналках дела обстоят не знаю но догадываюсь что не всё так просто и покопатся в настройках мастеру придётся!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Конечно сигналка. Ничего другое управлять замками не может. Да приезжай к нам, перенастроим. Желательно на при себе иметь купальник книжечку к сигналке. ну ты шутник, чтоб ты сам в трусах щеголял в дождик )))) а книжки нет. Мне хозяйка моти вообще никаких допов не давала. Не сервисной книжки, ни запасного ключа, ни инструкции к сигналке.хотя может Машей растеряшей была первая хозяйка, что скорей всего,потому что вторая на мотьке дай бог если проездила хоть 300 км. Так что я как оборванка )))) Выше написали правильно,заехать в любой нормальный сервис по установке сигнализаций и они за небольшие деньги отключат функцио закрывания замков после старта двигателя, у меня на предыдущей машине такое было-отключил сам почитав инструкцию(легко перепрограмировал с помощью штатного брелка и подробной инструкции примерно за пол часа неторопливых действий),но сигналка старая и простая была, как сейчас с наворотами в новых сигналках дела обстоят не знаю но догадываюсь что не всё так просто и покопатся в настройках мастеру придётся!! спасибо за добрый совет =* Изменено 14 августа, 2012 пользователем Жужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пришли тогда мне в аську или личку фотку брелока. Попробую узнать модель сигналки и расскажу куда и когда можно будет подъехать что бы решить проблему. Ну и ещё кучку полезностей понасоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ух заинтриговал у меня на брелочке жук - носорог xDD щас сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 выбери из трех, лучшего жука =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Покажу электрику, он скажет название, найдём инструкцию и я те напишу чё делать дальше с твоим жуком))) Это древняя модель клона блекбага, видимо. О! Нарыл. "Продукция Альтоники. Тип брелка RFS4-N. Работает с системами: Black Bug Super BT84L, BT84P, BT84W, BT85, BT85W. REEF NET R-404, R-404W, R-405, R-405W. GUARD RF-311A, RF-344." Изменено 15 августа, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 одни цЫферки да буковки иностранные =)))) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я те всё в личку отписал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1910 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, может центральный замок не работать из-за сломаного концевика на водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не может, современные сигналки обходят такие датчики и их не берут под охрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1910 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) сигналка работает, а замок нет(все двери), но релюха щелкает. Изменено 12 октября, 2012 пользователем serega1910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Открываешь водительскую обшивку и смотришь питание на дополнительный лок мотор. Либо он сдох либо переломан один из проводов идущих от реле в дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти