Перейти к содержанию

Как отключить автоматическое закрывание дверей

Рекомендуемые сообщения

Скажите уважаемые, как должен правильно работать центральный замок?

Моть 2005 АКПП. С сигналки всё открывается и закрывается. С ключа в водительской двери все замки открываются. Садимся. Рукой закрываем, все закрываются. Так же всё открывается. Но если закрывать ключом, то закрывается только водительская дверь, остальные замки не реагируют никак. Но если тут же ключом открыть, при открытых замках остальных дверей, релюшки на них срабатывают.

Вот мне кажется, что при запирании ключом водительской двери, остальные замки так же должны запираться. Отсюда вопрос, в чём может быть проблема, если действтительно так как я думаю?

Вопрос немного не в тему, конечно, но как-то тут зашёл разговор в эту сторону, не хотел плодить топики и написал сюда.

Изменено пользователем SteppenWolf

Похоже что ключ не до конца закрывает замок.

В штатной системе нет актуатора водительской двери. Есть только концевик.

Поэтому туда и ставят дополнительный лок-мотор от сигналки, он выполняет функцию кнопки, за неё он и дёргает.

Похоже что ключ не до конца закрывает замок.

То есть, что-то куда-то не дотягивается. А если снять обшивку двери будет понятно, что и куда?

У меня всё точно так же. Машина АКПП 2006 года. Если приходится воспользоваться запиранием ключом, то задние двери захлопываю предварительно нажав пимпочку, а передние ключом.

Я сначала ключ в карман, потом через заднюю дверь нажимаю замок водительской двери и захлопываю заднюю. Но это, мягко говоря, не удобно, если не хочется ставить на сигналку, а закрыть двери надо.

А почему может не хотеться ставить на сигналку?

Понимаю вопрос =) Но бывают моменты, когда охранка, пусть даже и в бесшумном режиме, не нужна. Следовательно закрываю машинку на ключ. Но коли есть ЦЗ, то как-то лениво закрывать всё ручками, как это делает Степанна. Я извернулся проще, но тоже это изворот.

Если есть норма (машинка закрывает все двери сама, если ключём закрыть дверь водителя), то зачем пляска? Просто надо привести норму в порядок и всё. Или данная ситуация как есть является нормой? В чём и был мой первый вопрос. В таком случае остаётся пляска, когда сигналка не нужна и я с этим смерюсь =)

Норма- это закрыть и открыть ключом если есть цз.

Вопрос настроек.

Вот о том и речь. А что за настройки? Где-то надо что-то подкрутить? Не подскажите где и что, в мануале ничего не сказано про это. Или, хотябы, направте в нужную сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...