DAN084 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема-сегодня первый раз загорелась лампа заряда акб когда стоял на светофоре, потом поехал-она погасла, километров через 150 снова загорелась на холостом ходу. Заехал в сервис к электрику-тот сказал, что генератор дает нормальное напряжение(точно не помню 13 с чем-то), посоветовал поменять аккумулятор... Я во всем этом особо не силен, но как понимаю, раз лампа загорелась-значит в этот момент аккумулятор не заряжался...Принес его домой, подключил зарядник, а он вообще не заряжается. Аккумулятору 5 месяцев. То что его нужно менять-это понятно, но не произойдет ли то же самое с новым? В общем подскажите пожалуйста, в чем может быть причина загорания лампы? Не знаю есть тут связь или нет, но недели за три до этого у меня стали умирать часы-не знаю как точно обьяснить-ну например ноль состоит из двух горизонтальных и вертикальных палок-могла одна палка взять и потухнуть...В общем подскажите, кто знает, заранее спасибо. P.S. Матиз, 2007г., 0.8, пробег 85000 км, механника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 зря столько писали,сначала прокурите в теме про генератор,там давно разжевано,думаю что тему надобно снести,ну это уж к админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти