Перейти к содержанию

Загорается контрольная лампа заряда АКБ

DAN084

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня такая проблема-сегодня первый раз загорелась лампа заряда акб когда стоял на светофоре, потом поехал-она погасла, километров через 150 снова загорелась на холостом ходу. Заехал в сервис к электрику-тот сказал, что генератор дает нормальное напряжение(точно не помню 13 с чем-то), посоветовал поменять аккумулятор... Я во всем этом особо не силен, но как понимаю, раз лампа загорелась-значит в этот момент аккумулятор не заряжался...Принес его домой, подключил зарядник, а он вообще не заряжается. Аккумулятору 5 месяцев. То что его нужно менять-это понятно, но не произойдет ли то же самое с новым? В общем подскажите пожалуйста, в чем может быть причина загорания лампы? Не знаю есть тут связь или нет, но недели за три до этого у меня стали умирать часы-не знаю как точно обьяснить-ну например ноль состоит из двух горизонтальных и вертикальных палок-могла одна палка взять и потухнуть...В общем подскажите, кто знает, заранее спасибо.

P.S. Матиз, 2007г., 0.8, пробег 85000 км, механника.

зря столько писали,сначала прокурите в теме про генератор,там давно разжевано,думаю что тему надобно снести,ну это уж к админам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...