riglik Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Случилось наиглупчайшее проишествие. На территории дачного поселка на дороге шириной метра 2 стояла наша машина, друг на паджеро сдавал назад и незаметил ее, вмазал, в результате скол на капоте и немного деформировался капот. Одно НО - это было ночью, друг был пьян (!), я посмотрела, ничего не заметила. Позже были обнаружены эти повреждения. Что теперь сделать?может оформить ДТП с нм задним числом без вызова гаи и пускай его страховая платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 может оформить ДТП с нм задним числом без вызова гаи и пускай его страховая платит? гемора прилично, но в принципе можно. нужно быть готовыми обоим подъехать для экспертизы повреждений, а так схема вполне рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) да.может предложит денег без этого геморра кстати у паджеро нет повреждений, чтоб ему пусто было Изменено 31 июля, 2012 пользователем Степанна дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 капот-то нормально открывается? помню, после несильного удара Ирюшкиным матизом в зад шевроле-ланусу, у матиза стал с трудом открываться-закрываться капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну если друг вполне вменяемый человек,то подьезжаете на сервис,устраняете повреждения,а он оплачивает ремонт,на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Леш,капот норм.только скол в одном месте до метала и видна полоса от кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ригл, оформить самим задним числом - не вопрос. У меня была точно такая же ситуация во дворе (тока сосед трезвый был), я писала об этом в "Вот и я попал в ДТП". Как и написал Дикий, нужно вместе приехать в страховую. Всё принимают и даже выплачивают. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ригл, оформить самим задним числом - не вопрос. У меня была точно такая же ситуация во дворе (тока сосед трезвый был), я писала об этом в "Вот и я попал в ДТП". Как и написал Дикий, нужно вместе приехать в страховую. Всё принимают и даже выплачивают. в его страховую, естественно? просто я прочитала статью ,что если у обоих участников осаго - проблем не будет в выплате, а если каско - его страховая может потребовать справку из гаи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в его страховую, естественно? просто я прочитала статью ,что если у обоих участников осаго - проблем не будет в выплате, а если каско - его страховая может потребовать справку из гаи( Блин, у меня сосед со мной в одной СК оказался. Но по логике - в его. А если у него каска - то это у него справку должны требовать для урегулирования убытка, и где он её возьмёт - его проблема (хотя нафиг оно ему, если его машина не пострадала). В твоём случае ТЫ обращаешься в его страховую, где он ОСАГУ оформлял, поскольку он - виновник ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блин, у меня сосед со мной в одной СК оказался. Но по логике - в его. А если у него каска - то это у него справку должны требовать для урегулирования убытка, и где он её возьмёт - его проблема (хотя нафиг оно ему, если его машина не пострадала). В твоём случае ТЫ обращаешься в его страховую, где он ОСАГУ оформлял, поскольку он - виновник ДТП. ок да, у него оказывается каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) застраховано ТС от ущерба? - это имеется ввиду КАСКО? Банковские реквизиты для перечисления - откуда их взять???подойдет сберкнижка - там написан расчетный счет) Изменено 31 июля, 2012 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 блин, там делов-то покраска одной детали, ну может немного зашпатлевать... какая нах страховая? на паджерик бабло нашел, а на ответ за свой косяк - нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да козлина еле еще сведения выбили(((так сам и не предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а кто козлина-то? ты ведь в постах выше пишешь,что (друг)на машине,если это что я сейчас подумал,то нафига такой друг? нужно в тот момент ДПС вызвать,ты ведь сама сказала что пьяный был,так пускай полтора годика без Паджеро походил-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 друг ,но не мой да и оказывается ни разу не друг да, надо было вызывать, походил бы пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 начислили 7 т.р.(((( чета мне кажется , мало... в суд подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 начислили 7 т.р.(((( чета мне кажется , мало... в суд подавать? Тебе кажется или действительно мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я не специалист.надо уточнить в кузовном центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вот подумай во сколько выльется рихтовка капота плюс покраска?думаю больше чем 7 тыр?.........налей своему другу кислоты на капот невзначай ночью и сразу получишь моральное удовлетворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 от птичек эфект не тот Танюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 все это мелочно))) если бы эти птички мне капот выпрямили ,а толку-то от этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) заехали в кузовной центр шевроле - объявили цену за правку капота - 10-11т.р. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 дешевле купить капот целиком,в топку такой сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) официальный сервис)) ну вобщем не стоит оно того.пусть остается так,как есть п.с. капот китайский стоит 3-5 т.р. джиэмовский - 15 т.р. + покраска, считай сам Изменено 21 сентября, 2012 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на разборках ищи капот мож по цвету подберешь а пока так катайся на скорость не влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти