Перейти к содержанию

Стал легко поворачиваться руль

ditrix

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вот такой вопрос. После оставления машины в сервисе (красили и убирали царапину с двери) стал легко поворачиваться руль, словно по песку едешь. Даже на месте крутится заметно легче. С чем может быть связано? Честно говоря, кроме того, что могли подкачать колеса ничего на ум не приходит (вряд ли мне гур запихнули туда)

Изменено пользователем Степанна

так может всетаки подкачали? Мне даже один раз сцепление отрегулировали, хоть я и не просил, пришлось обратно педальку опускать на пару см.

[size=3]Мистикой тут не пахнет. Пока стоял а/м у маляров, подсели колеса. Может им приходилось катать а/м,[/size]

[size=3]а катать на подсевших колесах....... Вот и качнули. Компрессор у них всегда под руками. Возможно и перекачали.[/size]

[size=3]В этом случае, никто не будет проверять атм.[/size]

[size=3]Как вариант : другой машине на выходе, не хватало пару золотников (тупо сперли). Взяли у вас. Потом нашли и накачали (перекачали).[/size]

[size=3]Для таких случаев, надо открывать раздел [/size]- Мистика.[size=3] [/size]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...