MatizXAM Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Так сложилось что продавал своего матиза по запчастям. Позвонил человек с Москвы попросил ему отправить. Отправил а он оказался не хорошим человеком и пропал. Теперь у меня повисли в Москве в транспортной конторе: две двери(правые в сборе- передняя с электро подъемником, задняя весло, с зеркалом заднего вида, со стеклами- в полном сборе кроме обшивок) и два задних оригинальны фонаря... Может кто слышал что кому нибудь надо или может самому нужны - Буду рад...Цена уже ниже некуда за все 7000+ 1200 доставка. Заранее всем спасибо. По всем вопросам 89114304881 Изменено 12 августа, 2012 пользователем MatizXAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Некая завуалированная реклама, я так думаю... Народ отписываемся по ценам... если по теме , то тема остаётся... если нет, то в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Некая завуалированная реклама, я так думаю... Адназначна! В памойку, кмк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а мож и правда бяда! чо сразу реклама то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatizXAM Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я из Петрозаводска груз в Москве- какая тут может быть реклама...Да и по ценнику вроде как видно что она минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatizXAM Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 фото сделано на весах транспортировочной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а мож и правда бяда! чо сразу реклама то? Может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatizXAM Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Товарищи. продаю все последнюю неделю.Скорее всего если ни кто не приобретет придется заказывать обратную доставку. Спасибо все за уделенное внимание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Вы только на нашем сайте тему разместили? а какие-нибудь из руквруки, авито? другие клубы и барахолки? PS вижу в др клубе... Изменено 22 августа, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatizXAM Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еще в одном матизовском клубе, авито, сландо, вк, авто.ру..... Почему то многие боятся малой цены....а некоторые в наглую видя что срочно говорят что готовы взять все за 4....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatizXAM Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Только до среды цена 6000+ 1200 доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatizXAM Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 всем спасибо все продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения