Перейти к содержанию

Соклубники выручайте.

Рекомендуемые сообщения

Так сложилось что продавал своего матиза по запчастям. Позвонил человек с Москвы попросил ему отправить. Отправил а он оказался не хорошим человеком и пропал. Теперь у меня повисли в Москве в транспортной конторе: две двери(правые в сборе- передняя с электро подъемником, задняя весло, с зеркалом заднего вида, со стеклами- в полном сборе кроме обшивок) и два задних оригинальны фонаря... Может кто слышал что кому нибудь надо или может самому нужны - Буду рад...Цена уже ниже некуда за все 7000+ 1200 доставка.

Заранее всем спасибо.

По всем вопросам 89114304881

post-17943-0-80598400-1344765184_thumb.j

Изменено пользователем MatizXAM

Некая завуалированная реклама, я так думаю... :buba:

Народ отписываемся по ценам... если по теме , то тема остаётся... если нет, то в помойку.

Я из Петрозаводска груз в Москве- какая тут может быть реклама...Да и по ценнику вроде как видно что она минимальная.

• 2 недели спустя...

Товарищи. продаю все последнюю неделю.Скорее всего если ни кто не приобретет придется заказывать обратную доставку.

Спасибо все за уделенное внимание.....

Вы только на нашем сайте тему разместили? а какие-нибудь из руквруки, авито? другие клубы и барахолки?

PS вижу в др клубе...

Изменено пользователем d_kat

Еще в одном матизовском клубе, авито, сландо, вк, авто.ру.....

Почему то многие боятся малой цены....а некоторые в наглую видя что срочно говорят что готовы взять все за 4.......

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...