Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Значит так..... Вот сказали мне не парься ты на счет а/т, но сердце чувствовало что машина не в порядке... Каталась я по магазинам, машина заводилась без нареканий, а тут пошла в последний магаз, возвращаюсь вставляю ключ в замок зажигания он прогружает свою электронику и я решила попить сока, попила сок, не прошло и пяти минут как завожу а она не заводится и при заводе издала звук -чик- и стала заново прогружать свою панельку, сбросила все радиоволны, я подумала может глюканула и еще раз стала заводить но увы нифига, открыла капот, и там как будто постоянно что то ззззззззззззззз. У меня подозрения на стартер потому что он его вообще не крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Подозрение правильное только в том случае, если не окислились клемы и не сел сам аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну вот ездила ездила а тут встала на 5 минут и сразу окислилсь и сел аккум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сел аккум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Неа не забыла....да даже если бы и забыла от 5 минут он бы не разрядился... Если бы аккум сел я бы не смогла, после того как узнала что сломалась, закрыть электростеклоподъемники и дворники бы не стали работать, и двери бы автоматически не закрывались бы.... Ведь на все это тока хватает, потому что когда у меня была утечка приходилось аккум домой нести заряжать, т.к. я не могла ничего этого сделать, да и машина стартер крутила когда аккум был виноват. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Есть такая штука, называется "запятая". Есть мнение, чтот запятые помогают лучше усваивать текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты бы лучше что нибудь по делу сказал, а не учил меня грамматике....когда пишешь в попыхах особо не вдумываешься в запятые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты бы лучше что нибудь по делу сказал, а не учил меня грамматике....когда пишешь в попыхах особо не вдумываешься в запятые. А я по делу и сказал. Как сервисник со стажем, ответственно заявляю, что чем чётче и яснее потребителем сформулирована претензия и описаны условия возникновения неисправности, тем проще провести диагностику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты бы лучше что нибудь по делу сказал, а не учил меня грамматике....когда пишешь в попыхах особо не вдумываешься в запятые. ну тогда и не надейся на быстрый вменяемый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну ладно, ладно, наехали сразу все на меня ;( просто хочу быстрее к жизни вернуть машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну ладно, ладно, наехали сразу все на меня ;( просто хочу быстрее к жизни вернуть машину Езжай к Димке mousoff в сервис и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 До Димки еще доехать надо. А она не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) До Димки еще доехать надо. А она не заводится. На "галстук" и к Димке. Попробуй снять и зарядить аккумулятор. Изменено 22 августа, 2012 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Прикурили от другой машины завелась..... завтра к электрику поеду...что то совсем не нравится то куда ток девается, а аккуму бошевскому еще и года нет... Можно было бы на галстуке если бы не автомат был... Кстать он тоже скоро у меня накроется Изменено 22 августа, 2012 пользователем Жужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Прикурили от другой машины завелась..... завтра к электрику поеду...что то совсем не нравится то куда ток девается, а аккуму бошевскому еще и года нет... Можно было бы на галстуке если бы не автомат был... Кстать он тоже скоро у меня накроется Скорее всего накрывается генератор. На галстуке можно и на АКПП ( надо покурить мануал) если пользоваться правилом 50\50 - расстояние до места буксировки не более 50 км, скорость во время буксировки не более 50 км\ч. Изменено 22 августа, 2012 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скорее всего накрывается генератор. На галстуке можно и на АКПП ( надо покурить мануал) если пользоваться правилом 50\50 - расстояние до места буксировки не более 50 км, скорость во время буксировки не более 50 км\ч. ооо да ты мне мир открыл!!!!!!!!! =))) Спасибо что дярёвню просвятил... Посмотрим что завтра скажут, отпишусь после 12 часов где то, утром поеду к электрику. Кстать, на счет генки меняла не так давно, хоть одно радует, то что гарания на него есть =) Ну по пропаже тока у меня другие предрассудки, у меня высоковольтный провод от свеч который идет был перебит, я его изолентой перемотала. И теперь когда завожу двигатель, у него сначало обороты плавают, а потом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ооо да ты мне мир открыл!!!!!!!!! =))) Спасибо что дярёвню просвятил... Посмотрим что завтра скажут, отпишусь после 12 часов где то, утром поеду к электрику. Кстать, на счет генки меняла не так давно, хоть одно радует, то что гарания на него есть =) Ну по пропаже тока у меня другие предрассудки, у меня высоковольтный провод от свеч который идет был перебит, я его изолентой перемотала. И теперь когда завожу двигатель, у него сначало обороты плавают, а потом норм. Скептицизм не всегда уместен, не кажется так? Вот и пытайся помочь, всякое желание пропадает. Высоковольтные провода надо не изолентой перематывать, а менять комплектом. Изменено 22 августа, 2012 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скептицизм не всегда уместен, не кажется так? Вот и пытайся помочь, всякое желание пропадает. Высоковольтные провода надо не изолентой перематывать, а менять комплектом. нууу что ты =(( я действительно обрадовалась новой информации, а не пыталась язвить =((( 3 раз опять провода покупать?? потому что такая фигня уже 2 раз . а сколько не оригинал стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) нууу что ты =(( я действительно обрадовалась новой информации, а не пыталась язвить =((( 3 раз опять провода покупать?? потому что такая фигня уже 2 раз . а сколько не оригинал стоит? В каком районе Москвы живешь? Вот примерные цены Вот эти магазины хорошие, и цены хорошие и качество. Этот находится метро Речной Вокзал - www.avz.ru В этом магазине можно выбрать ближайший отдел продаж и там заказывать - www.exist.ru Изменено 22 августа, 2012 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 3 раз опять провода покупать?? потому что такая фигня уже 2 раз . Ты где успеваешь провода то перебивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 какого года матиз? до 2008 подходят провода от классики жигулей - стоят копейки.из того, что указано на Андрюхином скриншоте, брать надо Теслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) В каком районе Москвы живешь? Вот эти магазины хорошие, и цены хорошие и качество. В другом конце Москвы в ЮЗАО спасиб Андрюш за помощь. Ты где успеваешь провода то перебивать? Первый раз после покупки машины, решила свечи поменять, и он оторвался =) поехала за новыми и второй раз по Московским дорогам поездила, слетел с паза, и стал тереться о дроссельную заслонку, поехала опять купила и второй раз такая же фигня, но теперь хомутом примотала, в паз вставила и никуда деться не должен. =) какого года матиз? до 2008 подходят провода от классики жигулей - стоят копейки. из того, что указано на Андрюхином скриншоте, брать надо Теслу. матиз 2006 года ну что же ты раньше не сказал я на оригинал транжирилась =) Ну и перехожу к главному, куда девался ток??? Приехала я сегодня на мосфильмовскую, проверил он и дал итог: аккум не держит ток. Поехала за новым в Русь и купила Варту, а до этого был бошевский. На следующей неделе кузовом займусь а то ржавка лезет. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Похоже аккум. здесь не виноват,но пожирает ёмкость диодный блок генератора. Вообщем война план покажет - как будут дела с новой Вартой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) В другом конце Москвы в ЮЗАО Ну и перехожу к главному, куда девался ток??? Приехала я сегодня на мосфильмовскую, проверил он и дал итог: аккум не держит ток. Поехала за новым в Русь и купила Варту, а до этого был бошевский. На следующей неделе кузовом займусь а то ржавка лезет. Гыы, тоже живу в ЮЗАО, район метро Академическая. Позавчера подумалось про аккум тоже, но потом уже было чуток лень буковки печатать, тем более ты все равно записалась к электрику. Вопрос, бошевский аккум сколько простоял на автомобиле? Нагрузочной вилкой проверяли его? Сделать так разрядить потом зарядить дать постоять в спокойном состоянии (лучше сутки) потом проверить нагрузочной вилкой. Изменено 24 августа, 2012 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) С телефона не удобно писать, но попробую. Я бы тоже с радостью пожила на академической, почти центр. Точно не знаю, но когда покупала машину, мне отдали с неё гарантию. Ну я думаю, на вскидку не более 2 х с половиной лет, мне кажется что тут и моя вина есть, потому что после нового года у меня машина простояла 15 дней, я ее ни разу не завела, само собой аккум умер, и после этого ток как таковой не держал. Да еще и автомат трясся весь как потерпевший, видимо не хватало тока. ну он сначала одной штукой попробовал аккум, потом генку протестил, показал цыферку 14 она мне правда мало чего дала, потом завел, заглушил, взял другой прибор что то сделал и мой матвей больще не завелся. После чего я подождала 20 минут чтоб аккум подзарядился, и поехала в русь за новым. Отдала 2300, там же демонтировала, поставила новый и вуаля!! Дали 2 года гарантии и в течении 2 х недель я могу его поменять. А еще пока меняла аккум охранник подходит и говорит, девушка а вам старый нужен? Ответила нужен, правда сама пока не придумала зачем, он ток все равно не держит. Фух...дописала Изменено 24 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти