Перейти к содержанию

Не заводится

Жужа

Рекомендуемые сообщения

С телефона не удобно писать, но попробую. Я бы тоже с радостью пожила на академической почти центр. Точно не знаю но когда покупала машину у нее она мне отдала с него гарантию. Ну я думаю на вскидку не более 2 х с половиной лет, мне кажется что тут и моя вина в этом есть потому что после нового года у меня машина простояла 15 дней, я ее ниразу не завела, само собой аккум умер, и после этого ток как таковой не держал. Да еще и автомат трясся весь как потерпевший, видимо не хватало тока. ну он сначала одной штукой попробывал аккум, потом генку протестил, показал цыферку 14 она мне правда мало чего дала, потом завел заглушил, взял другой прибор что то сделал и мой матвей больще не завелся. После чего я подождала 20 минут чтоб аккум подзарядился, и поехала в русь за новым. Отдала 2300 там же демонтировала поставила новый и вуаля!! Дали 2 года гарантии и в течении 2 х недель я могу его поменять.

А еще пока меняла аккум охраннтк подходит и говорит, девушка а вам старый нужен? Оьветила нужен, правда сама пока не придумала зачем, он ток все равно не держит.

Фух...дописала

Если гарантия на аккум еще осталась то можно попробовать по гарантии обратиться.

Так же можно попробовать так - разрядить его - подключив обычную лампочку, потом зарядить от зарядного устройства, так сделать раза три.

А с *массой* всё в порядке? На моей машине один криворукий товарищ подсоединил *массу* через ж*пу и в момент запуска двигателя весь ток и съедался.

Если гарантия на аккум еще осталась то можно попробовать по гарантии обратиться.

Так же можно попробовать так - разрядить его - подключив обычную лампочку, потом зарядить от зарядного устройства, так сделать раза три.

оооо надо попробовать, терять то все равно уже нечего..

А с *массой* всё в порядке? На моей машине один криворукий товарищ подсоединил *массу* через ж*пу и в момент запуска двигателя весь ток и съедался.

а вот на счет массы я не в курсе. Как так ее можно через опу подсоединить???

Жужа

есть умельцы в русских селениях :(

Скажем так, был плохо сделан контакт с минусовой клеммы аккумулятора на кузов авто и при заводке автомобиля сильно нагревался тросик сцепления (до плавления пластикового кожуха) и аккумулятор сразу садился в ноль.

У Вас тросика сцепления нет, но, возможно, ток нашёл себе другой проводник.

Это как же г-жа Жужа без тросика сцепления ездила на Матизе?!

Борис, мало того, у неё и самой педали то нет.

Вот так вот , мучилась, но ездила на своём Матизе с автоматом, и не знала что нужно купить тросик и положить как талисман в багажник.

Нанаец, думаю не совсем так было.

Не может от отсутствия массы на двигатель аккум садится в 0. Просто тока от аккума , если он идёт странными путями (через тросик) не хватает для проворота стартера , вот и ощущение что аккум напрочь севший. Кстати, у жгута под опорой генератора есть точка массы- если её забыть подключить при с\у генератора- не будет гореть чек и машина тож не заведётся, ну а плохая основная масса на двигатель как раз и не даст ни стартеру нормально работать, ни эбэухе.

Ну и генератор без нормальной массы особо то генерить не будет)))

Написано-жужик золотой,а хрен его знает ,автомат или нет.

.........Да еще и автомат трясся весь как потерпевший, видимо не хватало тока. ну он сначала одной штукой попробовал аккум, потом генку протестил, показал ........

Убедил,блин. Только трудно понять всё из сообщений тётеньки Жужи,похоже мой возраст (старость) подводит уже.

Убедил,блин. Только трудно понять всё из сообщений тётеньки Жужи,похоже мой возраст (старость) подводит уже.

Гыыы...она тебе и так в дочки сгодится, ты с ней построже. Изменено пользователем Степанна

Жужа

есть умельцы в русских селениях :(

Скажем так, был плохо сделан контакт с минусовой клеммы аккумулятора на кузов авто и при заводке автомобиля сильно нагревался тросик сцепления (до плавления пластикового кожуха) и аккумулятор сразу садился в ноль.

У Вас тросика сцепления нет, но, возможно, ток нашёл себе другой проводник.

запугать меня решил?))) и так каждый раз ездию с мыслями лишь бы не заглохнуть лишь бы не заглохнуть =)) наверно такой страх появился после 2х поломок на дорогах

автомат, автомат

нас Женщин вообще всегда трудно понимать, а когда еще что то на счет машины пытаемся объяснить, то тут вообще, Вам мужчинам без переводчика никак =))

Гыыы...она тебе и так в дочки сгодится, ты с ней построже.

но, но, но =) подстрекатель, нельзя со мной строго, я ласку люблю =)

Я Вас не запугиваю, а только поделился своим опытом.

Если Вы и сами не можете найти причину, и не можете понятно объяснить происходящее с авто - смысл сей темы каков?

Я Вас не запугиваю, а только поделился своим опытом.

Если Вы и сами не можете найти причину, и не можете понятно объяснить происходящее с авто - смысл сей темы каков?

Я объяснила так, как смогла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...