Перейти к содержанию

Блондинка (Девушко) за рулём....

Santa-Fe

Рекомендуемые сообщения

Очень актуальная для меня тема, т.к. у самой светлые волосы. И мне порой начинает казаться, что цвет волос действительно накладывает отпечаток на поведение:)

Часто можно услышать фразу: "А, блондинка, всё понятно". Сначала было обидно, но один раз мой цвет волос меня спас. Дело было так:

Я получила права и год вообще не ездила (не было машины). Потом, купила себе Matiz. Села и...как-то сразу поехала, хотя практики вообще никакой не было. В Москве ориентировалась оч.плохо. Хорошо знала только дорогу от дома до работы. Так вот, еду я на работу. Стою на светофоре со стрелкой, хочу повернуть налево, под стрелку. Жду минуту, 2 ....2,5 а стрелка не загорается. У меня начинается мыслительный процесс: думаю, а вдруг эта стрелка вообще не работает (такое я 1 раз видела). Думаю, сейчас мне мужики сзади сигналить начнут.....Подождала ещё немного. Смотрю, машины ни с одной стороны не едут - перекрёсток свободен. И меня осенило: вот тот самый момент, когда должна гореть моя стрелка....И РВАНУЛА НАЛЕВО. И тут....чуть не врезалась в ford ДПС (чудом затормозить успела). Мы остановились....ОН выходит из машины и чувствую....у него глаза кровью наливаются и фуражка на бок съезжает. Всё, думаю, п...ц мне, покаталать. Открываю окно, даю документы (вместе с паспортом:))). А он орать начинает, мол, дура, права купила, и собирается их отбирать на 4 месяца.

Я ему говорю: "дяденька, простите меня, я честно 2 минуты ждала стрелку, но она не загоралась и я решила, что она не работает. Не забирайте у меня права, меня папа убьёт ( а папа бы мне действительно 1 место бы надрал, у него стаж 30 лет)"

Потом соображаю, что в таких случаях деньги дают, а у меня как назло ни копейки в кошельке - всё на кредитной карте. Ну я и не будь дурой, предлагаю ему быстро сгонять в банкомат, снять денег ему сколько надо и отпустить меня.

Надо ли говорить, что после этого он посмотрел на меня немигая, секунд 40, молча отдал права и...уехал. А я , на красный свет (не дождавшись "очередной стрелки") погнала на работу.

Признаюсь, что сейчас мне самой смешно, но тогда было не до смеха. За 4 месяца вождения я первый раз вообще документы предьявила. И ментов до жути боялась. Теперь уже спокойно езжу и правила соблюдаю!

Единственный приступ блондиностности, который у меня был, это когда я на на второй день за рулем заехала на заправку, а заправка старая и там надо было кнопку нажать что б бензин полился... Ну а мне откуда это знать было... ВОт и стояла как дура минут 5, думая, мол, чиво не льеццо-то... потом только кнопку увидела. Хорошо что не было никого в это время на заправке =)

А у меня приступы происходют периодически :) Могу на зеленый свет остановиться, могу на красный поехать поперек движения :) Один раз попер на красный через весьма плотный поток, так не только никто не сигналил, наоборот, все пропустили :) люблю Москву за ето :)

А вообще я несильно блондин, русый я :)

вот и у меня так же...вижу мигает зелененький...бац...притормаживаю медленно так подкатываю к перекрестку и прям ровненько по линии встаю...еще поправлюсь так, типа поближе и поравнее...кашмар....

или...нарпимер на поворотах где после маневра встанешь сразу под светофор...тоже так красиво по дуге медленно и гордо поверну прям на свою полосу и тихоничко о5 по полосочке припаркуюсь...

или...вижу желтый, а на спидометре 70...пролетаю сквозняком...потом карю себя до следующего светофора...а там о5 желтый...типа попала не в зеленый, а в желтый килидор...

...карочи...вот такой я балбес...)

но это бывает редко...обычно в выходные. когда дороги пусты...да и настроение прикольно-радостное...счастливое штоли...)

по настоящему я русая...а таг рыжая...)))

К сажилению на ум ниче ни приходет.... :) Наверно йа харашо важу :) ....иногда быстра инагда медлина...а ежели приходитсо вазить таварисчей.....чиста па дружбе....а паскольку паездка нижилатильная, гаварю: "ну что, пля..., паехале пакойнички"

И фсю дарогу тишина.....никто моск ниипет и ни курит.....фсе думайут :)

2Santa-Fe

Давай следующую байку, красавицца ;)

О, да их полно. Действительно смешные;))

История про то, как я разорвала колонну.

Папа, когда мне обьяснял неписанные правила дорожного движения хорошо вдолбил мне в голову: встала в левый ряд - держи минимальную дистанцию, едь в потоке. Я в средних и правом ряду практически не езжу - там вечно тормоза кааие-нибудь плетуться и грязь из под фур летит. Короче, гоню по ленинградке, в левом ряду. Музыка грохочет и я пою вместе с радио. Еду..и тут сквозь грохот музыки слышу инородный шум. Не пойму, в чем дело.....музыку сделала потише..прислушалась - вроде сирена воет где-то....ну я газу прибавила - а в зеркало задднего вида посмотреть не дано. Тут смотрю, мне фарами зади моргают. И тут я понимаю, что менты сзади - типа их пропустить надо. У них и серена и мигалки и фары (которыми они мне обморгались). Ну, блин, делать нечего - перестраиваюсь с горем пополам правее - там поток оч.плотный, а наш ряд быстро едет. И начинаю соображать: сейчас менты себе дорогу пробивают, а за ними как обычно всякие умники гонят и мне уже сложно будет попасть в левый ряд. Короче, только ментовская машина меня обогнала - я шасть....и за ними обратно. Еду, опять пою....они (менты) куда-то вперёд уматывают от меня, а сзади опять какой-то чувак фарами моргает. Ну уж, хрен тебе думаю. У меня хоть и 50 лошадей, а до 120 разогнаться смогу и "втопила". Вспомнила папины слова "встала в левый ряд - не отставай". Короче, догнала ментов - вишу у них на хвосте. А это сзади всё не унимается. Ну меня это злить начало. Несправедливость, думаю. Если он на мерене - значит пропускай его все теперь. Всё равно, думаю, меня обгонит, но уж менты-то впереди точно ему дорогу не уступят. Короче, цирк этот продолжался минут 5. Потом я не выдержала - и ушла правее. Езжай, хрен с тобой.

Какое же было у меня удивление, когда за этим мереном потянулась целая колонна таких же тонированных 600-х и в конце ещё 2 патрульные машины.

Странно, что когда это первый мерен поравнялся со мной, не открылось окро и в меня не направили автоматную очередь. Вот такие бывают блондинки!

Я в средних и правом ряду практически не езжу - там вечно тормоза кааие-нибудь плетуться и грязь из под фур летит.

Не, зря ты так.......... ;) Я, например правым рядом не брезгаю, т.к. очень часто замечаю, что он(ряд) движется быстрее левого :) . А средний вообще уважаю, а куда торопиться? Едешь и едешь себе не мешаешь всяким с мегалками и крякалками.......

уважаю средний. но тот который ближе к левому...)

по вышесказанному...

мы из деревни ехали. тоже по ленинградской трассе...обгоняли фуры...вот одну обогнала и еду 80-90...

....в переди фура и сзади фура...красота!...

еду. еду...сматрю. та что сзади на обгон собралась...ну я ее пропускаю...

скорость меняется до 70-80...

я о5 на обгон...

по завершению маневра глядь. а меня о5 обганяет та, которую я обогнала...

карочи обгонялись мы так раз 5...

въезжаем в Солнечногорск...я поднапыжылась и обогнала две фуры сразу...

стою на светофоре...

смотрю в зеркало заднего вида и вижу: подруга. что в Моть сзади сидела голову задерает кудато вверх. пытаясь поглядеть назад...а с зади огромная фурина морда...

карочи. подруга через 5сек как начала ржать...

оказывается дядька на фуре нас "клопом" обозвал...

говорит подруге с высоты кабины:-куда-ааа этот кло-оооп таропицца-ааа???...

думаю мы сМоть косяк разбили...фуры в основной своей массе косяками идут...а я и не знала...)

а был случай когда в обганялки играли с огромной при огромной фурой, морда у нее как в американских фильмах...не помню как называется, так при обгоне она нам БУ-УУ!...тихоничко так...

а потом мы ей: биби-ииик! звонко так и тоже при обгоне...

фура из питера была....)

вот так вот...)

ой, про "фурину морду" смешно вышло.

А я их боюсь. Они наших малышей вообще могут не заметить

Я один раз как-то неудачно перед фурой выехала, так она мне так ГУДНУЛА - я со страху на обочину ломанулась:rolleyes:)

У меня был случай, ехала с репы, уставшая как черт, и поднял мне настроние какой-то парень на серебристой камри. Еду по ленинградке в правом ряду - а он начинает обгонять слева - и едет вровень со мной. Я газу - он все равно рядом. И видно что если б хотел обогнать, давно бы улетел уже. У него впереди какой-то тихоход ползет, я обгоняю и перестраиваюсь в левый, он обгоняет справа и опять едет рядом =) Я еду лыблюсь, ибо прикольно, а у него сцуко тонировка, и кроме силуэта нифига не видно. У меня препятствие - обогнал, помигал аварийкой. Не знаю че это значило, но я тож помигала =) А когда надо было в зеленоград сворачивать а он прямо умчался и помигал опять - это понятно что значило - "Пока" =)

миргание "аварийкой" означает приветствие...

при перестроении, если вы пропускаете , а вам миргают. значит говорят Спасибо...

я тоже миргаю когда меня пропускают... и когда вижу своего сзади Моть...)

Мигание аварийкой может означать что угодно в зависимости от ситуации =) Вплоть до "блин ты че делаешь урод"

О-ооо! Максимыч...наш чел...)

я обычно с лева таких вот влизунов одариваю комбинацией типа из кулачка средний пальчик...и в стеклышко так...шлеп...)))

У-у-у-ух... как их злит...маманегарюй...)

нуууу =( Столь неприличный жест мне не позволит показать мое почти косерваторское образование =)

Да-а-а, а ""блин ты че делаешь урод"" образование позволяет писАть ??? :rolleyes:

Да у меня день через день казусы на дороге)))

вот с утра настолько запотели все боковые окна что зеркало не было видно

я и так печку и сяк а все никак короче

пожалел меня ктото и пропустилв свой ряд, а то долго бы еще стояла....

А однажды это еще до матизика я не заметила гаишника, потом мне мой МЧ сказал

я резко затормозила и долго шла до него, он очень удивился что я вернулась)))

а как то не вписанная в страховку ехала на 8ке, меня отпустили с миром ничаво не взяв))))

Пишите, дефчонки....пешите....

Санта, Барби.....малацы.....пачетаю йа вас и таг харашо становитсо

....весило прям и работа споритсо....правда за руль ниахота.

Жду новых корок супер рассказофф

Пишите, дефчонки....пешите....

Санта, Барби.....малацы.....пачетаю йа вас и таг харашо становитсо

....весило прям и работа споритсо....правда за руль ниахота.

Жду новых корок супер рассказофф

ну получишь влоп при встрече...

потом не спрашивай зашто?...)

• 3 недели спустя...

Папа, когда мне обьяснял неписанные правила дорожного движения хорошо вдолбил мне в голову: встала в левый ряд - держи минимальную дистанцию, едь в потоке.

Это что ж за "добрый" папа? Я бы такого злейшему врагу бы не посоветовала. :)

Т.е. что получается - в самом скоростном ряду, где максимальные скорости и тормозной путь соотв. тоже максимален... если не дай Бог кто-то резко затормозит, вы стопроцентно окажетесь у него в жопе.

Какой кашмарррр...

И вообще Матизам ездить в левом ряду, тем более по Ленинградке, уж совсем невежливо. есть машины с 2 и более -литровыми двигателями, значительно мощнее нас и мы их лишь злим и тормозим.

Как-то я ехала со своим знакомым, на его 2-литровом Форде... как же он материл девицу на Матизе, что ехала в левом ряду на 100 и,видимо, чувствовала себя шумахером.

так что я не лезу. Мы обижаемся, что большие машины частенько обижают и не уважают, но я считаю, что и мы, в свою очередь, должны уважать более мощных и не загораживать им дорогу.

Соблюдайте дистанцию! :lol2:

2verdell

от это даааа......

Это что ж за "добрый" папа?

возможно папа хотел хотел развить в ребенке вистибулярный аппарат :)

....короче, папа, не прав конечно

И вообще Матизам ездить в левом ряду, тем более по Ленинградке, уж совсем невежливо.

да в левом ряду вообще невежливо ездит, т.к. он для обгона предназначен.....но только не у нас где тротуар является еще одним рядом.....и где друг друга в джопу догоняют на встречке :)

Как-то я ехала со своим знакомым, на его 2-литровом Форде... как же он материл девицу

ну некрасиво, мля....некрасиво....вот меня (уже писал) девица на Моте догоняла и материлась....эта было круто.....при пустых среднем и правом рядах......может это она была..... :lol2: только в начале своей водительской карьеры))))

но я считаю, что и мы, в свою очередь, должны уважать более мощных и не загораживать им дорогу.

....эт точна....хотя "малышей" ща больше и больше с малым литражом.....тока вот и они запросто могут летать и 140 и 160.......вопрос только накуя это надо?

Соблюдайте дистанцию!

блииин....случилось, что?

По идее во всех клубах маленьких машин обычно пишут: "Фсех парвем....Моть чемпиен.....Гетс фарева..." и т. п.

Твой пост, verdell, маленько не соответствует Водителям маленьких и гордых аффтамабилей...

...посему и спрашиваю....Что-то случилось? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...