Santa-Fe Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Очень актуальная для меня тема, т.к. у самой светлые волосы. И мне порой начинает казаться, что цвет волос действительно накладывает отпечаток на поведение Часто можно услышать фразу: "А, блондинка, всё понятно". Сначала было обидно, но один раз мой цвет волос меня спас. Дело было так: Я получила права и год вообще не ездила (не было машины). Потом, купила себе Matiz. Села и...как-то сразу поехала, хотя практики вообще никакой не было. В Москве ориентировалась оч.плохо. Хорошо знала только дорогу от дома до работы. Так вот, еду я на работу. Стою на светофоре со стрелкой, хочу повернуть налево, под стрелку. Жду минуту, 2 ....2,5 а стрелка не загорается. У меня начинается мыслительный процесс: думаю, а вдруг эта стрелка вообще не работает (такое я 1 раз видела). Думаю, сейчас мне мужики сзади сигналить начнут.....Подождала ещё немного. Смотрю, машины ни с одной стороны не едут - перекрёсток свободен. И меня осенило: вот тот самый момент, когда должна гореть моя стрелка....И РВАНУЛА НАЛЕВО. И тут....чуть не врезалась в ford ДПС (чудом затормозить успела). Мы остановились....ОН выходит из машины и чувствую....у него глаза кровью наливаются и фуражка на бок съезжает. Всё, думаю, п...ц мне, покаталать. Открываю окно, даю документы (вместе с паспортом)). А он орать начинает, мол, дура, права купила, и собирается их отбирать на 4 месяца. Я ему говорю: "дяденька, простите меня, я честно 2 минуты ждала стрелку, но она не загоралась и я решила, что она не работает. Не забирайте у меня права, меня папа убьёт ( а папа бы мне действительно 1 место бы надрал, у него стаж 30 лет)" Потом соображаю, что в таких случаях деньги дают, а у меня как назло ни копейки в кошельке - всё на кредитной карте. Ну я и не будь дурой, предлагаю ему быстро сгонять в банкомат, снять денег ему сколько надо и отпустить меня. Надо ли говорить, что после этого он посмотрел на меня немигая, секунд 40, молча отдал права и...уехал. А я , на красный свет (не дождавшись "очередной стрелки") погнала на работу. Признаюсь, что сейчас мне самой смешно, но тогда было не до смеха. За 4 месяца вождения я первый раз вообще документы предьявила. И ментов до жути боялась. Теперь уже спокойно езжу и правила соблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Единственный приступ блондиностности, который у меня был, это когда я на на второй день за рулем заехала на заправку, а заправка старая и там надо было кнопку нажать что б бензин полился... Ну а мне откуда это знать было... ВОт и стояла как дура минут 5, думая, мол, чиво не льеццо-то... потом только кнопку увидела. Хорошо что не было никого в это время на заправке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А у меня приступы происходют периодически Могу на зеленый свет остановиться, могу на красный поехать поперек движения Один раз попер на красный через весьма плотный поток, так не только никто не сигналил, наоборот, все пропустили люблю Москву за ето А вообще я несильно блондин, русый я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 вот и у меня так же...вижу мигает зелененький...бац...притормаживаю медленно так подкатываю к перекрестку и прям ровненько по линии встаю...еще поправлюсь так, типа поближе и поравнее...кашмар.... или...нарпимер на поворотах где после маневра встанешь сразу под светофор...тоже так красиво по дуге медленно и гордо поверну прям на свою полосу и тихоничко о5 по полосочке припаркуюсь... или...вижу желтый, а на спидометре 70...пролетаю сквозняком...потом карю себя до следующего светофора...а там о5 желтый...типа попала не в зеленый, а в желтый килидор... ...карочи...вот такой я балбес...) но это бывает редко...обычно в выходные. когда дороги пусты...да и настроение прикольно-радостное...счастливое штоли...) по настоящему я русая...а таг рыжая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 К сажилению на ум ниче ни приходет.... Наверно йа харашо важу ....иногда быстра инагда медлина...а ежели приходитсо вазить таварисчей.....чиста па дружбе....а паскольку паездка нижилатильная, гаварю: "ну что, пля..., паехале пакойнички" И фсю дарогу тишина.....никто моск ниипет и ни курит.....фсе думайут 2Santa-Fe Давай следующую байку, красавицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-Fe Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 О, да их полно. Действительно смешные) История про то, как я разорвала колонну. Папа, когда мне обьяснял неписанные правила дорожного движения хорошо вдолбил мне в голову: встала в левый ряд - держи минимальную дистанцию, едь в потоке. Я в средних и правом ряду практически не езжу - там вечно тормоза кааие-нибудь плетуться и грязь из под фур летит. Короче, гоню по ленинградке, в левом ряду. Музыка грохочет и я пою вместе с радио. Еду..и тут сквозь грохот музыки слышу инородный шум. Не пойму, в чем дело.....музыку сделала потише..прислушалась - вроде сирена воет где-то....ну я газу прибавила - а в зеркало задднего вида посмотреть не дано. Тут смотрю, мне фарами зади моргают. И тут я понимаю, что менты сзади - типа их пропустить надо. У них и серена и мигалки и фары (которыми они мне обморгались). Ну, блин, делать нечего - перестраиваюсь с горем пополам правее - там поток оч.плотный, а наш ряд быстро едет. И начинаю соображать: сейчас менты себе дорогу пробивают, а за ними как обычно всякие умники гонят и мне уже сложно будет попасть в левый ряд. Короче, только ментовская машина меня обогнала - я шасть....и за ними обратно. Еду, опять пою....они (менты) куда-то вперёд уматывают от меня, а сзади опять какой-то чувак фарами моргает. Ну уж, хрен тебе думаю. У меня хоть и 50 лошадей, а до 120 разогнаться смогу и "втопила". Вспомнила папины слова "встала в левый ряд - не отставай". Короче, догнала ментов - вишу у них на хвосте. А это сзади всё не унимается. Ну меня это злить начало. Несправедливость, думаю. Если он на мерене - значит пропускай его все теперь. Всё равно, думаю, меня обгонит, но уж менты-то впереди точно ему дорогу не уступят. Короче, цирк этот продолжался минут 5. Потом я не выдержала - и ушла правее. Езжай, хрен с тобой. Какое же было у меня удивление, когда за этим мереном потянулась целая колонна таких же тонированных 600-х и в конце ещё 2 патрульные машины. Странно, что когда это первый мерен поравнялся со мной, не открылось окро и в меня не направили автоматную очередь. Вот такие бывают блондинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я в средних и правом ряду практически не езжу - там вечно тормоза кааие-нибудь плетуться и грязь из под фур летит. Не, зря ты так.......... Я, например правым рядом не брезгаю, т.к. очень часто замечаю, что он(ряд) движется быстрее левого . А средний вообще уважаю, а куда торопиться? Едешь и едешь себе не мешаешь всяким с мегалками и крякалками....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 уважаю средний. но тот который ближе к левому...) по вышесказанному... мы из деревни ехали. тоже по ленинградской трассе...обгоняли фуры...вот одну обогнала и еду 80-90... ....в переди фура и сзади фура...красота!... еду. еду...сматрю. та что сзади на обгон собралась...ну я ее пропускаю... скорость меняется до 70-80... я о5 на обгон... по завершению маневра глядь. а меня о5 обганяет та, которую я обогнала... карочи обгонялись мы так раз 5... въезжаем в Солнечногорск...я поднапыжылась и обогнала две фуры сразу... стою на светофоре... смотрю в зеркало заднего вида и вижу: подруга. что в Моть сзади сидела голову задерает кудато вверх. пытаясь поглядеть назад...а с зади огромная фурина морда... карочи. подруга через 5сек как начала ржать... оказывается дядька на фуре нас "клопом" обозвал... говорит подруге с высоты кабины:-куда-ааа этот кло-оооп таропицца-ааа???... думаю мы сМоть косяк разбили...фуры в основной своей массе косяками идут...а я и не знала...) а был случай когда в обганялки играли с огромной при огромной фурой, морда у нее как в американских фильмах...не помню как называется, так при обгоне она нам БУ-УУ!...тихоничко так... а потом мы ей: биби-ииик! звонко так и тоже при обгоне... фура из питера была....) вот так вот...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-Fe Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ой, про "фурину морду" смешно вышло. А я их боюсь. Они наших малышей вообще могут не заметить Я один раз как-то неудачно перед фурой выехала, так она мне так ГУДНУЛА - я со страху на обочину ломанулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня был случай, ехала с репы, уставшая как черт, и поднял мне настроние какой-то парень на серебристой камри. Еду по ленинградке в правом ряду - а он начинает обгонять слева - и едет вровень со мной. Я газу - он все равно рядом. И видно что если б хотел обогнать, давно бы улетел уже. У него впереди какой-то тихоход ползет, я обгоняю и перестраиваюсь в левый, он обгоняет справа и опять едет рядом =) Я еду лыблюсь, ибо прикольно, а у него сцуко тонировка, и кроме силуэта нифига не видно. У меня препятствие - обогнал, помигал аварийкой. Не знаю че это значило, но я тож помигала =) А когда надо было в зеленоград сворачивать а он прямо умчался и помигал опять - это понятно что значило - "Пока" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 миргание "аварийкой" означает приветствие... при перестроении, если вы пропускаете , а вам миргают. значит говорят Спасибо... я тоже миргаю когда меня пропускают... и когда вижу своего сзади Моть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мигание аварийкой может означать что угодно в зависимости от ситуации =) Вплоть до "блин ты че делаешь урод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 обычно: чё ты делаешь удод?!...это мигание дальним светом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а если заднему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Медленно выпрямите средний палец правой руки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 О-ооо! Максимыч...наш чел...) я обычно с лева таких вот влизунов одариваю комбинацией типа из кулачка средний пальчик...и в стеклышко так...шлеп...))) У-у-у-ух... как их злит...маманегарюй...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 нуууу =( Столь неприличный жест мне не позволит показать мое почти косерваторское образование =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да-а-а, а ""блин ты че делаешь урод"" образование позволяет писАть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ну как еще писать если он и вправду ведет себя как урод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Да у меня день через день казусы на дороге))) вот с утра настолько запотели все боковые окна что зеркало не было видно я и так печку и сяк а все никак короче пожалел меня ктото и пропустилв свой ряд, а то долго бы еще стояла.... А однажды это еще до матизика я не заметила гаишника, потом мне мой МЧ сказал я резко затормозила и долго шла до него, он очень удивился что я вернулась))) а как то не вписанная в страховку ехала на 8ке, меня отпустили с миром ничаво не взяв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Пишите, дефчонки....пешите.... Санта, Барби.....малацы.....пачетаю йа вас и таг харашо становитсо ....весило прям и работа споритсо....правда за руль ниахота. Жду новых корок супер рассказофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Пишите, дефчонки....пешите.... Санта, Барби.....малацы.....пачетаю йа вас и таг харашо становитсо ....весило прям и работа споритсо....правда за руль ниахота. Жду новых корок супер рассказофф ну получишь влоп при встрече... потом не спрашивай зашто?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verdell Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Папа, когда мне обьяснял неписанные правила дорожного движения хорошо вдолбил мне в голову: встала в левый ряд - держи минимальную дистанцию, едь в потоке. Это что ж за "добрый" папа? Я бы такого злейшему врагу бы не посоветовала. Т.е. что получается - в самом скоростном ряду, где максимальные скорости и тормозной путь соотв. тоже максимален... если не дай Бог кто-то резко затормозит, вы стопроцентно окажетесь у него в жопе. Какой кашмарррр... И вообще Матизам ездить в левом ряду, тем более по Ленинградке, уж совсем невежливо. есть машины с 2 и более -литровыми двигателями, значительно мощнее нас и мы их лишь злим и тормозим. Как-то я ехала со своим знакомым, на его 2-литровом Форде... как же он материл девицу на Матизе, что ехала в левом ряду на 100 и,видимо, чувствовала себя шумахером. так что я не лезу. Мы обижаемся, что большие машины частенько обижают и не уважают, но я считаю, что и мы, в свою очередь, должны уважать более мощных и не загораживать им дорогу. Соблюдайте дистанцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2verdell от это даааа...... Это что ж за "добрый" папа? возможно папа хотел хотел развить в ребенке вистибулярный аппарат ....короче, папа, не прав конечно И вообще Матизам ездить в левом ряду, тем более по Ленинградке, уж совсем невежливо. да в левом ряду вообще невежливо ездит, т.к. он для обгона предназначен.....но только не у нас где тротуар является еще одним рядом.....и где друг друга в джопу догоняют на встречке Как-то я ехала со своим знакомым, на его 2-литровом Форде... как же он материл девицу ну некрасиво, мля....некрасиво....вот меня (уже писал) девица на Моте догоняла и материлась....эта было круто.....при пустых среднем и правом рядах......может это она была..... только в начале своей водительской карьеры)))) но я считаю, что и мы, в свою очередь, должны уважать более мощных и не загораживать им дорогу. ....эт точна....хотя "малышей" ща больше и больше с малым литражом.....тока вот и они запросто могут летать и 140 и 160.......вопрос только накуя это надо? Соблюдайте дистанцию! блииин....случилось, что? По идее во всех клубах маленьких машин обычно пишут: "Фсех парвем....Моть чемпиен.....Гетс фарева..." и т. п. Твой пост, verdell, маленько не соответствует Водителям маленьких и гордых аффтамабилей... ...посему и спрашиваю....Что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти