verdell Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да ничего не случилось. Просто я не агрессивный водитель и на дороге стараюсь быть вежливой. Матиз... он же с такой симпатичной доброй мордочкой... И какая может быть агрессия, если литровый двигатель... Ну Боже ж мой... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Как-то раз я приехала на любимую подземную парковку одного из торговых центров. Впереди меня ехал мужчина на БМВ. Я увидела свободное место и удивилась, почему же мужчина проехал мимо него, ведь место довольно-таки хорошее??? Я быстренько припарковалась и уже было собралась выходить, но мои подруги испуганно сообщили мне, что водитель той самой машины сигналил мне, мол он хотел въехать на место задним ходом ! Я, мягко говоря, испугалась . Думаю, ну всё, сейчас выйдет с монтировкой и начнет учить уважать старших!!! Естественно, я быстренько выехала. Мои подруги начали смеяться, а я не пойму, в чем дело Оказывается этот водитель и не собирался меня ничему учить, а с жутким смехом наблюдал за моими действиями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Да ничего не случилось. Просто я не агрессивный водитель и на дороге стараюсь быть вежливой. Матиз... он же с такой симпатичной доброй мордочкой... И какая может быть агрессия, если литровый двигатель... Ну Боже ж мой... ) Ну вот расцеловать тебя за такие слова !!! Вот я согласен с тобой на 100, нет... на 500 %!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Хоть и не блондинка... Но... Вообщем, забрали свежеобретённого Спарка из салона, поехали домой, точнее в гараж. Гараж бетонный, в полу - смотровая яма, прикрытая старой ДВП, типа "наступишь - провалится". За год с небольшим, пока в этом гараже жил "Москвич", я эту яму и замечать забыла. Заезжала-выезжала: всё нормально, даже с поворота, не выравнивая машину перед гаражем. На "Москвиче". Вот и на Спарке так же заехала - с поворота. И в яму, задним колесом. . ДВП сломалось медленно, что и спасло машину от повреждений. Но обидно было - очень! Как же, я, считающая себя опытным водителем - и такую глупость спорола. Познакомилас с новой машиной, назвается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Люди, НИКОГДА , слышите, НИКОГДА не подрезайте фуры играя с ними в обгонялки. Вот история. Мой брат - дальнобойшик (кстати, очень похож на Брюса Уиллиса). У дальнобойщиков неписанное правило - если подрезали, то просто таранят машину, которая подрезала. Максимум что случиться с фурой - гайки на колесах поцарапаются. Потому как на фуре резкое нажатие тормоза может привести к сильнейшему заносу прицепа... опрокидывании машины и т.д. Ехал напарник моего брата за рулем (в кабине никого кроме него не было), его подрезает Нексия (с московскими номерами), т.е. она его обогнала и вклинилась перед ним... и оттормозилась... напарник уже приготовился к тарану, но увидел, что на заднем сиденье ребенок маленький.... он вжимает тормоз до пола, прицеп заносит на встречную полосу, в него в ту же секунду врезается волга... и прицеп складывается с тягочом... в волге все трупы (3 человека). А нексия спокойно уезжает даже не остановившись... И вот теперь этот парень (напарник) сидит в тюрьме, т.к. свидетелей что эта нексия была, у него не было.. и номеров ее он не запонил. Теперь только ТАРАН ! НЕ ПОДРЕЗАЙТЕ ФУРЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Люди, НИКОГДА , слышите, НИКОГДА не подрезайте фуры играя с ними в обгонялки. Вот история. Мой брат - дальнобойшик (кстати, очень похож на Брюса Уиллиса). У дальнобойщиков неписанное правило - если подрезали, то просто таранят машину, которая подрезала. Максимум что случиться с фурой - гайки на колесах поцарапаются. Потому как на фуре резкое нажатие тормоза может привести к сильнейшему заносу прицепа... опрокидывании машины и т.д. Ехал напарник моего брата за рулем (в кабине никого кроме него не было), его подрезает Нексия (с московскими номерами), т.е. она его обогнала и вклинилась перед ним... и оттормозилась... напарник уже приготовился к тарану, но увидел, что на заднем сиденье ребенок маленький.... он вжимает тормоз до пола, прицеп заносит на встречную полосу, в него в ту же секунду врезается волга... и прицеп складывается с тягочом... в волге все трупы (3 человека). А нексия спокойно уезжает даже не остановившись... И вот теперь этот парень (напарник) сидит в тюрьме, т.к. свидетелей что эта нексия была, у него не было.. и номеров ее он не запонил. Теперь только ТАРАН ! НЕ ПОДРЕЗАЙТЕ ФУРЫ ! вот задница.....да кто вообще на такое способен, что за тупость подрезать фуры???я понимаю, что есть такие люди, но зачем они это делают не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 да имхо подрезать вообще не надо... Седня вот еду из владимира. 2 полосы, поток ну не то что плотный, все едут 120-140, но и не пусто. Еду по левой полосе, правая не вся занята, но если б перестраивалась влево только для обгона, то виляла бы туда-сюда постоянно. И вижу значит сзади приближается машина, я конечно собираюсь уйти правее, что бы уступить полосу. Прибавляю газу, что бы обогнать тех кто справа и перестроится к ним, а это сзади начинаем мне мигать дальним. Причем настойчмво так... Ну я убралась вправо... Она обогнала, я перестроилась обратно и за ней. А она мигает уже тому кто едет перед ней (виляю объезжая ямки, и видно по отражающемуся свету на попе впереди идущей машины). При этом правая около нее свободна. Ну тот тоже ее пропустил. Мне стало интересно, что, ей настолько влом обогнать по пустой правой полосе? Это ж реально быстрее будет, чем ехать бампер в бампер, мигать и ждать пока уступят дорогу. Ну любопытство взяло верх, и я газ в пол и следую по пятам =) Она мигала всем кто был перед ней... Потом после нескольких светофоров я опять оказалась впереди нее. Опять - догоняяет, начинает мигать. А справа едет старенький автобус =) Медленно, меньше 60. Ну я равняюсь с автобусом, и еду с ним бок о бок. Неспеша закуриваю сигаретку, изящно объезжаю неровности на дороге. Ух как она мне обмигалась!!! Потом сигналить начала =) Минут через 10 я увидела хорошую заправочку, заправиться давно пора было, показала в открытое окно ей неприличный жест и свернула заправляться. Ну реально бесят такие люди. Хотя я всегда держу по зеркалам ситуацию сзади во внимании и если кто-то быстро догоняет, не жду пока начнут мигать - заранее уступаю. Да, за рулем была блондинка. По волосам, по характеру не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 да имхо подрезать вообще не надо... Седня вот еду из владимира. 2 полосы, поток ну не то что плотный, все едут 120-140, но и не пусто. Еду по левой полосе, правая не вся занята, но если б перестраивалась влево только для обгона, то виляла бы туда-сюда постоянно. И вижу значит сзади приближается машина, я конечно собираюсь уйти правее, что бы уступить полосу. Прибавляю газу, что бы обогнать тех кто справа и перестроится к ним, а это сзади начинаем мне мигать дальним. Причем настойчмво так... Ну я убралась вправо... Она обогнала, я перестроилась обратно и за ней. А она мигает уже тому кто едет перед ней (виляю объезжая ямки, и видно по отражающемуся свету на попе впереди идущей машины). При этом правая около нее свободна. Ну тот тоже ее пропустил. Мне стало интересно, что, ей настолько влом обогнать по пустой правой полосе? Это ж реально быстрее будет, чем ехать бампер в бампер, мигать и ждать пока уступят дорогу. Ну любопытство взяло верх, и я газ в пол и следую по пятам =) Она мигала всем кто был перед ней... Потом после нескольких светофоров я опять оказалась впереди нее. Опять - догоняяет, начинает мигать. А справа едет старенький автобус =) Медленно, меньше 60. Ну я равняюсь с автобусом, и еду с ним бок о бок. Неспеша закуриваю сигаретку, изящно объезжаю неровности на дороге. Ух как она мне обмигалась!!! Потом сигналить начала =) Минут через 10 я увидела хорошую заправочку, заправиться давно пора было, показала в открытое окно ей неприличный жест и свернула заправляться. Ну реально бесят такие люди. Хотя я всегда держу по зеркалам ситуацию сзади во внимании и если кто-то быстро догоняет, не жду пока начнут мигать - заранее уступаю. Да, за рулем была блондинка. По волосам, по характеру не знаю =) такая же тема была вчера у меня в горде.. еду на своей машине (если бы на патрульке, то никто бы и не вздумал мигнуть) по левой полосе.. обгоняю джип (он по средней) ну и еду... сзади какой-то праворульный урод мигает... я как ехал так и еду.. где-то 70... так эта тварь обогнала по средней и подрезает меня и оттормаживается.... су..а... я ему начинаю мигать дальним и так... поворотничком левым мигаю чтобы остановился... засцал он останавливаться ))) а то бы пришлось пяточок от крови ему отмывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А у меня приступы происходют периодически Могу на зеленый свет остановиться, могу на красный поехать поперек движения Один раз попер на красный через весьма плотный поток, так не только никто не сигналил, наоборот, все пропустили люблю Москву за ето А вообще я несильно блондин, русый я Давил бы таких, кто на красный едет, и был бы прав! А вы нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а если заднему? Надо заднюю противотуманку включить, не выключать минут пять, знаешь как раздражает сзади едущего. По себе знаю . Порой просто некотырые забывают его выключать... Только не надо оттормаживать резко перед ним, когда он сзади едет. Понимаю, вы будете правы, но, мягко сказать, вас поимеют в зад, плюс куча потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Кто плохо умеет ездить - учитесь скорее! Те, кто считают себя ассом - не злитесь на новичков, все мы когда то учились! Люди, уважение прежде всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Петрович, во всем с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Петрович, во всем с тобой согласен! Ага. Вырвалось. Люблю уважение на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Уважаемые блондинки (и все, кто к ним относится), я понимаю, вы красивы, умны, умеете выкручиваться своей глупостью, но зачем? Следите за ситуацией, будьте в курсе всего на дороге и за рулем. Просто порой от небольшой глупости можно и на тот свет угодить, или покалечится... БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В пятницу ехала по городу... Район для меня незнакомый (если кто из Питера - пересечение Краснопутиловской и Ленинского...). Там площадь, круговое (квадратное...) движение вокруг площади и по центру площади пересечение. А мне как бы прямо надо... Короче ехала-ехала я по этой площади, думаю - вроде мне в этом направлении надо, ну и повернула. Странная вот толко дорога оказалась - пять полос, из них по 4м мне навстречу машины едут. Думаю - ни фига себе, 4 полосы в одну сторону и одна в другую? Смотрю - странно как-то на меня люди смотрят... Ну что делать? Включаю пуленепробиваемое лицо. Затем включаю поворотник и стою жду, когда развернуться смогу... Пятница, вечер, моим... эээ... встречным - красный. Стоим все. Я стараюсь ни с кем взглядом не встречаться. Мелькнула шальная мысль демонстративно покрасить губы... Не рискнула Зато когда зеленый зажегся, НИ ОДИН не поехал, все меня пропустили! Я вот думаю - вежливые или испугались?... Но в общем спасибо всем кто там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Был случай, выезжали с другом (он за рулем) с моей родной Марии Ульяновой на Вернадский пр-т, нужно пересечь "маленькую" встречную полосу (дублер), затем "большую" встречную, затем повернуть на такую же "большую" попутную... заговорились как-то и друг не доехав вывернул на встречную... этот момент им "зеленый".. полосы три, мы посередине, слева и справа народ уже едет сплошным потоком, спереди смотрят НЕДОБРЫМ взглядом, и по губом читается, что не хвалят... в этот момент точно надо было демонстративно губы красить!!! пришлось дожидаться смены светофора чтобы завершать поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 вот задница.....да кто вообще на такое способен, что за тупость подрезать фуры???я понимаю, что есть такие люди, но зачем они это делают не понимаю Гм-гм... по фуры.... Велкам на Ярославку под МКАД. Ежедневно там сплошным потоком в час-пик пруЦа фуры, занимая, зачастую, все 3 полосы, включая крайний левый ряд. Во втором идут сплошняком бампер в бампер, так, что даже Ока не втиснется и хрен кто пропустит. Если вы находитесь в левом ряду, а вам нужно в правый, это исключительно ваши проблемы, учитесь летать. Я не раз наблюдала как народ под фуры кидается в первую образовавшуюся дырку. Раньше я относилась к водителям этих монстров с уважением. После того, как они меня несколько раз явно не пропустили на трассе при обгоне, прибавляя газку (развлечение ссуки устроили), когда была встречка, я их уважать перестала. Теперь я их выношу с трудом. Правда продолжаю их пропускать, когда они не могут перестроиться, несмотря на гудки сзади, но делаю это исключительно для себя, чтоб не скозлиться, и даже их благодарственное подмигивание мысленно рекомендую им же засунуть куда подальше. Так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ....Включаю пуленепробиваемое лицо. Я вот думаю - вежливые или испугались?... Но в общем спасибо всем кто там был... Алена...малацца!... главное не растеряцца...и не впасть в панику...))) Удачи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Как-то в очередной раз, заблудилась на МКАДе и выехала в какие-то нах Мамыри. Еду, еду, уже чуйствую – углубляюсь в область, и понеслась - потом пошли Сосенки какие-то, и чем дальше, тем страшнее названия населённых пунктов... Впереди пост – мент палкой машет и смотрит вроде на меня, я останавливаюсь – оказыца не мне это было) Но уже остановившись у поста – глупо былоп уезжать) Сижу, жду, пока мне уделят внимание) Минут 5 прошло, и тут мент всё-тки подходит: «Кого ждём?» Я: «Ну мне показалось, что вы меня звали» Он: «Вообще-то не вас, но раз уж вы здесь – покажите-ка документики» А я ему сразу: «Я заблудилась! Покажите мне как в Москву вернутса..» Он: «А вы откуда заблудились та?» Я: «Со МКАДа..» )) А там прям перед постом светофор. И он мне: «Щас я вам скажу когда – разворачиваетесь и едете в обратную сторону». Тут загорается красный светофор, он даёт добро, и я мимо всех стоящих, кругом проезжаю на красный, разворачиваюсь через две сплошные и удаляюсь, а мент мне улыбаучись рукой машет вслед)) И я ему) Пыталась заглянуть кому-нить из водителей в глаза, в зеркало дальнего, успела увидеть несколько провожающих меня лиц, типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ...в зеркало дальнего, успела увидеть несколько провожающих меня лиц, типа: В таких случаях всегда думаю :" Как же хорошо быть деФачкой " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 В таких случаях всегда думаю :" Как же хорошо быть деФачкой " Аха) Ну во всяком случае о девочках в таких ситуациях говорят "блондинка", а о мальчиках - "м*дило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Даш, ты ж не блондинко вроде б? ))) Иль уже перекрасилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Даш, ты ж не блондинко вроде б? ))) Иль уже перекрасилась? Нее, не блондинко)) Эт я вцелом говорю) А то - то просто молодая была, неопытная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 хм.. Даш, повезло конешно.... но вапче-то именно против таких вот вольностей автомобилисты, и в частности наш Плим, организовывают всероссийскую акцию.. Даш, ничего нигде не ёкнуло, когда разворачивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 хм.. Даш, повезло конешно.... но вапче-то именно против таких вот вольностей автомобилисты, и в частности наш Плим, организовывают всероссийскую акцию.. Даш, ничего нигде не ёкнуло, когда разворачивалась? Ты чего? С чего бы у меня ёкнуло? Каких вольностей? Я ж не обгоняла по встречке, не ломилась через поток, наперерез потоку, не создавала никаких аварийных ситуаций, а просто разворачивалась, когда все стояли на светофоре, тем более "под эгидой" гаишника. Львёнок, ты путаешь сюжеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти