Перейти к содержанию

Блондинка (Девушко) за рулём....

Santa-Fe

Рекомендуемые сообщения

Ты чего? :blink: С чего бы у меня ёкнуло? Каких вольностей? Я ж не обгоняла по встречке, не ломилась через поток, наперерез потоку, не создавала никаких аварийных ситуаций, а просто разворачивалась, когда все стояли на светофоре, тем более "под эгидой" гаишника.

Львёнок, ты путаешь сюжеты..

:fool: это тебя за Колюнчикова зайчика:shok:))

По правилам: не взирая на свет светофора, знаки и прочая, и прочая... на дороге приоритет отдается кому? правильно, регулировщику.

В данном случае им являлся постовой ДПС, который взмахом своей "волшебной" )) палочки, остановил все движение ради Дашки :blink: Так шта все по правилам... )) и о каких вольностях речь?

По правилам: не взирая на свет светофора, знаки и прочая, и прочая... на дороге приоритет отдается кому? правильно, регулировщику.

В данном случае им являлся постовой ДПС, который взмахом своей "волшебной" )) палочки, остановил все движение ради Дашки :shok: Так шта все по правилам... )) и о каких вольностях речь?

Да, да :fool: Свет, :blink: А то так вот захочешь с людЯми, забавным, казалось бы, эпизодом поделица, так раскретикуют ведь, абвинят во всём.. :huh:

Всёж невинно было, вы чего хоть, нарот... :fie:

:) это тебя за Колюнчикова зайчика:)))

+1 ;):lol2::lol2:

Не расстраивайся Дашко, бывает, по себе знаю..... :lol2::lol2::lol2:

прости

это было ИМХО :)

просто немного зацепило....

Да лан те.. ;) Фух, ну хорошо) А то я уж подумала, что мне скоро при вас уже курить будет стыдно...))) Не то что уж такие 'страшные' вещи рассказывать..)

Не расстраивайся Дашко, бывает, по себе знаю..... :lol2::lol2::lol2:

Коль, ну я же уже извинилась за зайтса :lol2::lol2:

Коль, ну я же уже извинилась за зайтса :lol2::lol2:

Да я так, просто Димис мне очень настроение поднял ;)

Как-то в очередной раз, заблудилась на МКАДе и выехала в какие-то нах Мамыри. Еду, еду, уже чуйствую – углубляюсь в область, и понеслась - потом пошли Сосенки какие-то, и чем дальше, тем страшнее названия населённых пунктов... Впереди пост – мент палкой машет и смотрит вроде на меня, я останавливаюсь – оказыца не мне это было) Но уже остановившись у поста – глупо былоп уезжать) Сижу, жду, пока мне уделят внимание) Минут 5 прошло, и тут мент всё-тки подходит: «Кого ждём?»

Я: «Ну мне показалось, что вы меня звали»

Он: «Вообще-то не вас, но раз уж вы здесь – покажите-ка документики»

А я ему сразу: «Я заблудилась! Покажите мне как в Москву вернутса..»

Он: «А вы откуда заблудились та?»

Я: «Со МКАДа..» ))

А там прям перед постом светофор. И он мне: «Щас я вам скажу когда – разворачиваетесь и едете в обратную сторону».

Тут загорается красный светофор, он даёт добро, и я мимо всех стоящих, кругом проезжаю на красный, разворачиваюсь через две сплошные и удаляюсь, а мент мне улыбаучись рукой машет вслед)) И я ему) Пыталась заглянуть кому-нить из водителей в глаза, в зеркало дальнего, успела увидеть несколько провожающих меня лиц, типа: :huh::rolleyes::fie::shok::no2::)

Вот-вот...могут ведь гаишники, когда хотят....чему народ учат? B)

Да лан те.. :rolleyes: Фух, ну хорошо) А то я уж подумала, что мне скоро при вас уже курить будет стыдно...))) Не то что уж такие 'страшные' вещи рассказывать..)

ТАК ТЫ ЕЩЕ И КУУРИШЬ??????? :shok:

:)

Сначала прочитал начала поста:

Как-то в очередной раз, заблудилась на МКАДе...

повалялся под столом, потом дочитал до конца. :mellow::(:D

Сначала прочитал начала поста:

повалялся под столом, потом дочитал до конца. :mellow::(:D

Кстати, по этому поводу) Тут ехала по МКАДу, долго стояла в пробке, потом увидела по какой причине: лицом ко всем стоит автомобиль - причём не разбитый вроде, причём ОДИН! А за рулём мужчина изучает карту. А все просто объезжаеют и как-будто никто и не задался вопросм как это случилось. Видимо мужчина просто решил, что ему не нужно в ту сторону по МКАДу, невозмутимо развернулся и заодно решил глянуть в карте как лучше проехать..)

во мне проснулась блондинка...

2 дня подряд кидаюся под машины!!!!

наверно жара.. :mellow:

• 3 месяца спустя...

Сегодня на заправке БП почувствовала себя блондинкой не толко снаружи, но и изнутри :angry:

Приехала я туда и забыла посмотреть номер колонки. Мысленно посчитала, какой по счету она должна быть. Стою, значит, в очереди. Жду, пока назовут номер моей колонки. И вот говорят - 11!

Я подхожу к кассе, даю деньги.. И тут подходит мужчина и говорит мне: "Девушка, это моя 11 колонка!"

Я, наверное, покраснела в тот момент... Подхожу к охраннику, чтобы уточнить номер. Возвращаюсь обратно. Только подумала, что позор прошел, как кассирша громко спрашивает: "Ну что, девушка, нашли свою колонку?" :lol:

Сегодня на заправке БП почувствовала себя блондинкой не толко снаружи, но и изнутри :angry:

Приехала я туда и забыла посмотреть номер колонки. Мысленно посчитала, какой по счету она должна быть. Стою, значит, в очереди. Жду, пока назовут номер моей колонки. И вот говорят - 11!

Я подхожу к кассе, даю деньги.. И тут подходит мужчина и говорит мне: "Девушка, это моя 11 колонка!"

Я, наверное, покраснела в тот момент... Подхожу к охраннику, чтобы уточнить номер. Возвращаюсь обратно. Только подумала, что позор прошел, как кассирша громко спрашивает: "Ну что, девушка, нашли свою колонку?" :lol:

зато имя красивое =)

• 6 месяцев спустя...

Ну вощем и я тудысь)))

как в том анекдоте

- Папа! Мама лучше тебя машину водит!

- ???

- Вот ты говорил, что на ручнике машина не едет, а мама 3 километра проехала!

еду еду..чета думаю не тянет..газку..а все равно не тянет..даже разозлилась немного..км 20 проехала..около дома паркуюсь..смотрю- горит проклятый чек..ручник..и тааак стыдно стало..бедный моть замучила!таак жалко становится..и я всегда извиняюсь перед ним)))

да и вот это самое-лицо пуленепробиваемое-это наверное чтото чисто женское,у меня в случае чего тоже рефлекторно)))

ты не одна , есть у нас тут личности также ездящие на ручнике ;)

Кстати, по этому поводу) Тут ехала по МКАДу, долго стояла в пробке, потом увидела по какой причине: лицом ко всем стоит автомобиль - причём не разбитый вроде, причём ОДИН! А за рулём мужчина изучает карту. А все просто объезжаеют и как-будто никто и не задался вопросм как это случилось. Видимо мужчина просто решил, что ему не нужно в ту сторону по МКАДу, невозмутимо развернулся и заодно решил глянуть в карте как лучше проехать..)

А это случайно не утром было, на внутренней стороне МКАДа, в крайней левой полосе, где-то в районе Варшавки?

А то мы с Эдом то же самое видели.

Ну вощем и я тудысь)))

как в том анекдоте

- Папа! Мама лучше тебя машину водит!

- ???

- Вот ты говорил, что на ручнике машина не едет, а мама 3 километра проехала!

еду еду..чета думаю не тянет..газку..а все равно не тянет..даже разозлилась немного..км 20 проехала..около дома паркуюсь..смотрю- горит проклятый чек..ручник..и тааак стыдно стало..бедный моть замучила!таак жалко становится..и я всегда извиняюсь перед ним)))

да и вот это самое-лицо пуленепробиваемое-это наверное чтото чисто женское,у меня в случае чего тоже рефлекторно)))

Эхх... я значит как из анекдлота.... еду вечером и думаю... почему моя машинка не разгоняется, что за лампочка горит? На утро такая же ситуевина... что такое... ну и на каком то светофоре я и заметила, что с ручника не сняла :shok: Ну итого прилично получилось - поболее 3 км :acute:

А это случайно не утром было, на внутренней стороне МКАДа, в крайней левой полосе, где-то в районе Варшавки?

А то мы с Эдом то же самое видели.

Думаю, что Даша уже и не вспомнит... что было год назад :wallbash: (16.8.2007)

Ой, сразу и не заметила, что это мне)) Канеш не помню) Я забываю что хотела сказать питнац минут назад, а тут такое - годовалое))

Пришла ко мне тока что блондинка клиентка.Проехала 25 000 км. Проблема появилась с машиной. На второй передаче,грит, отпускаю все педали а машина едет- это- же неправильно- безобразие- лечить нужно срочно- раньше такого не было.

• 3 недели спустя...

"У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд

между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки

офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро

выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.

За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем

"бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно

принудительном порядке соотв.

Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику

сказали что бы всех пришлых гонял.

И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на

мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с

понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и

вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу

делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был

торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании

достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....

Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого

выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая

даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже

свисали истерически ржущие работники.

Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....

Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха

"братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....

А дальше она допустила громадную ошибку.

Демонстративно достает телефон.

Звонит.

При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....

И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в

режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы

из телефона устало обреченным голосом раздается....

"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"

Люди начинают падать из окон...."

Женщина за рулём: Первый ремонт

10 утра. По дороге на работу.

Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага…чего пялишься? Моя тачка, хочу- еду-пою, хочу - еду-танцую, хочу - еду-не еду, хочу - голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать - отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо?

Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?!

Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен!

Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась.

Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю…

11 утра. По дороге в сервис.

Мы болеем, мы болеем, отвали, сам мудак, не поеду быстрее - у меня машина

сломалась!

Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю - еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться… Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих комбинезончиках, бедняжечка ты моя!..

Полдень. Сервис.

Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Ца… цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные?

С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты.

3 часа дня.

Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте… Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня, которая пердит так? Не должна пердеть?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который… Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите?… хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?..

Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего..

7 часов вечера.

Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо… Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое! Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне…ну и экология, птицы кислотой срут!..

9 часов вечера. Метро.

Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели - есть время перебить всех ворон во дворе. Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!..

На днях, пробка на садовом. Медленно ползущая. Долгая. Впереди меня дэвушка на джипике. Видно торопится, поэтому мечется из ряда в ряд, но уехать не получается. Ну или просто развлекается. Все бы нечего, но при каждом перестроении она включает аварийку.

Ну правильно, она же еще не решала в какую сторону ей перестраиваться.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...