пятачок Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А я сдала с первого раза, и не смотря на то что я самая что не на есть натуральная блондинка, к ним себя не отношу. Да и вообще кто со мной ездил все удивлялись и говорили что я хорошо вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 о! Сунечка вернулась! где была, что делала? Венулась! Соскучилась! Светловолосых не позволю обижать! Мужики тоже тормозы те еще попадатся и не меньше тупят на дорогах. В общем у всех бывает. Вот! А я сама тоже получила свои права, с первого раза, сдавала в Москве на Болотной. И ездить умею, люблю и буду, дае если вдруг ступлю, главное что бы никто от этого не пстрадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А в чем ее вина? Это отбойниик сам (!) ударил по ее машине! Я думаю этакая фифа даже на просторах Бонневиля (высохшее соленое озеро, на чьих неограниченных просторах ставят рекорды скорости) найдет себе помеху. Туфельки у ней зачетные (у моей кроватки стоять), но жать ими педальки... (вырезано цензурой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тапками не кидать... факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти