Перейти к содержанию

Загорелась лампочка аккумулятора

Дарья56889

Рекомендуемые сообщения

Привет! Уже несколько дней подряд перИодически загорается лампочка аккумулятора. Ремень генератора я проверяла на днях с ним все хорошо. Это может быть как то связанно с диодным мостом генератора или с аккумулятором? Не хотелось бы менять генератор полностью...

Изменено пользователем Степанна
перИод

проверь аккумулятор в любом сервисе (бесплатно) была такая же проблема, машина ездила все нормально через несколько дней использования начала гореть лампочка, машина сдохла просто, раза с 15 заводилась..... глохла постоянно, думали генератор, потом сказали вроде стартер, в итоге, приехали в сервис, посмотрели генератор все нормально заряд принимает, стартер тоже нормальный, оказалось что дело все в самом аккумуляторе, что он не принимает заряд, срок годности аккумулятора 3 года, после чего лучше его поменять...., так что лучше проверить сам акк))

Изменено пользователем Степанна

ммм спасибо про генератор такого еще не читала, что можно его проверить)) везде написано что это диодный мост скорее всего.

посмотрели генератор все нормально заряд принимает

шикарно посмотрели, чо :)

первым делом я прочитала эту статью) спасибо еще раз за ссылку) стандартная статья я их прочитала уже более десятка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...