Derangod Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Приветствую всех. Я не частый гость форума т.к. мамин матиз продали давным давно. У меня есть хороший друг который за скромное вознаграждение готов выполнить ремонт, подключение мелкой и крупной бытовой техники, возможно с выездом. Например, может поменять замок, повесить люстру, починить телевизор, установить домофон, устранить неисправность электроприбора. Вознаграждение договорное, адекватное. Звоните 89152963959 Сергей 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Только сегодня пришла мысль, где бы найти "руки" поменять замок в двери. Derangod, а Ваш знакомый в любом округе работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derangod Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Только сегодня пришла мысль, где бы найти "руки" поменять замок в двери. Derangod, а Ваш знакомый в любом округе работает? Добрый день, мы вернулись с отдыха и готовы вам помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет! Мастер оказался действительно с "руками". Спасибо! Однако, я хочу сказать вот что. Анонсируемое в начале "Вознаграждение договорное, адекватное." - явно ребята слукавили. Цены вровень, а то и выше, чем во многих фирмах типа "Муж на час". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Анонсируемое в начале "Вознаграждение договорное, адекватное." - явно ребята слукавили. Цены вровень, а то и выше, чем во многих фирмах типа "Муж на час". Поди плохо бесплатная рекламма на сайте... Господа, или определяемся с адекватностью или тема в корзину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти