Pucher Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Продаю не активированную полугодовую клубную карту фитнес-клуба "Зебра". Адрес клуба ццц.fitnes.ru/content/ru/club-20 ... 37-08.html м. Бауманская (ул. Бакунинская). Активация карты после открытия бассейна +15 дней. На данный момент по данной карте можно ходить в клуб без активации, т.к. пока бассейн и сауны еще не работают, работает тренажерный зал, зал кардио тренажеров. Продаю по покупной цене (12900 р) +1000 р за переоформление договора (такие пилятские условия клуба). Продаю по причине смены места работы (раньше работал прямо напротив фитнес-клуба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне годовая карта обошлась в 13000 правда по акции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне годовая карта обошлась в 13000 правда по акции)) Уху... и очередь на тренажеры. Наслышан я о таких клубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Уху... и очередь на тренажеры. Наслышан я о таких клубах... радуйся тебе халява досталась,покачайся)))мышцу потренируй))))....а то вдруг в армию заберут будешь помирать на плацу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 радуйся тебе халява досталась,покачайся)))мышцу потренируй))))....а то вдруг в армию заберут будешь помирать на плацу))) Начт очередь всетки есть... хыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я польстился в этом клубе только на то, что там будет два бассейна, один из которых 25 метровый и то, что они работают круглосуточно. Но.... работу я сменил раньше, чем открыли бассейн :-). А по поводу 13 т.р... я смотрел такие клубы, в зебре они называются "бизнес класс"... и на беговую дорожку или велотренажер там хрен попадешь.... тётки ведут аж запись в очереди.... Приеду в Москву, позвоню в клуб и узнаю текущую цену на полугодовые карты и возможно скорректирую цену, но сомневаюсь что цена будет ниже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уточнил текущую цену на полугодовую карту в клубе: 17900 она стоит или брать две полугодовые за 28900 (типа тариф "Семейный"). Так что вот так.. думайте, если кому надо. Продаю свою неактивированную карту по покупной цене, покупал в мае яж, за 12900 + 1000 р. переоформление карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Дай тут объявление, я когда то давала, обращались. _http://vk.com/topic-27497098_26267931 Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня там нет регистрации, но спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну если хочешь, я за тебя напишу, но только телефон твой укажу, чтобы мне не писали? Кстати а в самой зебре возврат сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 По закону можно, но препятствия по возврату будут коллосальные :-) Скорее всего я сделаю возврат карты, ибо видимо ни кому не интересен сей лот. Возврат карты... надо запастись успокоительными и терпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти