Перейти к содержанию

Продам клубную карту фитнес-клуба "Зебра" (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Продаю не активированную полугодовую клубную карту фитнес-клуба "Зебра". Адрес клуба ццц.fitnes.ru/content/ru/club-20 ... 37-08.html

м. Бауманская (ул. Бакунинская). Активация карты после открытия бассейна +15 дней. На данный момент по данной карте можно ходить в клуб без активации, т.к. пока бассейн и сауны еще не работают, работает тренажерный зал, зал кардио тренажеров.

Продаю по покупной цене (12900 р) +1000 р за переоформление договора (такие пилятские условия клуба). Продаю по причине смены места работы (раньше работал прямо напротив фитнес-клуба).

мне годовая карта обошлась в 13000 правда по акции))

Уху... и очередь на тренажеры. :D Наслышан я о таких клубах...

Уху... и очередь на тренажеры. :D Наслышан я о таких клубах...

радуйся тебе халява досталась,покачайся)))мышцу потренируй))))....а то вдруг в армию заберут будешь помирать на плацу)))

радуйся тебе халява досталась,покачайся)))мышцу потренируй))))....а то вдруг в армию заберут будешь помирать на плацу)))

Начт очередь всетки есть... хыхыхых :lol:

Я польстился в этом клубе только на то, что там будет два бассейна, один из которых 25 метровый и то, что они работают круглосуточно. Но.... работу я сменил раньше, чем открыли бассейн :-).

А по поводу 13 т.р... я смотрел такие клубы, в зебре они называются "бизнес класс"... и на беговую дорожку или велотренажер там хрен попадешь.... тётки ведут аж запись в очереди....

Приеду в Москву, позвоню в клуб и узнаю текущую цену на полугодовые карты и возможно скорректирую цену, но сомневаюсь что цена будет ниже :-)

Уточнил текущую цену на полугодовую карту в клубе: 17900 она стоит или брать две полугодовые за 28900 (типа тариф "Семейный").

Так что вот так.. думайте, если кому надо.

Продаю свою неактивированную карту по покупной цене, покупал в мае яж, за 12900 + 1000 р. переоформление карты

Дай тут объявление, я когда то давала, обращались. _http://vk.com/topic-27497098_26267931

Изменено пользователем Степанна

Ну если хочешь, я за тебя напишу, но только телефон твой укажу, чтобы мне не писали? Кстати а в самой зебре возврат сделать нельзя?

• 2 недели спустя...

По закону можно, но препятствия по возврату будут коллосальные :-)

Скорее всего я сделаю возврат карты, ибо видимо ни кому не интересен сей лот.

Возврат карты... надо запастись успокоительными и терпением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...