Karim Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день всем форумчанам! Я новичок в Матизе, купил жене 2007 года выпуска пробег 28ткм один хоз зимой не экспл. Вроде все работало при покупке но все сразу и не увидишь. Купил дневные лампы круглые, хотел поставить на местах для противотуманок, но обнаружил, что при включении габаритов сразу включаются и габариты и ближний свет и при включении бл. света остается все также. В чем может быть проблема? Кто может подсказать? Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Первый раз включили, или в начале было нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ездила жена и естественно сразу ставила в положение ближнего света. В темное время суток не ездит, поэтому точно не скажу. Как купили поменял правую лампу ближнего света. Может тогда я что то не так сделал? Лампа горит. Только я не обратил внимания как работали до замены габариты - с ближним вместе или отдельно, как и положено. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти