Перейти к содержанию

Нужна помощь нашему модератору

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

В нашей жизни, помимо радостей и позитива, возникают крайне неприятные моменты, когда хочется реветь, рыдать, а уже и нечем. И это от бессилия, от невозможности исправить ситуацию. И тогда можно лишь как-то немного на нее повлиять. Но в нашем обществе без денег и это не выходит. К сожалению, в такую ситуацию попал наш модератор, Татьяна MelkiyKot. У ее мамы диагностировали рак желудка. Операция была проведена 10-го сентября. Состояние мамы стабильно тяжёлое, она находилась в реанимации в 57-й больнице до 14-го сентября. Сейчас ее перевели в отдельную палату, но дальнейшее лечение очень дорогое. До кучи ко всему Татьяна осталась без работы накануне этого несчастья.

Оригинал темы и текущее состояние дел можно посмотреть тут: http://www.qashqai-c...php/topic/5386/

Если вы можете чем-то помочь, то есть реквизиты в Сбере: № карты СберБанка .....(если отправляете с карточки Сбера через терминал оплаты, то больше ничего), получатель .....

Есть еще Яндекс.Деньги. Номер счета 41001959121152

Всем спасибо за посильную помощь!

А что за лечение такое дорогое?

НА сколько я знаю, то все лекарства бесплатные + инвалидность

А что за лечение такое дорогое?

НА сколько я знаю, то все лекарства бесплатные + инвалидность

Это кто тебе сказал?

Стас, я это прекрасно вижу своими глазами.

А можно адресочек? Где у нас так замечательно бесплатно лечат? И какими бесплатными лекарствами? А то у меня совсем другие примеры перед глазами проходят...

А лечение - это ведь не только "условно-бесплатная" больница, но и лекарства, цена которых и для работающего человека не всегда посильна. И всё равно будешь из штанов выпрыгивать и последнее отдашь, чтобы хоть как-то облегчить страдания близкого человека...

Изменено пользователем Maugli

А можно адресочек? Где у нас так замечательно бесплатно лечат? И какими бесплатными лекарствами? А то у меня совсем другие примеры перед глазами проходят...

А лечение - это ведь не только "условно-бесплатная" больница, но и лекарства, цена которых и для работающего человека не всегда посильна. И всё равно будешь из штанов выпрыгивать и последнее отдашь, чтобы хоть как-то облегчить страдания близкого человека...

У меня перед глазами раковый больной и 2 примера с инфарктами, все на бесплатном лечении, сделали инвалидность 2-ой группы

Про Рак узнали только в больнице, когда сделали операцию и все завертелось, дали только хирургу 5тыр + сестрам конфеты.

Все остальные лекарства бесплатны и химия

Откуда у вас всё за деньги?

или вы сразу в бурденко и склиф, типа там лучше если за деньги?

У меня перед глазами другие диагнозы. Не столь фатальные, но тоже неприятные и необратимые. И какой ценой достаются бесплатные лекарства мне известно очень хорошо. Но это офтоп, кмк...

В данной ситуации речь не об этом. Помогать или не помогать - личное дело и выбор каждого. Если есть сомнения в том, что материальная помощь действительно нужна - не помогать, видимо... Станет ли нуждающийся доказывать то, что он действительно нуждается в ситуации, когда он напрямую и за помощью-то не обращался - сомневаюсь... Я бы не стала.

Друзья, тема-оригинал на кашкай-клубе открыта для всех без регистрации. Там можно почитать последние, не очень утешительные новости...

По бесплатной медицине - да, какая-то часть делается бесплатно. Все же посещают стоматолога? Это просто самый общий пример. Если хочешь бесплатно, то вот тебе говнопломба и говнозаморозка. Сиди, терпи, через полгода придешь переделывать, развалится, плюс новые последствия... А если есть денежка, то вот тебе укольчик, от которого не то что челюсть и губы не чувствуешь, а вообще полЪеб.... как украли, ну и пломба соответствующая, что 5-7 лет держится. А если есть 2 денежки, то вот тебе укольчик, спи спокойно, проснешься через час, все готово. Никакого дискомфорта. А если 3 денежки, то вот тебе металлокерамика, про которую можно вообще забыть. И это только стоматология. А что касается онкологии, так там цены вообще ппц...

Вот так и выходит, что медицина вроде и бесплатная, только денег требует очень и очень много.

По бесплатной медицине - да, какая-то часть делается бесплатно. Все же посещают стоматолога?

Стоматолог - это другое.

инфарктники всю оставшуюся жизнь будут пить лекарства и сам понимаешь бегать с протянутой рукой за людьми, чтоб дали не лекарства никто не будет, а потом 2 раза попросил, на 3-ий откажут

Благотворительность - дело добровольное. Никто никого не принуждает. Если есть возможность и желание помочь - огромное спасибо. Ну а на нет и суда нет.

Да и в нашем случае, Татьяна не просила, это сделали одноклубники, лично знающие ее и ее ситуацию. Очень надеюсь, что все будет хорошо, хоть и очень сложно.

У меня перед глазами раковый больной и 2 примера с инфарктами, все на бесплатном лечении, сделали инвалидность 2-ой группы

Про Рак узнали только в больнице, когда сделали операцию и все завертелось, дали только хирургу 5тыр + сестрам конфеты.

Все остальные лекарства бесплатны и химия

Откуда у вас всё за деньги?

или вы сразу в бурденко и склиф, типа там лучше если за деньги?

Ты у А70-го спроси, как там всё "бесплатно"...

лан это всё офф...

Ты у А70-го спроси, как там всё "бесплатно"...

лан это всё офф...

зачем не у кого-то спрашивать?

я всё вижу своими глазами

Вот всё таки вы ребята молодцы что постоянно приходите на помощь в трудную минуту и есть у вас возможность в больших городах, пусть за большие деньги помочь онко больным. А я ни чем, не смог помочь своему бате, схоронил пару недель назад. Рак лёгких и медицина отказалась за него браться потому что сердце слабое было.

Друзья, спасибо вам всем за помощь!

Да, жизнь близкого человека надо спасать любой ценой, а если и не спасать, то хоть продлить её.

В моей ситуации именно так. Я могу продлить жизнь. На сколько? от полугода до нескольких лет.

Все зависит от состояния организма, иммунитета и т.д.

Сейчас главное выкарабкаться после операции, чуть-чуть окрепнуть - и на химию. А дальше видно будет.

Александр, мои соболезнования... Я Вас понимаю как никто другой....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...