Danya88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в принципе, в названии темы вся суть проблемы изложена. Утром сажусь в машину (а ночью шел дождь), трогаюсь и мне на ножки-шууууххх вода льется а зимой вечно ледяной коврик меня с утра ждет) хотя,если честно, не очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Машина с кондеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Машина с кондеем? а что кондей?...у меня с кондеем,но ничего не льется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сними трубочку - польётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 водосливные желоба в районе дворников почистить от листьев и прочей дряни. а про кондей - видимо, Дима имел в виду слетание трубочки для отвода конденсата со своего места, но тут явно не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да это не тот случай,.....этот случай при работающем кондее, наверняка где то или дыра в салон идет или плохо ветровое вклеено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 дыра говорите? я вот под руль запросто руку просовываю и все внутренности и проводки щупаю так должно быть? а что есть "ветровое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как нет? Под руль руку и всё. И там всё абсолютно в доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) вот те раз!!!а я и знать не знала,что так быть не должнои на пассажирском такая же ерундень-с бордачка постоянно в салон все вываливается через заднее отверстие то есть когда я руку просовываю под руль и под бардачок,то не должна моя рука блуждать в открытом пространстве среди проводов? может я не правильно что-то объясняю... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Danya88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 что то я не понимаю как из бардачка все вываливается))) опишите подробно про ваш матиз,где приобретали? может он после аварии,и его собрали как Франкенштейна,типа вид как у Матиза,а дыры везде присутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 аххааа))))франкенштейн!отличное имя для моего авто!)) когда в бардачке много всего накапливается,то через щелку сзади этот самый "бардак" падает в ноги пассажиру))) Матиз купила в ноябре 11 года, по объявлению на сайте.приехала с другом,сама права получила день назад и ничего не понимала в авто. Друг же наоборот с видом знатока щупал движок,шатал колеса,ну и вопросами закидывал,потом сказал:"бери!".ну я и взяла....за 150 т.р, а через месяц плакать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейVII Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 По описанию осмотра авто вспомнился анекдот про якутов и Жигули... Только там главный "эксперт" выхлопную трубу щупал... для определения пола ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 подскажите,пожалуйста, к какому мастеру обратиться с подобным вопросом-мотористу,электрику или кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihobabin Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Здесь только 2 причины: 1) Просто плохо приклеено лобовое стекло 2) Машина была в аварии поведены стойки немного и поэтому через лобовое стекло льет вода Изменено 17 декабря, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не пугайте девушку. Низы под панелью и бардачком не закрыты ни в одном Матизе. Т.е реально все проводОчки в доступе. При забитом бардачке реально через верхнюю заднюю часть высыпаются излишки на пол. Дикий правильно сказал- почистить для начала сливы, которые под решёткой воздухозаборника. При плохо приклеенном лобовом вода поступает в салон, но не скапливается сверху. Т.е не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А чо, до сих пор льется?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Конечно. Сосульки скалываешь и течёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 аххаа)))))))теперь-то ничего не льется)))))) весной снова вспомню эту тему))) да,скорее всего лобовое не проклеено как следует так к кому обратиться?к жестянщикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ) К тем кто для начала установит причину) Подойдёт даж ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihobabin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 аххаа)))))))теперь-то ничего не льется)))))) весной снова вспомню эту тему))) да,скорее всего лобовое не проклеено как следует так к кому обратиться?к жестянщикам? Надо обратится к установщикам стекол. На любом авторынке можно узнать где они обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти