Leonking Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вчера разбирался в квартире у отца и наткнулся на несколько пленочных советских фотоаппаратов. Может кому надо уж даже не знаю для чего. Вспышка работает точно. Фотики щелкают затворами и на мой взгляд исправны. С пленкой понятное дело не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно попробовать сдать в антикварные забегаловки на старом арбате, и получить за них кое-какие (не миллион, но) денежки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 за них денежек получишь столько, что даже дорога не окупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну или попробовать поменять на что-либо! В истории известны случаи когда чел обменял канцелярскую скрепку на ручку и т.д. и в конце концов доменялся до приличного дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да у меня просто рука не поднимается выбросить. Все таки столько труда в свое время вложено Посмотрел сколько там мелких деталюшечек, да еще достаточно точно сделанных. Стеклышки стеклянные. Короче в руки взять приятно. Вот и решил спросить мож кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А на форуме фотолюбителей смотрел? Они там же шибанутые немного на всю голову, ты фотики тряпочкой протри и сфоткай нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На барахолках типа Авито или Молоток полно таких раритетов, но очередей за ними не замечено. В своё время тоже продавал Зенит и Зоркий через какие-то барахолки. Ввиду идеального состояния ушли к какому-то ценителю старины рублей за 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да я бы и так отдал. Ну только самовывозом из южного бутово. Просто может разместил не в том разделе. Жалко выбрасывать уж больно добротно сделано не то что сейчас. У меня будет просто валяться, а кому то может надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольха Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в контакте есть группа NIKON CANON КРУПНЕЙШАЯ ФОТОБАРАХОЛКА GREENLIFE... в ней кучу всего продают, в том числе и старые фотоаппараты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photographer Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Доброго времени суток. Случайно здесь набрел на на эту тему. Про Зениты и вспышки сказать не могу, но из объективов удалось внятно разглядеть Юпитер-37а. Виден ещё круглый кофр справа от него - это похоже Мир-1. Остальное, что накручено на Зениты - там не видно. Может быть это Гелиос, или более старый Индустар - 61ЛЗ. Если там увилите название Волна-9, то это вообще отличный объектив. Объективы этой группы имеют обычно резьбовое крепление М42, но через переходное кольцо стоимостью от 800 до 1200 примерно рублей все они могут быть установлены на любую современную цифровую зеркалку и снимки можете получить очень даже отличные. Если такое творчество вас не интересует, то цены сейчас на старую советскую оптику от тысячи до нескольких тысяч рублей, их много сейчас предлагают. Но некоторые редкие могут стоить за десять, поэтому лучше знать их названия точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти