DAN084 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Подскажите плиз. Седня поменял передние колодки и после этого тормоза стали какие-то ватные, накачал педаль тормоза-она затвердела, но проваливается где то на 5см(раньше если накачать, то дальше педаль не продавливалась). Может я сделал что то не так? Менял я так-открутил нижний болт, поднял суппорт, вытащил старые колодки, поставил новые, болонником, используя как рычаг задвинул шток обратно и опустил суппорт, вкрутил нижний болт-все! На других машинах так делал, может на матизе какая особенность есть? P.S. Уровень тормозухи остался тот же. Чуть не забыл-перчатки были в масле, возможно заляпал колодку-это может как то влиять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 все правильно сделали,почему проваливается непонятно,ведь колодки толще стали,попробуйте прокачать контур на наличие воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Выработка диска большая? новая колодка может в бортик упираться. Не паникуй, покатай машину в спокойной обстановке, должно лечь. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN084 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, выработка большая, но все же склоняюсь к воздуху, только как он туда попал не понятно, я ведь при замене даже бачок не открывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волк Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) подскажите пожалуста.......у меня был большой свободный ход тормозной педали ..поменял все тормозные накладки на заднем оба цилиндра прокачали тормоза.....а свободный ход всеравно большой по книге 6-10 мм должен быть а у меня 40 мм .....потом удленил шток толкателя свободный ход стал как надо.......но когда поехал через 100 м встал как вкопанный все 4 колеса заблокировались и только после того как стравил тормазухи чуть на передних отпустило.... потом поехал больше не клинило так и не понял что было......так какой длины должен быть шток толкателя ??? у меня походу не родной стоит за ранее спасибо кто откликнется...............шток который от педали на главный давит Изменено 16 декабря, 2012 пользователем волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти