veronika87 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 колбасит двигатель, кошмар!!! Меняли свечи, не помогло, делали диагностику - то же самое! вчера компрессию измерили 6-8-11... начали разводить на деньги, типа это полный копец, нужно капиталку делать, хотя у машины пробег 60000.... ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miravingin52 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 колбасит двигатель, кошмар!!! Меняли свечи, не помогло, делали диагностику - то же самое! вчера компрессию измерили 6-8-11... начали разводить на деньги, типа это полный копец, нужно капиталку делать, хотя у машины пробег 60000.... ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ! Вообще бы конкретнее как нибудь развернуть слово "колбасит" Это сильная вибрация,стук или неравномерно работает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Похоже надо в независимом сервисе проверить компрессию ещё раз--чо то большая разница. Если подтвердится-мона попробовать метод раскоксовки колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika87 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 описываю подробнее=): при зажигании начинает трясти весь салон внутри, пассажирское сиденье ходит ходуном так, словно я села в автобус 70-х годов( имеется ввиду старый и не ухоженный)... Вот и была я в независимом автосервисе, они посмотрели, что я ни хрена не разбираюсь и решили наживиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Был разнобой с компрессией. Выровнялась после промывки инжектора. Раскоксовка думаю лучший вариант. Изменено 6 мая, 2011 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) описываю подробнее=): при зажигании начинает трясти весь салон внутри, пассажирское сиденье ходит ходуном так, словно я села в автобус 70-х годов( имеется ввиду старый и не ухоженный)... Вот и была я в независимом автосервисе, они посмотрели, что я ни хрена не разбираюсь и решили наживиться! Хм... т.е вы не заводите двигатель а включаете зажигание и так сильно трясёт? Тогда проблема точно в насосе. На вал насоса налипла 20 кг хрень и при начале работы насоса играет роль эксцентрика... Машину при этом в воздух не подбрасывает?)) Шучу)) Клапана регульните для начала)) Не поможет- глянуть на стенде форсунки. Изменено 6 мая, 2011 пользователем mousoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polika Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот и мы прошли капитальный ремонт двигателя,все перебрали-заменили,а машинку после пуска так потряхивает...Раньше такого не было. Так наверно дело не в капиталке,проблема найти хороший сервис и хороших мастеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika87 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо вам огромное, попробую то, что посоветовали, надеюсь поможет!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ВЕРОНИКА87 Клапана конечно же в первую очередь. Все остальное потом. При замере компрессии, профи льют масло грамм по 20-30 в свечные отверстия, чтобы проверить изношены кольца, или пропускают клапана. Изменено 8 мая, 2011 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polika Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Киров (Вятка) Изменено 8 мая, 2011 пользователем polika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbidge Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Помогите, спарк, 0.8 АТ, пробег 95000. На холостых оборотах двигатель трясет больше, чем на моей старой Волге. На сервисах везде сказали, что все ОК (Проверяли капана, форсунки, эектрику). Обороты на хоостом ходу 1000-1100. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Замер компрессии? Думаю что неплохо бы глянуть и потом регульнуть клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejshes Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Помогите, спарк, 0.8 АТ, пробег 95000. На холостых оборотах двигатель трясет больше, чем на моей старой Волге. На сервисах везде сказали, что все ОК (Проверяли капана, форсунки, эектрику). Обороты на хоостом ходу 1000-1100. В чем может быть причина? У меня такая же проблема говорят диагностику провести , зажигание выставить и все пройдет. Но чую не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И чо чутьё подсказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysguk85 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А на матизе 0,8 с трамблёром зажигание выставляеться? а то в сервисе сказали что оно саморегулирующиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Саморегулируется )), сама гайка откручивается, сам корпус распределителя поворачивается, сама гайка затягивается. По сигналу с МКС...) Нафиг этот сервис... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxizone Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Отрегулируй клапана, только по букварю, а не как большинство на глаз "мы и так умеем" (Было так же 10-9-7 пока нормальных мастеров не нашел, тоже говорили все капец ) 100% не правильно отрегулированы клапана вот и нет компрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не понимаю..как так? у меня спарк отьездил старый до продажи тьфу тьфу 130 тыщ!!!.. и двигатель работал исправно не считая.. подтечек масла после зимы ( быстро решается вопрос) ..что вы с ними такое делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 после холодного запуска нажимаю педаль газа в пол,обороты падают(почти глохнет)и раздаются хлопки в выпускной коллектор.двигатель 0.8i,Е3.свечи поменяны,клапана сделаны,форсунки на стенде промыты,фильтра новые все.после прогрева до 50 и выше все нормально.компрессия во всех горшках одинаковая.что еще посмотреть-ГРМ,ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Задам дурацкий вопрос. Где учат после холодного запуска- педаль в пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Отвечу,не сразу сию секундно,но вплоть до 40 градусов сия проблема присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кто-то (не я) сказал бы так: из-за плохого бензина начинает умирать катализатор. Процесс хлопков будет прогрессировать и далее, до полной кончины оного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Если Вы разбираетесь,могу вечером файлик диагностики шевроле эксплорер скинуть,может что подскажите. 1709300727 Sirius-D32.cedat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти