Sevdig Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу помощи! Разбилась втулка на рулевом с ГУР. Такой запчасти в природе обнаружить не удалось. Кто уже сталкивался с заменой? На сколько сложный процесс, в отличии от рулевого без ГУР? Если у кого есть размеры для изготовления втулки - поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ключевое слово - "с ГУР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevdig Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ключевое слово - "с ГУР" Увы, именно так. По указанным ссылкам нет информации по замене втулки на рулевом с ГУР, рано, как и нет номера этой детали на схеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevdig Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Может быть кто нашел решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль03 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 +1, тоже самое, правая рулевая тяга имеет люфт. ГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allovitalik Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня тоже стук.. помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSergei Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +1, тоже самое, правая рулевая тяга имеет люфт. ГУР Наиль подскажи пож. Матиз Тоже с ГУР. При тестировании рулевой тяги люфт ощутимый от руки и как он проявляется, а то у меня какойто стук с право идет вычислить не могу. Я тягу рулевую шатал от руки не чувствуется (тягу соответственно от поворотного кулака отсоеденил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSergei Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня тоже стук.. помогите! Ты как вычислил, что стучит именно из за втулки рулевой тяги Я мучаюсь аналогично со стуком с правой стороны который не постоянно присутствует при проезде неровностей уже пол подвески перетряхнул в рулевую пока не полезу поробую стойку снять может подшипник опорный стучит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти