stastya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый день. Ситуация такая. Матиз пробег 60к , вычитал на форумах и других сайтах что есть некое лекарство для коробки матизенка и называется оно Eneos atf 3 . Залили и вот оно..проехали 500км думал разработается но не тут то было , коробка стала еще хуже, первая,вторая , третья переключаются с трудом, особенно если понижать , задняя частенько включается как будто не до конца сцепление выжимаю . Возможно что механик недолил масла? уровень не проверял, залил 2.1 литра. Раньше только 2ая передача плохо втыкалась но это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это не болезнь,у меня все нормально втыкается,и никакого АТФ для автомата я незаливал. Прежде всего нужно отрегулировать трос переключения,может где закусывает,посмотреть выжим сцепления и желательно трос пролить маслом. И прежде чем что то лить ,нужно читать талмуд,вы думаете инженеры GM тупее гаражного мастера,который предлагает вам налить масло несоответствующее регламенту эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А масло зачем меняли? Отрегулируйте педаль сцепления. Уберите из под педали коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stastya Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это не болезнь,у меня все нормально втыкается,и никакого АТФ для автомата я незаливал. Прежде всего нужно отрегулировать трос переключения,может где закусывает,посмотреть выжим сцепления и желательно трос пролить маслом. И прежде чем что то лить ,нужно читать талмуд,вы думаете инженеры GM тупее гаражного мастера,который предлагает вам налить масло несоответствующее регламенту эксплуатации. нет я не считаю что гаражный мастер самый умный , просто начитался вашего форума и других источников и многие рекомендуют именно это масло для мкпп вот и залил, а зачем менял по книге 40000 км замена вот и менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) , просто начитался вашего форума не все то что пишут на форуме есть действительность.Так как один может написать,что-бы избежать расхода топлива нужно молиться Божьей Матери и бить поклоны,но вы хоть лоб расшибите а расход не упадет ......Немного нужно осознавать,что никто гарантии не даст,и все что вы делаете это результат вашего деяния.Я тоже читал эти квесты и диву давался,как некоторые студенты пишут, ,что при смене масла на Энеос в машины сразу несколько кобыл прибавилось и она того гляди на взлет пойдет,осталось штурвал вместо руля поставить)))))) менял по книге 40000 км замена вот и менял первая замена после 10000 тык....вторая 60000 тык. так в моей книге написано. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не все то что пишут на форуме есть действительность.Так как один может написать,что-бы избежать расхода топлива нужно молиться Божьей Матери и бить поклоны,но вы хоть лоб расшибите а расход не упадет ......Немного нужно осознавать,что никто гарантии не даст,и все что вы делаете это результат вашего деяния.Я тоже читал эти квесты и диву давался,как некоторые студенты пишут, ,что при смене масла на Энеос в машины сразу несколько кобыл прибавилось и она того гляди на взлет пойдет,осталось штурвал вместо руля поставить)))))) первая замена после 10000 тык....вторая 60000 тык. так в моей книге написано. Отрегулируйте сначала сцепление, тут масло ни при чём -хоть эниус залей хоть GM , ТОЛКУ НЕ БУДЕТ, СНАЧАЛА СО СЦЕПОЙ РАЗБЕРИТЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubeff Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Менял масло дней десять назад. Почитал мануал. 2.1 литра. Купил Ликви Моли G4. 2 литра. думаю ну чего там 100 грамм... В принципе все едет но не очень мягонько переключается. думаю дай еще долью. Разорился, купил еще литр. Доливаю 100 гр. Не бежит с дырки масло. Еще - снова не бежит. Итог в моей МКПП вмещается 2,4 литра. До края заливной дырки. Теперь мягче чем в Мондео ( тоже МКПП) переключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Голубеву. Эта КПП так дурацки разработана. Большинство узлов трения смазываются разбрызгиванием от вращения главной пары. Которая, как известно, крутится только в движении. Посему 1. Машину наклоняем, заехав левыми колёсами на пригорок. Заливаем 2,6 л. 2. Греть машину на ХХ- убивать коробку. Всё проверено, всё испытано. Любителей порассуждать даже не рассмотрю. На "нашем" тикушном форуме доказательств три мильёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubeff Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, скорее всего если наклонить грамм 200 еще зальется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти