Перейти к содержанию

Продам монитор Samsung 757 NF,17 дюймов, не ЖК.

Рекомендуемые сообщения

Продам монитор Samsung 757NF,17 дюймов, не ЖК. Практически новый, поработал на нем всего год, потом был убран в шкаф, так как подарили жидкий монитор.

Цена вопроса две тысячи пятьсот рублей, самовывоз.

Изменено пользователем А70

на авито выложи может в деревню кто нибудь прикупит.а мож и нет, по крайней мере я жк.монитор сони за 3 тыка выкладывал так никто и не взял)))

мне кажется такое лучше отдать в какое нибудь учреждение. и им приятно, и меньше хлама.

ЦРТ дома уже никому не нужен.

Отдал 2 монитора практически новых17 и 19 дюймов ДАРОМ в местный детский сад,сейчас трудятся на благо детей(один как монитор у охраны ,а второй на "садовском" компе ранее отданном кем то из родителей) так что продать монитор с ЭЛТ и 17 дюймовый будет невероятно трудно-подарите его кому нибудь из начинающих или многодетной семье , пользы будет гораздо больше, МОЁ ИМХО однако.

• Репутация +1 1

продать, да еще за такие деньги, да еще и бытовой монитор... Андрюх, не, не получится. рублей за 500 может кто и заберет.

если б он еще был профессиональный, хотя их 17-дюймовых и не выпускалось вроде...

Последняя цена 1тысча 500рублей.

Кто возьмет все сразу (монитор, принтер, сканер) тот получит в качестве "нагрузки" (бесплатно) ксерокс Canon FC226, он конечно уже потрёпан жизнью, бумагу берет только по одному листу, верхняя крышка на скотче, но работает, к нему же новая банка тонера для заправки картриджа.

Изменено пользователем А70

в М-Видео в мае была акция - принеси старый хлам и получи скидку. Мне за ЭЛТ монитор( диаг не помню, но здоровый) где-то примерно трюндель от стоимости ноута скинули...Единственно, перся с ним негламурно от стоянку до магазина через всю МЕГУ )))Кста, системный блок ещё лежит и ждёт следующей акции )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...