Перейти к содержанию

Daewoo Matiz и Chevrolet Spark клуб Самара

OWERside

Рекомендуемые сообщения

Привет. А я из самары!!! :blink:

Неделю назад приобрела мотю с АКПП, мне очень нравится.

Только вот аварийки работают непонятным образом: при остановке начинают работать и черезь 30сек отключаются, бред какойто

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет. А я из самары!!! :lol:

Только вот аварийки работают непонятным образом: при остановке начинают работать и черезь 30сек отключаются, бред какойто

:blink:

Это вам к мастеру в сервис....

Может сигналка буянит?

У меня ни чего не мигает и сигнализацию ставили самостоятельно...работает тип-топ B)

Такая же фЫгня, едим ищем зимние шины.

На южном шоссе, напротив троллейбусного депо (что рядом с Автозаводским УВД) есть магазинЧЕГ :lol: , там на втором этаже продаются шины и диски. Так вот, я разговаривал с продавцов, он сказал примерно следующее: - "Вы всё равно будете мотаться, смотреть, искать, вот как найдёте самые дешовые шины(ну модельки которые у них есть я так понял) приезжайте к нам, мы сделаем более выгодное предложение... Вот только теперь нужно время, чтоб найти самые дешёвые шины зимние :blink:

Не брезгую поддержанными...только где их брать.

Самые дешевые шины видели на Дзержинке на против 2 квартала, возле гаражей, отдельностоящий магазинчик, одноэтажный. Название не известное, поэтому не помню. Помню что на букву М начинается, стоят 17**, тоже точно не помню. В ПШК за 1900 Пирелли стоят. Говорят что ждут Континенталь, но они будут дороже 2000 и Гисавед, но не уверены в 100%-м выполнении поставок.

Привет. А я из самары!!! :)

Свет, прЫздрАвляем с с новым другом!!!(кстати, новенький брали?)

Смотрите, что написано в мануале по возможным неисправностям, неплохо бы аглянуть так же в инструкцию по сигналке, возможно Матизик пытается что-то сказать. А так же польуйтесь поиском по форуму - оч пользительная весчь :)

Будем примного благодарны, если о решении проблемы отпишите здесь.

Удачи!

В дополнение о шинах скажу, что в ПШК возможна покупка в кредит, вариантов несколько, сроки кредита от 3 мес до года.

Возможно кредитные схемы есть и в других магазинах, пока узнать не удалось

Привет. А я из самары!!! :D

Привет всем! Я тоже из Самары. Недавно приобрела матизик с МКПП, помогите люди добрые, посоветуйте какую резину на зиму лучше ставить?

• 2 недели спустя...

Привет всем! Я тоже из Самары. Недавно приобрела матизик с МКПП, помогите люди добрые, посоветуйте какую резину на зиму лучше ставить?

Татьяна!!! Преветствуем!!!

Заходите, распологайтесь :(

Насчет резины... к сожалению выбор у матизоводов не большой. придётся поступить следующим образом:

1. Просмотреть/обзвонить все возможные шинные фирмы, поверьте выбор будет оооооооочень скромен (т.к. ассортимент зимних шин 155х70х13, не говоря уже о 155х65х13 весьма ограничен ) :(

2. А уж потом из этого скромного ассортимента делать выбор.....

Отпишитесь пожалуйста, на какие шины пал выбор.

Зы: За задержку с ответом сорри, уезжал учицца на 2 недели в Самару, не было технической возможности ответить ранее.

Привет! Недавно я купила зимнюю резину. Искала я её очень долго: обзванила все магазины - нигде небыло; нашла в Журавле, цены меня напугали: одно колесо стоит 2670р. В итоге я поехала на ракиту и купила Гиславед норд фрост 5. Прикол еще в том что на матиз с гарантией подходят только 155/65. Так вот на раките я купила комплект колес(4шт) за 8400рублев.

Привет. А я из самары!!! :)

Я решила эту проблемку, после торчания целого дня в вип авто центре на гарантийном обслуживании! Они мучились целый день, не могли понять в чем дело.... В итоге, когда я психанула и подошла в пятый раз к приемщикам, они говорят что это сигналка и им нужна инструкция по ней. Я им её сразу же предоставила и в итоге: ЧЕРЕЗ 2 минуты неполадки были устранены путем нехитрой комбинации кнопок на пейджере сигналки. Просто барахлил датчик двери и посылал сигнал об аварии. они эту функцию отключили.

Я решила эту проблемку, после торчания целого дня в вип авто центре на гарантийном обслуживании! Они мучились целый день, не могли понять в чем дело.... В итоге, когда я психанула и подошла в пятый раз к приемщикам, они говорят что это сигналка и им нужна инструкция по ней. Я им её сразу же предоставила и в итоге: ЧЕРЕЗ 2 минуты неполадки были устранены путем нехитрой комбинации кнопок на пейджере сигналки. Просто барахлил датчик двери и посылал сигнал об аварии. они эту функцию отключили.

Как это отключили?!!!

Датчик удара или на открывание двери?

А если действительно что то произойдет с дверкой, взлом например или ударит кто... Какой смысл тогда в сигнализации. Лучше бы вам ее починить.

Удачи!

• 2 недели спустя...

Вопрос к тольяттинским спарководам.

Никто не обслуживался в Автофане? Хочу туда на ТО-1 поехать, вроде дешевле чем в Самаре.

Хочется услышать мнения об этом салоне.

Привет всем! Я тоже обладатель и активный эксплуататор Матиза! Машина 2003 года, поэтому уже приходилось прикладывать к ней руки.

Зимнюю резину покупала на Пламени, на улице в тонарах, KUMHO 1650 р.

Обычно все запчасти покупаю на СТО "СТАЛ" (тел. 75-82-23), бывшая обувная фабрика на Коммунальной, рядом с Борковской. Советую всем, цены приемлимые, и норма-час помоему 560 р. всего. Реже, но бываю на "Августе", хотя они сейчас официальные диллеры, но с зап.частями напряжнее и дороже.

Заменила родной 35 Ah аккумулятор на Bosch 45 Ah - максимально какой только можно втиснуть в родную площадку под аккумулятор. Зимой при -12 на открытом месте родной садился со 2ого раза.

Вечные проблемы с управлением ТС в дождь!!! Тромблёр весь в окислах, сейчас уже в третий раз буду менять крышку троблёра и бегунок (с которым в городе оч.туго). Свечи нагарают тоже нормально :lol:

Масло только Мобил 1, после 10т.км. всегда черное.

Но не смотря на всё это, и комплектацию без ГУРа и конд. довольна вполне!!! :())

Огромная просьба ко всем: выложите пожалуйста все известные вам телефоны магазинов зап.частей(СТО) по Деу!!!

Вопрос к тольяттинским спарководам.

Никто не обслуживался в Автофане? Хочу туда на ТО-1 поехать, вроде дешевле чем в Самаре.

Хочется услышать мнения об этом салоне.

Доброго времени суток idiablo.

Про АВТОФАН слышал не много, но мнения положительные.

Сам звонил туда разок, но у меня МАТИЗ, и всё, что они могут для меня сделать - поменять масло и так деталюхи по мелочи. Отзывы поищите на тольяттинских форумах (например на forums.avtograd.ru).

Удачи!!!

Привет всем! Я тоже обладатель и активный эксплуататор Матиза!

Доброго времени суток Александра!

У меня машинка аналогично 2003 года (мне она досталась в апреле сего года).

Есть конечно проблемка, вот сальник в движке потёк, менять надо. И пока вроде бы всё (ттт).

С акком вроде нормуль всё, трамблёр тоже мозг не компистит, провода высоковольтные поменять бы конечно, но пока терпимо... В общем не так всё глобально как у Вас.

Попробую поискать фирмы, которые возьмуцца за обслуживание наших авто, пару-тройку фирм я тут выкладывал(в том числе Август)... Но результаты выложу возможно позже, оч работы много, поэтому пока приходицца воздержацца от инета :mellow:

Удачи!

Не стал я дожидаться отзывов, (поискал в инете нашел парочку положительных на Опель Астра клубе) записался на ТО-1 на 28 ноября.

Хорошо что 27-ого перезвонил, уточнить правильно ли меня записали. Оказалось что вместо 28-ого в 10.00 записали 27-ого в 13.00. Но ладно, исправили.

Погодка подкачала, приехал в салон в 10.30 примерно.

Минут 15 подождал када придет приемщик с совещания.

Отправили меня на мойку. В 11.05 подъехал к мойке, оказывается нужно подождать пока они помоют еще 10 машин, а с 12.00 у них еще обед. Посоветовали поехать на ближайшую мойку, благо она близко оказалась.

Помыл машину, приехал в салон, загнали в ремзону примерно в 12.00.

Сказали что часа через 2-3 все будет готово (мне еще бампер нужно было закрепить, болтался он малость) и мне позвонят.

Сходил в ресторанчик при салоне (цены приятно удивили :) ).

В 13.30 подхожу к салону, а машинка моя уже стоит на улице. Пошел к приемщику он мне заказ-наряд дает, идите оплачивайте.

Смотрю наряд, а масло в коробке мне оказывается не поменяли. Нету, говорят, у нас щас масла, приезжайте в следую щую субботу, заплатите замасло (за работу сумма уже включена в наряд) и мы вам быстренько его вам зальем. А ехать то мне до Тольятти всего 160 км. Очень обрадовался я такому раскладу.

Ну в конце концов договорились, что я поеду в МАРШ и там куплю масло (если оно там есть), а в Автофане мне его зальют.

С 14.00 до 14.20 дозванивался до МАРША, так никто трубку и не взял в Отделе Снабжения. Решил время не терять, поехал. К счастью масло там было, купил, поехал обратно в Автофан. Кстати в МАРШЕ оказалось что по крайней мере расходники дешевле. Мне масло Mobil залили за 1450 р. , а в МАРШЕ оно продавалось за 800 с лишним руб.

Короче машину после замены масла в КП я получил в 17.00

На выезде из Тольятти малость заплутал, (было уже темно, а это мое первое в жизни посещение Тольятти, поэтому ориентироваться было сложновато). Вернулся в родной город тока в 21.30, откопал от снега гараж и в 10.00 был дома.

Итого на ТО-1 было потрачено ~ 5600 руб, (не считая бензина), 15 часов времени и пройдено 355 км.

• 1 месяц спустя...

Офф: Самарчане, вас чего, действительно так снегом завалило как по телеку показывают?

И как там Матизы, заводятся и ездят? :rolleyes:

Офф: Самарчане, вас чего, действительно так снегом завалило как по телеку показывают?

И как там Матизы, заводятся и ездят? :swoon2:

У нас просто стихийное бедствие!!!!! Матизаводов не только на дорогах не видно, но на стоянках их занесло почти по крышу. Всем надо вооружаться лапатами и разгребать наши машинки!!!

У нас просто стихийное бедствие!!!!! Матизаводов не только на дорогах не видно, но на стоянках их занесло почти по крышу. Всем надо вооружаться лапатами и разгребать наши машинки!!!

Офигеть! :P

Ну вы там это... держитеся вопсчим...

И как там Матизы, заводятся и ездят? :(

Незнаю как Матизы, а Спарк мой держался молодцом. :lol: Только в субботу и воскресенье на нем не ездил т.к. был занят расчисткой территории перед гаражом.

Незнаю как Матизы, а Спарк мой держался молодцом. :thumbup: Только в субботу и воскресенье на нем не ездил т.к. был занят расчисткой территории перед гаражом.

КрасавЕц!

Привет вам, э-э-э...хотел сказать одноклубники, соседи! от Другой сайт.ru (без минуса пишеццо). А я думаю чё это тольяттинских нет никого у нас, а вы фсе тута скучковалися))

Хе, оказываеццо цензура тут работает)), ну да ладно, все равно привет!

Я сам бываю в тлт периодически, да и матиза брал в "мазде".

Я сам бываю в тлт периодически, да и матиза брал в "мазде".

Доброго времени суток!

Хы, а я в Новокубышевске ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...